Hansel.Kraus Metalltechnik

www.hansel.co.at

Hansel.Kraus Metalltechnik Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
26 Bewertungen Verifiziert
Hansel.Kraus Metalltechnik
%title%

%offer%

Bewertungen ( 26 ) 4.8

Ilka Schulze
2024.07.07 2024.07.07 | Austria
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Gewächshaus! Von der Planung bis zur Bepflanzung wurden wir bestens betreut! Vielen Dank - Firma Hansel kann man nur weiter empfehlen.
Inge Steinmann
2024.06.21 2024.06.21 | Croatia
Rundbogengewächshaus mit Zusatzausstattung - TOP!! Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung unseres Gewächshauses - TOP! Herausragende Qualität, den hohen Preis WERT!!! Würden wir immer wieder kaufen!

Datum der Erfahrung: 07 Mai, 2024
Johannes
2024.06.20 2024.06.20 | Austria
Thomas Pannagl
Thomas Pannagl
2024.06.15
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Michael Varga
2024.06.14 2024.06.14 | Germany
Beeindruckendes Produktsortiment Hansel bietet ein beeindruckendes Produktsortiment, das keine Wünsche offen lässt. Die Qualität der Produkte ist herausragend und hat mich jedes Mal überzeugt.
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.24
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Produktsortiment und die Qualität Sie überzeugt haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin das Beste zu geben.
Peter Hofinger
Peter Hofinger
2024.06.13
Tolles Produkt, kompetente Beratung, vernünftiger Preis, sehr hohe Qualität!!! Besten Dank & sG Heidi & Peter
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind!
Nikolaus Huber
Nikolaus Huber
2024.06.12
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Vielen lieben Dank für die Bewertung :-)
Franz Apfalter
Franz Apfalter
2024.06.10
Freundliche Auskünfte, gute Lieferung und tolle Qualität.
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Dankeschön, es freut uns sehr.
Bruno Sattlecker
Bruno Sattlecker
2024.06.07
Perfekte, genaue Arbeit!
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Danke für die gute Bewertung!
Heimo Leitner
Heimo Leitner
2024.06.03
Wir haben eine riesige Freude mit unserem Gewächshaus, dass wir gerne auch als Wintergarten Ersatz "missbrauchen". Die Qualtät ist top, was jeden bezahlten Euro rechtfertigt. Wir freuen uns auch sehr, dass wir so "waghaslig" waren uns für eine Farbe (dunkles rot) zu entscheiden. Das macht erst so richtig den Unterschied.
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Euer Gewächshaus ist wirklich sehr schön geworden. Und die Farbe passt perfekt!
Theresa Weiß
Theresa Weiß
2024.06.03
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Danke, die Bewertung freut uns sehr.
Claus Moser
Claus Moser
2024.06.02
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung!
Manfred Kindermann
Manfred Kindermann
2023.06.01
Nettes zuvorkommendes personal reichlich parkplatz coller chef super service!!!!!!!!!!
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Dankeschön - so eine Bewertung freut uns sehr!
Johannes Mair
Johannes Mair
2023.03.06
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Mario Kasper
Mario Kasper
2023.01.25
Ich habe mir eine Gewächshaus vor ca. 4 Monaten gekauft. Bis jetzt hält es was es verspricht. Die Kommunikation mit der Fa. Hansel war immer recht unkompliziert sogar für eine GW Fall. Alles wurde pünktlich wie vereinbart geliefert. Top und absolut weiter zu empfehlen.
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Danke für das Feedback und die gute Bewertung!
Eva Schinagl
Eva Schinagl
2022.11.12
Antwort von Hansel.Kraus Metalltechnik 2024.06.20
Dankeschön.
August Santner
August Santner
2022.10.17
Unsere zwei Enkel wurden in der Kapelle getauft. Für kleine Taufen sehr zu empfehlen, bis ca. 20 Personen haben dort Platz. Im Schaugarten kann man dann schöne Fotos machen
alma neuma
alma neuma
2021.08.04
Ich habe mir ein Hochbeet mit automatischen Öffner gekauft. Nach 1 1/2 Jahren sind die Öffner so stark verbogen das der Mechanismus nicht mehr funktionierte. Ich habe um kostenlosen Ersatz gebeten da ich mir keinem Anwendungsfehler bewusst war. Erst beim 2. Email habe ich einen Anruf erhalten, wo mir erklärt wurde was ich alles falsch gemacht habe und somit zu Verformung geführt hat. Trotz der Verneinung hat der Herr am Telefon einen Ersatz ausgeschlossen. Auf Grund meiner technischen Ausbildung kann ich den Grund der Verformung sehr wohl beurteilen und sehe hier den falschen, unterdimensionierten Einsatz eines Zukaufsartikels. Um Qualität zu bekommen und um sich bei einer Reklamation nicht vereidigen zu müssen war die Entscheidung in einem Fachbetrieb einzukaufen, in diesem Falle war die Entscheidung leider falsch. Trotz Angekündigt eines weiteren Rückrufes habe ich keinen mehr erhalten. Schade! Da kann man nur einen Stern vergeben!
Herta Falk
Herta Falk
2021.06.23
Habe mein Balkongeländer erneuern lassen und bin mit den Arbeiten sehr zufrieden. Ausgezeichnete Beratung vom Chef, im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Arbeiten wurden, so wie vereinbart, sauber und rasch durchgeführt. Insgesamt sehr empfehlenswerter Betrieb.
Lukas Bachleitnet
Lukas Bachleitnet
2021.03.25