Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie Avis

Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie Avis

4.7

Excellente - Evaluation basée sur 113 avis

www.groupemc77.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (112)
Audrey TISSERANT MOKWINSKI
Audrey TISSERANT MOKWINSKI
2024-02-27
Une personne bienveillante à votre écoute, je suis sortie de ma séance pour l'arrêt du tabac en me sentant enfin libérée. Je recommande à 100%.
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2023-02-15
Un grand merci Audrey pour votre témoignage et votre confiance concernant notre cabinet pour l'arrêt du tabac. Nous sommes heureux que vous vous sentiez libérée de la cigarette, et nous sommes à votre disposition pour toute question.
Sandrine LEMAIRE - SU Neuilly sur Marne - Pointe de Gournay
Sandrine LEMAIRE - SU Neuilly sur Marne - Pointe de Gournay
2024-02-24
Je vous recommande e prendre rendez vous Le résultat est spectaculaire
linda leblanc
linda leblanc
2024-02-24
Inscription en septembre 2023 avec 6 mois de garantie. Après 2 rechutes malgré 15 jours d'arrêt à chaque fois je viens de faire ma 3ème séance. Cette fois-ci je n'essaierai pas de vouloir goûter même si le goût est infecte car ensuite on a envie de reprendre une cigarette malgré tout et la rechute est inévitable. Déjà 4 jours de passés et je me sens déjà mieux. Moins essoufflée meilleure mine envie de faire plein de choses. Le cabinet de lognes est tout simple mais l'accueil est super. Une personne très à l'écoute et qui sait nous dire les mots qu'il faut quand il faut. A nous d'agir après les séances et la magie opère. Ce qui peut motiver aussi Je mets 10 euros dans une boîte tous les 2 jours et je compterai avant Noël 🤶 Allez y les yeux fermés 🥰
Jonathan Andrieux
Jonathan Andrieux
2024-02-19
Excellent cabinet d'auroculotérapie pour l'arrêt du tabac! J'ai eu une expérience incroyable au sein de ce cabinet. Le praticien était très professionnel et compétent. Grâce à ses techniques d'auroculotérapie, j'ai réussi à arrêter de fumer après des années de lutte. L'atmosphère du cabinet est apaisante et propice à la détente, ce qui a grandement contribué à mon processus de guérison. Je recommande vivement ce cabinet à quiconque souhaite arrêter de fumer de manière naturelle et efficace. Un grand merci à toute l'équipe pour leur soutien et leur expertise!
Catherine LAMBERT
Catherine LAMBERT
2024-02-10
Prestation fin Novembre 2023, je fais un commentaire seulement aujourd'hui je voulais me laisser du temps. La prestation est très intéressante pour combattre le tabac, je ne subi pas de tresse et ma formule de prestation est garantie 6 mois celas me permet de reconsulter en cas de besoin.
virginie merlin
virginie merlin
2024-02-08
Praticien à l écoute et bienveillant, le traitement est efficace
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2024-02-09
Bonjour Madame Merlin Virginie, Merci infiniment pour votre retour. Je suis content d'avoir pu vous accompagner avec notre méthode MC77, associant laser, hypnose, et rééquilibrage alimentaire, dans votre démarche de perte de poids. Votre appréciation de l'écoute et de la bienveillance que j'ai démontrées tout au long de ce processus est très importante pour moi. Votre témoignage est une source d'encouragement et valide l'efficacité de notre méthode MC77, conçue pour apporter un soutien efficace et personnalisé à ceux qui souhaitent opérer un changement durable dans leur vie. Je reste à votre disposition pour tout conseil ou soutien dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir, afin de vous aider à maintenir vos acquis. Merci encore pour votre confiance et bravo pour votre engagement et vos progrès. Cordialement, Le Groupe Mc77
Pascale Derrien
Pascale Derrien
2024-02-07
Expérience très positive à ce jour. Une écoute et une grande disponibilité, des résultats durables.
