Reisebüro Hebbel

www.hebbel.de

Reisebüro Hebbel Reviews

Excellent rating
4.8
649 reviews Verified
Reisebüro Hebbel
%title%

%offer%

Reviews ( 649 ) 4.8

Moni Karakurt
Moni Karakurt
2024.05.18
Hervorragende Beratung. Es wurde zugehört und unsere Wünsche wurden erfüllt. Das ganze per Telefon und online. Jetzt freuen wir uns auf unsere Reise.
De Maggio Francesco
De Maggio Francesco
2024.05.17
Alles gut
Marion Cehic
Marion Cehic
2024.05.15
Gute und freundliche Beratung. Immer erreichbar und beantwortet Fragen.
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.05.15
Liebe Marion Cehic, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Wertschätzung motiviert uns, auch weiterhin erstklassige Beratung und Unterstützung zu bieten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reiseplanung mit uns! Viele Grüße! Ihr Team vom Reisebüro Hebbel
Alexandra Falkenberg
Alexandra Falkenberg
2024.05.14
👍
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.05.14
Vielen Dank für Ihre Bewertung von fünf Sternen! 😊 Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden ein erstklassiges Reiseerlebnis zu bieten, und Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. 👍 Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌟🎉" Viele Grüße, Ihr Team vom Reisebüro Hebbel
Isabelle Lange
Isabelle Lange
2024.05.14
Super Beratung und sie kümmern sich zuverlässig um alle Wünsche und Belange. Insbesondere Frau Wittke und Frau Dorge haben uns sehr freundlich beraten und gut betreut. 👌🏻
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.05.14
Liebe Isabelle Lange, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! 😊 Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Wittke und Frau Dorge so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für das gesamte Team! 💪 Wir sind besonders stolz darauf, solch erfahrene und engagierte langjährige Mitarbeiterinnen wie Frau Wittke und Frau Dorge in unserem Team zu haben. Ihre Hingabe und Professionalität sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Erfolgs. 🌟 Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen unterstützen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Sollten Sie irgendwelche Fragen oder weitere Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. 🌍✈️ Beste Grüße und bis bald, Ihre Team vom Reisebüro Hebbel in Bensberg
Michael 63
Michael 63
2024.05.14
Seit Jahren hervorragender Service und nette Beratung. Jeder Zeit gern wieder. Wer da noch im Internet bucht, ist selbst schuld.
Reply from Reisebüro Hebbel 2018.05.25
Lieber Michael! Wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und möchten uns auf diesem Weg recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir wiederholt die richtige Reise für Sie gefunden haben. Ihr Team vom Reisebüro Hebbel Leverkusen-Opladen
Manuel Parraga
Manuel Parraga
2024.05.10
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.05.10
Vielen Dank, lieber Manuel Parraga! Wir freuen uns sehr 🫶 über diese fünf Sterne Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Reiseplanung. Liebe Grüße und bis bald! Ihr Team vom Reisebüro Hebbel
Annette Hauger
Annette Hauger
2024.05.10
Im Reisebüro Hebbel fühlten wir uns großartig betreut und werden auch gerne wieder buchen. Vielen lieben Dank an das ganze Team❤️😁👍
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.05.10
Liebe Frau Hauger, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und schätzen Ihre Worte sehr. Es ist immer unser Ziel, dass Sie sich wohl und bestens betreut fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ❤️🙌 Vielen Dank nochmals und liebe Grüße vom ganzen Team des Reisebüro Hebbel! 👋
H. Dollberg
H. Dollberg
2024.05.08
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.05.08
Vielen Dank 🤩 für diese ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Viele Grüße! Ihr Team vom Reisebüro Hebbel
R Braun
R Braun
2024.05.07
Wie auch schon bei unserem ersten Aufenthalt im Hotel Dana Beach vor einigen Jahren, heute Picalbatros Dana Beach, waren wir sehr begeistert von dem Angebot (Service, Unterkunft, Strand, Restaurants) und werden gerne willkommen. Die Informationen im Reisebüro Hebbel in Leverkusen haben uns damals und diesmal wieder sehr geholfen.
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.05.08
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine wunderbare Zeit im Hotel Dana Beach hatten und sowohl der Service als auch die Unterkunft Ihren Erwartungen entsprochen haben. 🏖️🍽️ Ihr positives Feedback über die Beratung in unserem Reisebüro Hebbel in Leverkusen schätzen wir besonders und es motiviert uns, weiterhin unseren Kunden die besten Reiseerlebnisse zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu beraten und Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Traumreise behilflich zu sein! Bis bald! ✈️🌍 Ihr Team vom Reisebüro Hebbel
S J
S J
2024.05.07
Das Reisebüro Hebbel kann ich nur empfehlen. Selten habe ich so eine kompetente und freundliche Beratung ( Frau Werner) bekommen.
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.05.07
