Hannesnhof

www.hannesnhof.at

Hannesnhof Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
45 Bewertungen Verifiziert
Hannesnhof
%title%

%offer%

Bewertungen ( 45 ) 5.0

Marlene Buechel
Marlene Buechel
2024.05.21
Unglaublich netter und bemühter Gastgeber. Sehr schönes, geräumiges Appartment mit gut ausgestatteter Küche. Ruhige, tolle Lage (Radweg, Klettergarten Oberried, Lehner Wasserfall/Klettersteig ums Eck). Alles top, komme bestimmt wieder. Danke für den schönen Aufenthalt!
Marlene
Marlene
2024.05.21
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Sauber, freundlich, hilfsbereit, gut ausgestattet, super Lage
Veronika
Veronika
2024.04.02
10 Verifiziert
Byli jsme moc spokojení se vším ☺Krásné, čisté, prostorné, skvělá lokalita. Úžasný pán, který poradil se vším. Moc se nám zde líbilo. Navíc jsou moc vstřícní k pejskům.
Michael Baumann
Michael Baumann
2024.03.31
Super Empfang, super Unterkunft! Danke und Grüße
Guang
Guang
2024.03.31
10 Verifiziert
☺This is the best stay we even have in Solden. Mr. Hannesn is an excellent host, the apartment is clean, comfortable and convenient. The Ski room is very big and we have all the facilities we need. We will come back in next year~
Gregor
Gregor
2024.03.27
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Die Lage von dem Hof liegt sehr schön, und etwas abgelegen von dem ganzen Trubel. Der Hof selber hat Schafe was dem ganzen nochmal mehr eine schöne Stimmung vermagt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Für Wanderer, Skier, Biker gibt es einen extra Raum um Schuhe/Skier etc aufzubewahren und zu trocknen. Nicht weit von der Unterkunft gibt es einen wunderschönen Wasserfall. Der nächst größere Ort ist wunderbar per Bus, Auto oder zu Fuß zu erreichen dort (Längenfeld) hat man auch die Möglichkeiten Einzukaufen etc. Auch der Aquadome ist zu Fuß in etwa 20min über einen schönen Weg entlang eines Baches zu erreichen. Uns hat der Aufenthalt auf dem Hof sehr gefallen. Den Hof kann man nur weiter empfehlen 😊
Claudia
Claudia
2024.03.26
10 Verifiziert
Tolle Unterkunft in wunderschöner Lage mit herzlichem Gastgeber ☺ Wunderschönes, neues Apartment in einem schönen Haus in sehr ruhiger Lage. Das Apartment Flori im EG ist sehr geräumig, modern und stylish/ ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Die Küche ist wirklich sehr gut ausgestattet und man kann sich super selbst versorgen. Frisches Gebäck für das Frühstück kann extra von Mo-Sa bestellt werden (jeweils bis 20Uhr am Vorabend, super Service!). Weiters ist ein Schiraum (zum Trocknen der Schischuhe gibt es einen eigenen "Schischuhheizkörper") mit einer Waschmaschine vorhanden. Der Gastgeber Hannes ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit (tolle Tipps für die Umgebung). ☹ Der Aufenthalt dort war zu kurz, d.h. wir müssen einfach wiederkommen. :-)
Oliver Mahn
Oliver Mahn
2024.03.22
Tolle Location - volle Ausstattung in der Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Der Hammer ist jedoch Hannes selbst - er ist ständig zur Stelle und ist wohl besorgt um seine Gäste, dass es an nichts fehlt. Absolut empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder.
Zimová
Zimová
2024.03.18
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Peter
Peter
2024.03.18
9.0 Verifiziert
Hervorragend ☺ Schön eingerichtete Wohneinheiten Ruhige Lage Aufmerksamer Gastgeber
Steffen Schnell
Steffen Schnell
2024.03.09
Wir waren zu einen kurz Aufenthalt dort, aber es wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Tolle neue Wohnung, super Sauber, mega nette Eigentümer. 100% Weiterempfehlung.
Boris Zweimueller
Boris Zweimueller
2024.03.06
Wunderschöne, neue, top ausgestattete Wohnungen und SEHR freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir waren mit einer Ski-Trainingsgruppe dort. Toller Skiraum mit Platz zum Ski präparieren (Wachstisch vorhanden). Zum Frühstück können am Vorabend feine frische Brötchen bestellt werden. Mit dem Auto ist man in knapp 20 Minuten in Sölden zum Skifahren und zum Nachtessen in ein paar Minuten in der nächsten Pizzeria. Wir kommen gerne wieder! Danke!
Dominika Bodzoń
Dominika Bodzoń
2024.03.06
The best host ever! Hannes is very nice and helpful. The apartment is beautiful, spacious and equipped with everything you may need. We already want to come back. Thank you Hannes :)
Madeline Brückner
2024.03.03 2024.03.03 | Germany
Wir waren mit 8 Mädels in Molly und Lotte…mega Apartments und Hannes ist ein Schatz! Skibushaltestelle auch gleich um die Ecke! Wir haben für nächstes Jahr schon reserviert…🤩 Der Prosecco-Club aus Erlabrunn
Manuela Mundinger
Manuela Mundinger
2024.02.26
Sehr sehr netter Gastgeber. Wir (4 Frauen) wurden direkt mit einer Flasche Prosecco begrüßt. So kann ein Skiwochenende beginnen🤗. Sehr schöne neue und saubere Unterkunft, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Toller Skiraum. Zum Skibus sind es gerade mal 2 Minuten und in einer halben Stunde ist man in Sölden an der Gondel. Auch für einen Familienurlaub perfekt 👍
David
David
2024.02.25
Sistemazioni nuovissime, eccezionalmente pulite e moderne e situate in una zona tranquilla ai margini della paese. Proprietario molto cordiale e accomodante. Il deposito sci con scalda scarponi era molto comodo. Lo skibus per Soelden è un po lungo, ma per il resto è un'ottima posizione per pace e tranquillità.
Thomas&Alex W.
Thomas&Alex W.
2024.02.24
Sehr schöne Unterkunft in der es an nichts fehlt. Großer Skikeller mit Skischuh Trockner und Ski Service Tisch , regal für Helme und Zubehör , Waschmaschine. 3 Minuten zur Skibushaltestelle der das Skigebiet Sölden in ca. 20 Minuten erreicht. Die Kinder können die Tiere auf dem Hof besuchen. Der Gastgeber ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Perfekte Urlaub . Wir kommen wieder 👌
Marcelina Janiak
Marcelina Janiak
2024.02.22
Nowoczesne apartamenty i miły gospodarz. Skibus blisko, super narciarnia i pełne wyposażenie kuchni. Udogodnienia takie jak pralka, winda i możliwość zamówienia świeżego pieczywa z piekarni na rano. Cały budynek i sprzęty są nowe.
Tin-huan Lin
Tin-huan Lin
2024.02.20
Wir haben im Hannesn Hof unseren Skiurlaub mit zwei kleine Kinder verbracht und waren begeistert. Sauberkeit, Zuverlässigkeit und Gastfreundschaft, was man von einer Ferienwohnung erwartet, sind übertroffen. Klare Empfehlung für alle, die ihren Urlaub in Ötztal planen.
Johanjohan De Vriesde vries
Johanjohan De Vriesde vries
2024.02.19
Prachtige rustgevende plek heel mooi verzorgd ook