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2023-07-12
Bonjour, C'est super d'avoir votre retour ! Bravo pour vos progrès avec notre méthode de perte de poids par laser et hypnothérapie. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et votre succès est une belle récompense pour notre travail depuis plusieurs mois maintenant. À très bientôt ! Cordialement, Le Cabinet Groupe Mc77
Myriam Cherif
Myriam Cherif
2024-02-07
En 20 ans c’est la seul personne qui a réussi à me faire arrêté le tabac, moi qui es une grande stressé connu pour mon caractère très trempé il a aussi réussi à me retiré 80/100 du stress encore mille merci
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2024-02-09
Bonjour Madame Cherif Myriam, Je tiens à vous exprimer ma profonde gratitude pour votre témoignage. Apprendre que je suis la seule personne, après vos 20 ans d'essais et de techniques différentes, à vous avoir aidée à arrêter de fumer, me touche énormément. Votre parcours est remarquable, et votre réussite, une véritable source d'inspiration. Votre mention de la réduction de 80% de votre stress témoigne également de l'impact positif de notre travail ensemble, au-delà de l'arrêt du tabac. Cela me réjouit de savoir que vous vous sentez mieux. Je suis là pour vous soutenir dans votre continuité vers un bien-être encore plus grand. Votre confiance en moi et en ma méthode Mc77 est le plus beau des cadeaux. Encore mille mercis pour votre retour, et félicitations pour cette victoire significative sur le tabac et le stress. Cordialement, Le praticien
Emmanuelle Gasnot
Emmanuelle Gasnot
2024-02-03
J'ai arrêter de fumer grâce à cette technique en plus de ma volonté d'arrêter depuis 4 mois. C'est super
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2024-02-09
Bonjour Emmanuelle, Un grand merci pour votre avis. Je suis ravi de voir que notre combinaison de techniques incluant le laser et l'hypnose pour arrêter de fumer a joué un rôle clé dans votre arrêt du tabac, en plus de votre volonté indéfectible. Atteindre les 4 mois sans fumer est une véritable prouesse et je suis honoré d'avoir pu vous accompagner dans cette étape importante de votre vie. Votre succès est une véritable source d'inspiration et souligne l'importance de persévérer dans son engagement personnel, appuyé par des méthodes unique du Groupe Mc77. Je reste à votre disposition pour tout soutien futur, et sachez que votre parcours encourage toute personne désireuse de prendre le même chemin. Félicitations encore pour cette belle réussite, et merci de mettre en lumière l'efficacité de notre approche Mc77 Cordialement, Le Groupe Mc77
ange-berthe enjaric
ange-berthe enjaric
2024-02-03
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2024-02-09
Bonjour Ange-Berthe Enjaric, Je vous adresse mes sincères remerciements pour votre avis 5 étoiles. Votre satisfaction est pour moi une priorité absolue, et recevoir un retour aussi positif est une réelle source de motivation. Je suis ravi(e) que vous ayez apprécié votre expérience. Soyez assuré(e) de mon engagement continu à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Le cabinet Groupe Mc77
Antoine AVRONSART
Antoine AVRONSART
2024-01-16
Arrêt du tabac en deux séances, fumeur depuis 17 ans, au bout d'une semaine j'ai déjà l'impression d'être non fumeur depuis 3 mois. Pour avoir testé beaucoup de techniques différentes, cette méthode semble aujourd'hui très concluante !
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2024-01-16
Bonjour et merci pour votre chaleureux retour. Tout d’abord, félicitations pour avoir atteint ce jalon important dans votre vie, celui de devenir non-fumeur. Nous sommes conscients que c’est un parcours complexe, souvent jalonné de défis. C’est précisément pour cela que j’ai développé la méthode MC77, qui se révèle efficace dans la lutte contre le tabagisme, avec un taux de réussite de 99% dans presque tous les domaines. Votre expérience, après avoir été fumeur pendant 17 ans et ressentir, en seulement une semaine, une liberté similaire à celle d’un non-fumeur depuis trois mois, illustre parfaitement l’efficacité de notre approche. Notre combinaison unique de techniques telles que l’auriculothérapie laser et l’hypnose, associées à des méthodes novatrices pour arrêter de fumer, est conçue pour offrir des résultats durables. Votre témoignage est une source d’inspiration pour de nombreuses personnes qui cherchent à se libérer de l’addiction au tabac. Encore bravo pour votre parcours, et sachez que nous sommes toujours là pour vous soutenir dans cette nouvelle étape de votre vie. Cordialement, Le praticien du cabinet Groupe Mc 77
Annabelle Juif
Annabelle Juif
2024-01-09
Je suis très satisfaite ! Je suis une fumeuse de près de 40 ans et avec la formule flash je ai pas refume !
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2024-01-09
Bonsoir Annabelle, Un grand merci pour votre retour positif sur Google. Je suis extrêmement heureux de voir que vous êtes satisfaite de notre formule double flash, combinant laser et hypnose, pour l'arrêt du tabac. Votre succès à ne pas reprendre la cigarette après près de 40 ans de tabagisme est véritablement remarquable. Votre expérience est une véritable source d'inspiration pour tous ceux qui luttent contre cette addiction. Sachez que nous sommes toujours à votre disposition pour tout soutien supplémentaire ou conseil afin de maintenir votre réussite. Notre engagement est de vous accompagner dans votre chemin vers un mode de vie plus sain. Encore toutes mes félicitations pour votre détermination et votre succès.