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Werner so außerordentlich zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns nicht nur eine Bestätigung unserer Arbeit, sondern auch eine echte Herzensangelegenheit. 💖 Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Reisebüro Hebbel willkommen heißen zu dürfen, um gemeinsam mit Ihnen Ihre nächsten Traumreisen zu planen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Team vom Reisebüro Hebbel! 🌍✈️
Friedrich Heymans
Friedrich Heymans
2024.04.30
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.05.02
Vielen Dank lieber Herr Heymans für Ihre freundlichen 5 Sterne und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Urlaubsplanung und Reise erneut mit uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Urlaubsplanung! Bis bald! Ihr Team vom Reisebüro Hebbel in Solingen
Bernhard Offermann
Bernhard Offermann
2024.04.29
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.04.29
Lieber Herr Offermann, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! 🌟 Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihr Erlebnis in unserem Reisebüro in Bensberg positiv war. 😊 Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Tun. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre nächsten Reisepläne zur Verfügung. 🌍✈️ Herzliche Grüße, Ihr Team vom Reisebüro Hebbel in Bensberg
Roland
Roland
2024.04.23
Die Flüge schnell und günstig zu buchen, war kein Problem. Die Mitarbeiterin konnte uns sehr schnell helfen. Aber verlangte sie unsere E-Mail Adresse. Wir gingen davon aus, das diese zur Bestätigung der Flüge gedacht ist. Weit gefehlt. Seit dem bekommen wir Spam von Hebbel. Ich sah mich gezwungen, diese E-Mail Adresse als Spam zu kennzeichnen. Das ist Schade, und trägt nicht gerade zum Vertrauen bei. Wenigstens sollten die Mitarbeiter darauf hinweisen wozu die E-Mail Adresse benötigt wird.
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.04.24
update 24.04.2024: Leider haben wir bis heute noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Nach unseren Recherchen meinen wir , Sie "zurodnen" zu können da wir einen Kunden gefunden haben mit dem Namen "Roland". Wir können tatsächlich im Moment lediglich feststellen, dass Sie Informationen zur Reise und zum erforderlichen Datenschutz von uns erhalten haben. Wir haben selbstverständlich alle Daten gesperrt. Um 100% sicherzustellen, dass wir hier von der korrekten Kundenadresse sprechen würde es uns aber sehr helfen, wenn Sie sich freundlicherweise unter 0214-851717 oder kundenservice@hebbel.de bei uns zurückmelden, damit wir alles zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten können. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Unterstützung! Lieber Roland, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Datenschutz ist für uns von sehr großer Bedeutung, und es ist nicht unsere Absicht, Ihre E-Mail-Adresse ohne ausdrückliche Zustimmung für Werbezwecke zu verwenden. Jeder Kunde stimmt ausdrücklich den Datenschutzbestimmungen zu und stimmt auch ausdrücklich zu, ob er von uns Anrufe oder Emails erhalten möchte. Wir sind daher sehr verwundert über Ihre Nachricht. Hier scheint anscheinend etwas nicht korrekt bearbeitet worden zu sein. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten der Sache umgehend nachgehen. Um dies effektiv tun zu können, würden wir Sie bitten, uns direkt zu kontaktieren, sodass wir die spezifischen Details Ihrer Erfahrung prüfen und Ihre Adresse entsprechend für Werbemaßnahmen sperren können. Sie können uns unter kundenservice@hebbel.de oder der Telefonnummer 0214-851717 erreichen. Bitte entschuldigen Sie jegliche Unannehmlichkeiten. Wir sind bestrebt, unser Verfahren zu überprüfen und zu verbessern, um sicherzustellen, dass dies nicht wieder vorkommt. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Melanie Hebbel Reisebüro Hebbel
Pitt Neu
Pitt Neu
2024.04.23
Sehr schön-sauber-freundlich-ist weiter zu empfehlen.Viele Dank auch an das Reisebüro Hebbel besonders an Frau Insa Wittke.
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.04.29
Hallo und herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und die Sauberkeit sowie Freundlichkeit geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Frau Insa Wittke für ihre hervorragende Beratung – sie und wir besonders sind stolz, dass sie einen positiven Beitrag zu Ihrem Reiseerlebnis leisten konnte. 😊 Wir sind sehr stolz solche fantastischen Mitarbeiter zu haben! Auch sind wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder beraten zu dürfen. Gute Reise und bis zum nächsten Mal! 🏨✈️ Herzliche Grüße, Ihr Team vom Reisebüro Hebbel
HW Gierlich
HW Gierlich
2024.04.22
Erfahrungen zur Reisebuchung im Reisebüro Hebbel: - Allgemein: ohne Termin, sehr kurzfristig und kurz vor Feierabend - Ansprechpartnerin: Frau Forreiter - Gesprächsatmosphäre: locker, entspannt, humorvoll - Beratung: kompetent, ehrlich, ausführlich und professionell - Suche: variabel, schnell und intensiv, auch nach Alternativen/evtl. besseren Lösungen - Fragen: umfassende Beantwortung - Tipps: viele nützliche Infos rund um Urlaub/-sort (reichhaltiger Erfahrungsschatz erkennbar) - Bearbeitung: sehr schnell - "Begleitung": auch nach Buchung jederzeit für Fragen erreichbar Fazit: - Alles zur besten Zufriedenheit! - Reisebuchung leicht gemacht und mit Spaß! - Immer wieder gerne!
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.04.22
