Die Hanflinge

www.hanflinge.de

Die Hanflinge Reviews

Excellent rating
4.6
110 reviews Verified
Die Hanflinge
%title%

%offer%

Reviews ( 108 ) 4.6

ini
ini
2024.05.11 2024.05.11 | Germany
Erscheint mir sehr unseriös! Meine Bewertung mit 2 Sternchen wurde nach 1 Woche auf 5 Sterne geändert. Von wem auch immer, jedenfalls nicht von mir! Das erscheint mir sehr unseriös, unangenehme Bewertungen werden wohl manipuliert. Habe Hanftee mit 4,4% CBD gekauft, auf der Packung war diese Detail nicht vermerkt. Kann also vieles drin sein.🤷‍♀️
Neo Nos
Neo Nos
2024.04.26
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Neo Nos
2024.04.26 2024.04.26 | Germany
Top Qualität. Schnelle Lieferung. Danke, gerne wiede Top Qualität. Schnelle Lieferung. Danke, gerne wieder.
Mo
Mo
2024.04.20
Maxxx
Maxxx
2024.01.30
Leckere Tees, unkomplizierte Lieferung :)
Veronika Schmidt
Veronika Schmidt
2024.01.09
Es hilft gegen Schlaflosigkeit, Schmerzen und vieles mehr.
Foraita
2024.01.08 2024.01.08 | Germany
Sehr Schade... Ich habe am 23.12.23 Hanfsaat bestellt und mich auf die positiven Bewertungen verlassen. Grosser Fehler. Die Sendungsverfolgung steht seit 28.12.23 auf : wurde elektronisch angekündigt. Heute 08.01.24 immer noch der gleiche Sendungsstatus. Auf Anfragen erhalte ich keine Reaktion. Sehr dubios. 1. und letzte Mal dort bestellt.
Ann-Christin Voß
Ann-Christin Voß
2023.12.12
Ich bin immer wieder begeistert über die super Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank! Ich bestelle immer wieder gern.
Franz Groß
Franz Groß
2023.10.02
Bin mit den Produkten jedes mal sehr zufrieden. Gerade bei Anspannung und schlechtem Schlaf helfen mir die CBD-Blüten sehr. Es kam kürzlich zu einer ungünstigen Situation, welche aber gut geklärt werden konnte. Mir wurde die falsche Menge geliefert und aufgrund der Erntesaison war das ganze Team eingespannt, sodass ich niemanden erreichen konnte. Sie haben mir die Umstände geschildert und mir einen Bonus als Entschuldigung gegeben. Das ist wirklich sehr lieb gewesen und war nicht einmal nötig. Fazit: Ein liebes Unternehmen mit tollen Produkten!
Stefan Kühn
Stefan Kühn
2023.10.02
Ich habe das Hanfprotein bestellt. Ich schätze die Qualität und den Geschmack sehr hoch ein! Und werde das Produkt erneut bestellt.
Franz Patzschke
2023.09.19 2023.09.19 | Germany
Keine Infos zur Bestellung erhalten Ich hatte bereits in der vergangenen Woche sie mit ihren Kontaktformular angeschrieben, aber leider keine Antwort bekommen. Jetzt versuche ich auf diesem Wege mein Anliegen darzulegen: Am 30.08. habe ich bei ihnen unter der Bestellnummer 118293 Hanftee bestellt und mit Banküberweisung bezahlt. Leider steht in meinen Bestellungen auf ihrer Website " Bestellung #118293 vom August 30, 2023 ist aktuell In Wartestellung." Keine Informationen erhalten trotz einer Mail an die angegebene Adresse. Was ist los mit den Hnaflingen?
Alexander
Alexander
2023.08.20
Ich bestelle nun schon seit Jahren bei den Hanflingen hauptsächlich meinen CBD-Tee, immer mit großer Zufriedenheit und ich liebäugele schon länger damit, mir die Brandenburgischen Felder vor Ort einmal selbst anzuschauen.
Ute B
Ute B
2023.08.17
VORSICHT !!! Trotz Vorkasse KEINE Ware erhalten - keine Rückinfos, niemand geht ans Telefon...sehr spezielles Geschäftsgebahren....
Reply from Die Hanflinge 2023.08.18
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir schnell eine Lösung finden können? Sie können uns diese unter info@hanflinge.de schicken. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben, denn Kundenzufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Ihr Hanflinge Team
Ioana Wittmann
Ioana Wittmann
2023.08.03
Sehr guter Hanftee, kann ich nur weiterempfehlen!
Bernd Schl
Bernd Schl
2023.07.18
not recommends
Bestellung ist nicht vollständig angekommen, es fehlten vom 3er Pack CBD Hanf Tee 2 Tüten obwohl alles bezahlt ,auf 2 Email wurde nicht geantwortet, obwohl es in der heutigen Zeit doch kein Problem sein sollte es zu überprüfen, wird doch alles eingescannt was raus geht , daher von meiner Seite nicht zu empfehlen. 10 Tage später immer noch keine Antwort , nicht mal auf den Komentar , für mich unterste Sch......... , na ja war ja nur eine kleine Bestellung, auf die Kundschaft wird anscheinend verzichtet.
Jonas Geßner
Jonas Geßner
2023.07.16
Bester mir bekannter regionaler Anbieter von Handprodukten. Immer freundlich im Kontakt und tolle Qualität! Neben den Tees liebe ich besonders die kandierten Hanfsamen! Kleiner Tipp: Ich mische die kandierten mit den umgeschälten Hanfsamen halb/halb als Snack. Noch mehr Crunch und der Süße tut das kein Abbruch! Mega leckerer Snack!
Jungbluth Jonas
Jungbluth Jonas
2023.07.16
Regionaler Kleinbauer der seines Gleichen sucht! Tolle Produktauswahl, für jeden Genießer der Pflanze und deren Produkte etwas dabei. Symphytischer Kundenservice, schneller Versand und immer wieder Neues im Sortiment. Ich habe Tees von Die Hanflinge schon in der Familie verschenkt und weiterempfohlen.
Susanne
Susanne
2023.07.16
Sehr gutes Bio-Hanföl, ich schätze auch besonders den Hanf-Tee, da er mir gut schmeckt und zudem sehr effektiv den gesunden Schlaf fördert. Es gibt darüber hinaus noch andere gesunde Produkte aus Hanf, alles Bio-Produkte und man unterstützt einen deutschen Biobauern mit dem Kauf 😊
Mutterund Vater
Mutterund Vater
2023.07.13
Ich bestelle gerne bei den Hanflingen, denn es ist ein kleiner Familienbetrieb,der auch noch ökologisch arbeitet. Der CBD Hanfblättertee schmeckt mir besonders gut. Die Versandzeit ist auch recht kurz. Das direkte Kontaktieren ist bisweilen etwas schwierig,aber da kann ja noch dran gearbeitet werden. Ich empfehle die Hanflinge sehr.👍
Kristin Wächtler
Kristin Wächtler
2023.07.12
Einwandfreie Qualität die man schmeckt und beim zur Ruhe kommen sehr hilft. Service ist super und auch die Produktauswahl stetig wachsend und vielfältig. Die Hanflinge kann man nur jedem weiterempfehlen.