Claire Marchand
Claire Marchand
2023-12-20
Un challenge pour moi car arrêter une adduction avant Noël n est pas évident mais grâce aux explications claires à une écoute et une mise en confiance à la fois rapide et sereine me voici à 10 jours d arrêt sans vraiment y penser Merci vraiment pour votre professionnalisme
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2023-12-21
Félicitations d'abord pour votre arrêt du tabac. Je sais combien il est difficile d'arrêter de fumer, mais vous avez réussi à surmonter ce défi avec brio, surtout avant les fêtes, une période qui peut souvent rappeler l'envie de fumer. Je vous remercie pour vos mots concernant mon professionnalisme. Je m'efforce chaque jour de donner le meilleur de moi-même pour aider chacun de vous, que ce soit pour l'arrêt du tabac, la perte de poids, ou la gestion des addictions. Encore une fois, bravo pour votre réussite, continuez sur cette voie, et n'hésitez pas à prendre rendez-vous pour une séance anti-stress si vous en ressentez le besoin après les fêtes.
Juju Kawaii
Juju Kawaii
2023-12-09
Gros fumeur de cannabis depuis 16 ans, j'ai eu envie d'arrêter. Je suis venus au cabinet MC77 pour faire le laser d'auriculotheraphie. Étant stressé et anxieux, la séance m'a permit de me détendre et à arrêter de fumer. Le praticien est très gentil et très attentionné, il donne de très bons conseils et il sait ce qu'il fait; Rien qu'en regardant mon oreille, il a su detecté les endroits de mon corps où j'ai des douleurs(dents, epaule et dos). J'étais sceptique au début et croyez moi que ça fonctionne vraiment, c'est de la médecine chinoise, il faut également beaucoup de volonté et l'auriculotherapie est un très bon coups de pouce. C'est un très bon praticien, je vous le recommande fortement. Depuis 5 jours je n'ai plus toucher au cannabis, j'en suis même dégoûter ! Si vous êtes motivé, allez y avec de la volonté et la séance vous aidera grandement.
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2023-12-13
Bonjour Juju, Merci pour votre retour chaleureux. Vos feedbacks sont toujours appréciés et me motivent à donner le meilleur pour vous tous. L'arrêt du cannabis est certes une étape complexe, mais elle est extrêmement bénéfique pour votre santé, et je vous félicite de nouveau pour cette démarche courageuse. Il est normal que certains moments soient plus difficiles que d'autres, ce qui rappelle la nature addictive de cette habitude et son impact négatif, tant sur votre santé physique que psychique. Petit aparté : l'auriculothérapie, contrairement à une idée reçue, n'est pas issue de la médecine chinoise. Elle est en fait une invention française, élaborée dans les années 1940 par Paul Nogier. Pour revenir à votre commentaire, sachez que je suis toujours disponible pour vous accompagner, répondre à vos questions ou à d'autres demandes que vous pourriez avoir. Et merci encore pour ce retour très aimable. Le praticien du cabinet Groupe Mc77
biba mare
biba mare
2023-11-25
Bonjour, j'ai bénéficié d'une séance d'auriculothérapie laser . Le praticien est extrêmement à l'écoute et il nous orientes très bien selon nos symptômes et nos besoins. JE RECOMMANDE 1000/10 !
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2023-12-05
Bonjour, Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif suite à votre récente séance laser au Cabinet Groupe Mc77. Votre satisfaction est une source de grande fierté pour moi. Je mets un point d'honneur à écouter et à répondre aux mieux à vos besoins. Savoir que vous avez apprécié à un score de 1000/10 est extrêmement gratifiant. Je suis également ravi d'apprendre que vous avez déjà pris un nouveau rendez-vous. Cela me conforte dans mon engagement à offrir le meilleur service possible, pour vous accompagner dans votre parcours de bien-être. Cordialement, Le praticien du Groupe Mc77
WYSTI *
WYSTI *
2023-10-28
Très bien accompagné pour expliquer le processus et les gestes à faire en cas de moments compliqués pour ne pas replonger
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2023-11-03
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience au Cabinet Groupe Mc77. Je suis heureux de savoir que vous avez été très bien accompagné tout au long du processus d'arrêt du tabac. Mon engagement est de vous expliquer en détail le processus et de vous fournir des conseils précieux pour vous aider à faire face aux moments difficiles et ainsi éviter de replonger dans le tabagisme. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de soutien supplémentaire, n'hésitez pas à me contacter. Votre bien-être est ma priorité, et je suis là pour vous accompagner dans votre démarche vers une vie sans tabac. Cordialement, Cabinet Groupe Mc77 https://www.groupemc77.fr
Marie-pierre Tacher
Marie-pierre Tacher
2023-09-27
Voilà aujourd’hui 8 mois que j’ai arrêté le tabac grâce à une séance seulement de laser ! Merci !