Sehr geehrter Herr Gierlich, herzlichen Dank für Ihre wunderbare, ausführliche 🌟🌟🌟🌟🌟 Bewertung und die detaillierte Schilderung Ihrer Erfahrungen mit uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Beratung durch Frau Forreiter als kompetent, ehrlich und professionell empfunden haben und dass die entspannte und humorvolle Atmosphäre zu einem angenehmen Gesprächserlebnis beigetragen hat. 🎉 Da fängt der Urlaub schon mit der Beratung an :-) Wir sind sehr auf unsere Mitarbeiter, die mit Herzblut Reisen verkaufen und nach den besten Reiseoptionen suchen und es ist uns ein Vergnügen, Ihnen mit umfassenden Tipps und jederzeit verfügbarer Unterstützung zur Seite zu stehen. 🌍✈️ Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Reisepläne mit Spaß und Fachwissen unterstützen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal im Reisebüro Hebbel! Ihr Team vom Reisebüro Hebbel 🌐📞 in Schlebusch!
Marcus
Marcus
2024.04.20
Bisher haben wir zwei Reisen bei Frau Pox gebucht (Fuerteventura und Malediven). Absolut zu empfehlen, super Service. Von der Planung der Reise bis zur "Nachbetreuung" alles 1A. Bei auftretenden Problemen mit den etwaigen Veranstaltern (Flugverspätungen etc.) wird direkt geholfen und alles wird schnell und professionell erledigt. Man hat halt alles aus einer Hand und muss sich um nichts mehr kümmern, genau so muss das sein. Warum selbst online buchen, wenn es so viel einfacher ist. Und vor allem zum gleichen Preis! Viele denken immer man kommt viel preiswerter weg, wenn man selbst bucht, aber das ist nicht so. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.04.20
Lieber Marcus, ss freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Frau Pox so zufrieden waren! 😊 Im Namen unseres Reisebüros möchten wir uns herzlich für Ihr Vertrauen bedanken. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, Ihren Urlaub von der Planung bis zur Nachbetreuung optimal zu gestalten und selbstverständlich bekommen Sie bei uns die Reisen zum gleichen Preis wie im Internet, und dazu ist unser erstklassiger Service inkludiert! 🌟 Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und stehen Ihnen jederzeit (jetzt neu auch gerne über unsere WhatsApp Nummer 0214851717) zur Verfügung. 😃 Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr nächstes Traumziel zu verwirklichen! 🏝✈️ Viele Grüße und ein schönes Wochenende! Ihr Team vom Reisebüro Hebbel
Christoph Hehl
Christoph Hehl
2024.04.17
Sehr nette und kompetente Beratung durch Frau Dahl. Alle Anliegen wurden berücksichtigt. Ich würde wieder buchen.
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.04.18
Sehr geehrter Herr Hehl, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und das entgegengebrachte Vertrauen! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Dahl zufrieden waren und dass Sie mit Ihrer Urlaubsberatung zufrieden waren. Jetzt können Sie schon die Tage zählen, bis es endlich los geht! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! 🌈 Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Reisebüro Hebbel
Christian Braun
Christian Braun
2024.04.15
Wir wurden von Frau Pox Reiseburo Hebbel ganz großartig beraten und betreut. Vom Buchen im Reisebüro über zusenden der Unterlagen bis hin zu wichtigen Hinweisen hat Frau Pox einen absolut perfekten Service geboten. Das Hotel das uns empfohlen wurde in Lissabon war ein Traum. Lage, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles 5*****! Die Reise war ein absoluter Erfolg und wir sind durch Zufall auch an den Hotels vorbei gekommen von denen uns abgeraten wurde und ich kann nur sagen es war alles korrekt und richtig gewählt. Wir werden auch unsere nächste Reise wieder mit dem Reisebüro Hebbel und Frau Pox buchen! Danke Und lieben Gruß Gruß Christian Braun
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.04.17
Sehr geehrter Herr Braun, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Leistungen unseres Reisebüros und insbesondere zur Betreuung durch Frau Pox. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung Ihrer Reise – von der Buchung bis hin zu den Reiseunterlagen und den wertvollen Tipps – rundum zufrieden waren. 😊 Ihre lobenden Worte über das von uns empfohlene Hotel in Lissabon, das Ihre Erwartungen in Bezug auf Lage, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit vollständig erfüllt hat, sind für uns eine große Bestätigung unserer Arbeit. 🌟 Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden durchweg positive Reiseerfahrungen sammeln, und wir freuen uns, dass dies bei Ihrer Lissabon-Reise der Fall war. Ihre Entscheidung, auch zukünftig mit unserem Reisebüro Hebbel und Frau Pox zu planen, ehrt uns sehr. 🙏 Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns darauf, auch Ihre nächste Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. 🌍 Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Reisebüro Hebbel Reisebüro Hebbel
Hans georg Dorfi
Hans georg Dorfi
2024.04.08
Reply from Reisebüro Hebbel 2024.04.09
Lieber Hans georg Dorfi, lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und die 5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ Bewertung und sehr gerne bis zum nächsten mal 🌴✈🎒!!!! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom Reisebüro Hebbel in Schlebusch