Wallner Gmbh & Co. KG

Wallner Gmbh & Co. KG Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
21 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (21)
Petra Gschwendtner
Petra Gschwendtner
2024.04.01
Ich kann die Fa. Wallner nur wärmstens empfehlen, obwohl die Wärmepumpe von einer anderen Heizungsfirma eingebaut wurde, kümmert sich die Fa. Wallner vorbildlich um Wartung. Herr Blank gibt bei jeder Frage kompetente Antworten. Ich kann nur sagen weiter so, solche zuverlässigen Handwerker sind heutzutage sehr selten
Reinhardt Finger
Reinhardt Finger
2024.03.28
Mein Fazit und Erfarungsbericht: Die Firma ist sehr zu empfehlen. Sehr engagierte, kompetente und freundliche Mitarbeiter, vor allem: - Team "Fred und Hansi", die selbst bei schwierigsten Verhältnissen und spontanen Sonderwünschen immer mit einem Lächeln geantwortet haben: "klar, machen wir" (bei der Montage von Heizkörpern im bewohnten Bereich muss man schon mal hinter einem Sideboard oder unter einer Couch die Zuleitungen montieren - alles ohne fluchen und klagen) - Dominik, der auf Fragen über WhatsApp auch schon mal weit nach Feierabend oder am Sonntag antwortet und alles daran gesetzt hat dass die neuen Heizkörper noch vor Weihnachten eingebaut wurden (ich bekam 2 Teams in 2 Wohnungen auf die Baustelle um das noch zu schaffen obwohl es beim Großhandel Lieferverzögerungen gab) - Immer freundliche Mitarbeiter am Telefon So wünscht man sich einen Handwerksbetrieb, jeder hatte stets ein offenes Ohr und Geduld bei Fragen (der Umstieg von Öl auf Wärmepumpe ist ja doch ein gewisses Abenteuer in das man sich erst einfinden muss). Und noch ein Wort zur Technik: eingebaut wurde bei mir eine OVUM Wärmepumpe mit zugehörigem Energiespeicher, neue (größere) Heizkörper und der Umstieg von Einrohr- auf Zweirohr-System - in einem 60 Jahre alten UNGEDÄMMTEN Mehrfamilienhaus mit 3 Wohnungen mit insgesamt 240 qm. Trotz aller existierenden Vorurteile funktioniert es einwandfrei, die Zimmer werden ohne Probleme bis über 23 Grad warm und das bei Vorlauftemperaturen zwischen 35 und 38 Grad - hier auch noch ein großes Lob an das IB Schlegl für die Berechnungen und seine ebenfalls große Geduld mit meinen Fragen. Der COP liegt bei durchschnittlich 4,5 (zur Zeit bis zu 5,3), der Heizstab wurde noch nie gebraucht und der Strombedarf liegt im vorab berechneten Rahmen. So wie es bis jetzt an den kalten Tagen gelaufen ist habe ich keine Bedenken für die kommenden Winter.
Anton Peisl
Anton Peisl
2024.03.23
Fa. Wallner hat bei uns eine OVUM Wärmepumpe Aircube AC417P installiert. Die Beratung durch Hr. Blank hat mich überzeugt; er hat große Erfahrung auf dem Gebiet Wärmepumpen. Die Installation war problemlos, die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Seit das Büro um einem kaufmännischen Mitarbeiter verstärkt ist, ist die Erreichbarkeit auch hier sehr gut. Ich kann die Fa. Wallner uneingeschränkt weiterempfehlen.
Matthias Reinwald
Matthias Reinwald
2024.02.06
Top Service, Top Beratung Bei Notfällen schnell und flexibel Gerne immer wieder
Erhard Völkel
Erhard Völkel
2024.02.05
Ein Anruf genügt. Top Service und immer ansprechbar. Nur zu empfehlen.
Heitzer Wasser & Wärme
Heitzer Wasser & Wärme
2024.02.02
Herr Blank von Wallner SHK & EcoHeat ist ein großartiger Geschäftspartner für uns. Er ist immer erreichbar, sehr freundlich und bietet uns erstklassige Produkte und Lösungen für Wärmepumpen an. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit und eine tolle Partnerschaft. Viele Grüße
Florian Schlittenbauer
Florian Schlittenbauer
2024.01.29
Absolut kompetent und auf dem neuesten Stand, zuverlässig und ein super Team, das eine saubere Arbeit abliefert
Matthias Stark
Matthias Stark
2023.11.17
Haben eine ACP417 bekommen. Alle Heizkörper neu und einen Pufferspeicher auf dem mein Kachelofen und die Solarthermie mit als Erzeuger eingebunden sind. Bin begeistert. Verbunden mit der vorhandenen PV eine tolle Ergänzung. Verrohrung im Heizraum "aufgeräumt", schnell und sauber gearbeitet. Danke an das Team: Markus, Dominik, Fred und Samar
Sandro
Sandro
2023.11.12
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Empfehlenswert 👌
Corina Kutscher
Corina Kutscher
2023.11.11
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wir wurden gefragt, ob wir zufrieden sind. Nein! Wir sind glücklich! Tolle Sache, so eine Wärmepumpe!
Veton Sahiti
Veton Sahiti
2022.12.23
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Nach unserem Anruf bei Wallner GmbH, wurde sofort gehandelt. Der Mitarbeiter hat sofort das Problem gelöst und unsere Heizung funktionierte wieder. Super saubere Arbeit. Immer wieder genre. Das Unternehmen ist zum Weiterempfehlen!
Bastian Heindl
Bastian Heindl
2022.03.29
Die Firma Wallner hat in unserem Neubau die Installation für Heizung, Sanitär und Lüftung durchgeführt. Anfangs waren wir von der sehr netten und kompetenten Beratung beeindruckt. Deshalb haben wir uns für die Firma Wallner als unseren Installateur entschieden. Der erste Eindruck hat sich in der gesamten Bauphase bestätigt. Wir wurden bei allen Wünschen und Fragen sehr ernst genommen, Termine wurden sehr zuverlässig eingehalten und die Installationen sind unserer Meinung nach perfekt (!!!). Wir legen extrem viel Wert auf absolut saubere und ordentliche Arbeit. Die Firma Wallner hat uns hier echt beeindruckt! Leider ist diese Qualität heute nicht mehr selbstverständlich! Wir wollen uns auf diesem Wege auch nochmals bei dir Markus und deinem Team für die super Leistung und immer sehr angenehme Zusammenarbeit bedanken! Macht weiter so!
Michaela Röseler
Michaela Röseler
2021.06.30
Sehr nette Mitarbeiter, super schnelle und professionelle Arbeit. Immer wieder gerne
Markus Mirlach
Markus Mirlach
2021.05.20
Maria Annemüller
Maria Annemüller
2021.04.23
Super Service 👍
Patrick Stadtherr
Patrick Stadtherr
2021.03.05
Sandra Prüglmeier
Sandra Prüglmeier
2019.12.05
Norman Lindner
Norman Lindner
2019.09.17
Positiv
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Im Jahr 2017 stand ein heizungswechsel an. Von der Beratung, Angebot bis zur Ausführung und Abnahme vollstens zufrieden. Mitarbeiter arbeiten sauber und schnell. Sehr empehlenswert.
Christian Brünger
Christian Brünger
2019.06.14
Perfekter Service und sehr sauber :-)
Sakina Moradi
Sakina Moradi
2019.03.29