GTA Design Reviews

GTA Design Reviews

5.0

Excellent - based on 27 reviews

www.gta-design.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (27)
Andrea kölliker
Andrea kölliker
2024-01-26
Bisher sehr gute Erfahrung mit GTA Design gemacht. Meine Ideen konnte er alle umsetzen und in meine Webseite integrieren. Mit meiner Homepage bin ich mehr als zufrieden. GTA Design kann ich absolut weiterempfehlen.
Advertisement
Gabriela Lutz-Tuor
Gabriela Lutz-Tuor
2024-01-25
Suoer schnelle Antwort, innert Minuten Problem gelöst, wir können GTA Design sehr empfehlen!! Leider kann man nur 5 ⭐️ anklicken 😉
Tamara Facchinetti
Tamara Facchinetti
2024-01-24
GTA Design ist sehr zuverlässig zu jederzeit erreichbar und arbeitet sehr speditiv. Immer gut gelaunt und immer sehr freundlich. Man wird sehr gut beraten und offen für neue ideen. Ich bin sehr zufrieden und würde GTA immer weiter empfehlen.
Marc Breitenmoser
Marc Breitenmoser
2024-01-24
GTA Design ist sehr zu empfehlen. Hervorragendes Design und Top Service zu fairen Preisen!
Fabian Monn
Fabian Monn
2024-01-24
Sehr zu frieden! Die Preise waren fair und der Service war schnell und professionell. Meine Website wurde genau nach meinen Wünschen gestaltet und ich bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Ich kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.
Advertisement
Manuela Baumgartner
Manuela Baumgartner
2023-02-05
Super symphatisch, unkompliziert und flexibel. Nebst schöner Neugestaltung der Website auch gut beraten worden betreffend Werbung schalten. Kann ich nur empfehlen.
Dejoservices DEJOSERVICES
Dejoservices DEJOSERVICES
2022-08-04
Super Arbeit
Ronny Krättli
Ronny Krättli
2020-05-18
Top Beratung, freundlich und zuverlässig.
Andreas Hosang
Andreas Hosang
2019-08-02
Schneller, guter und preiswerter Service. Kann ich weiterempfehlen.
Advertisement
Regula Glauser
Regula Glauser
2019-05-13
GTA Design ist fachlich kompetent und bietet einen tollen Service zu einem fairen Preis. Der Kontakt war stets unkompliziert und ausgesprochen freundlich. Ich bin sehr glücklich mit meiner neuen Webseite und kann GTA Design wärmstens empfehlen. Danke Herr Grujic und auf eine weiterhin angenehme Zusammenarbeit!
Francesco Luongo
Francesco Luongo
2019-03-29
Danke GTA Design. Homepage in Rekordzeit und sehr zufriedenstellend erstellt. Super Ideen, kompetent, freundlich und einfach perfekt. DANKE
Markus Lauper
Markus Lauper
2019-02-17
Sehr gute Erfahrung gemacht mit GTA-Design. Webseite genau nach meinen Wünschen bezüglich Design, Struktur und Inhalt. Sehr freundlicher und absolut professioneller Service, perfekte Kommunikation ohne Wartezeiten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Jederzeit wieder!
Edelweiss Services GmbH
Edelweiss Services GmbH
2018-10-15
Sehr professionelle Firma für die Betreuung und Erstellung von Webseiten und WebHosting. wir schätzen die tolle Beratung und speditive Umsetzung von Projekten und können GTA Design nur wärmstens weiter empfehlen.
Advertisement
Ulrike Thöni
Ulrike Thöni
2018-10-14
Wir sind mit GTA Design sehr happy. Sie sind professionell , pflegen einen sehr freundlichen Umgang und sind zuverlässig , das zu einem fairen Preis. Können GTA Design absolut weiterempfehlen.
Rinalda Caduff
Rinalda Caduff
2018-10-13
Meine neue Website wurde von Dragan mit viel Schwung und einer unglaublichen Effizienz gestaltet. Sehr einfühlsam ist er auf all meine Wünsche eingegangen. Ich bin sehr zufrieden mit seiner brillianten Arbeit. Ein grosses DANKESCHÖN😀 Rinalda Caduff
Anke Schüffler
Anke Schüffler
2018-10-12
Exzellente Arbeit, tolle Zusammenarbeit, gute Kommunikation, Wünsche und Ideen gut umgesetzt, hat grossen Spass gemacht und die nächsten gemeinsamen Projekte stehen schon in der Warteschleife, vielen herzlichen Dank
Pascal Wenzinger
Pascal Wenzinger
2018-10-12
Kann ich nur weiterempfehlen. Dieser Kontakt ist sehr unkompliziert, hilfsbereit und man bekommt das Ergebnis, welches man sich erhofft hat.
Advertisement
Luzia Seeber
Luzia Seeber
2018-10-10
Kann ich sehr empfehlen! Ist auf all meine Anliegen eingegangen und das Endprodukt entsprach zu 100% meinen Vorstellungen!
Jan Signorell
Jan Signorell
2018-10-01
Sehr guter und seriöser Service auf eine nette und unkomplizierte Art, wie man sich dies als Kunde heute wünscht! Alle Ideen und Wünsche wurden stets umgehend angepasst und der Dialog war immer konstruktiv. Bin sehr zufrieden und bedanke mich herzlich!
A S
A S
2018-05-24
Sehr guter Service, ich bin seit Jahren eine sehr zufriedene Kundin. Meine Anfragen werden immer sehr schnell bearbeitet. Vielen Dank für die tolle Arbeit.