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2023-09-28
Bonjour Marie-Pierre Tacher, Je me souviens très bien de vous, et j'espère que vous allez bien. Je suis ravi d'apprendre que vous avez laissé la cigarette derrière vous. C'est une réalisation remarquable ! Huit mois se sont écoulés depuis votre séance de laser pour arrêter de fumer la cigarette grâce à notre méthode unique du Cabinet Groupe Mc77. Vous avez choisi de dire adieu à la cigarette, et je suis honoré d'avoir pu vous accompagner dans ce voyage vers une vie sans tabac. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de soutien supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous. Félicitations pour cette réalisation exceptionnelle ! Cordialement, L'équipe du Cabinet Groupe Mc77 http://www.groupemc77.fr
celine nobilet
celine nobilet
2023-09-18
Après plus de 30 ans de tabagisme, me voilà à chercher une solution pour arrêter la cigarette. J'ai tout essayé, les patchs, les gommes à mâcher, les médicaments, la cigarette électronique....enfin tout ce qui existe. Malheureusement sans aucun résultat....En surfant sur internet j'ai trouvé ce Cabinet, et je me suis dit pourquoi pas....qui ne tente rien n'a rien. J'ai donc opté pour les 2 séances spéciales arrêt du tabac laser et hypnose sans trop y croire....et voilà !!!! J'ai fumée ma dernière cigarette le 9 septembre 2023 à 17h et nous sommes le 18 septembre 2023 et je n'ai pas touché une seule cigarette. Ce n'est pas facile tout les jours mais je tiens bon. Un grand merci à vous car je me sens mieux depuis que j'ai arrêté la cigarette. Je suis plus sensible aux odeurs, j'apprécie beaucoup plus la nourriture et je me sens mieux dans mon corps et dans ma peau. Mes enfants sont heureux et fiers de moi. Et j'avoue que je suis fière de moi aussi. Merci, Merci.
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2023-09-19
Chère Celine Nobilet, Nous sommes sincèrement émus par votre retour et ravis d'apprendre votre réussite dans cette étape aussi importante. Au sein du Cabinet Groupe Mc77, nous œuvrons chaque jour pour aider des personnes comme vous à arrêter de fumer. Votre succès s'ajoute à celui des milliers de personnes que nous avons déjà accompagnées grâce à notre méthode Mc77. C'est un immense plaisir de constater que notre approche, associant arrêt du tabac laser et hypnose pour arrêter de fumer, a été efficace pour vous. Votre parcours, après 30 ans de tabagisme, est une source d'inspiration et témoigne de la pertinence et de l'efficacité de notre méthode. Nous sommes conscients que chaque jour représente un défi, mais l'évolution que vous nous décrivez, à la fois au niveau de votre bien-être physique et émotionnel, prouve que vous êtes sur la voie du succès. La fierté que vous et vos enfants ressentez est un magnifique témoignage de votre accomplissement. Votre feedback est précieux pour le Cabinet Groupe Mc77. Il nous conforte dans notre mission et nous pousse chaque jour à toujours innover. Merci de votre confiance et félicitations pour cet énorme pas en avant ! Bien cordialement, Le Cabinet Groupe Mc77 http://www.groupemc77.fr
Pascal Moi
Pascal Moi
2023-09-18
Très bon conseils pour nous aider à arrêter de fumer , personne agréable et a l l écoute et n hésite pas à prendre du temps pour vous expliquer un peu de diététique.
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2023-09-19
Cher Pascal, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Votre expérience avec notre cabinet Groupe Mc77 nous encourage à continuer à fournir des conseils et un soutien de qualité pour aider nos clients à arrêter de fumer. Je suis ravi que vous m'ayez trouvé agréable et à l'écoute. Notre approche va au-delà de l'arrêt du tabac, car nous croyons en l'importance d'aborder d'autres aspects de la santé, comme la diététique, pour aider nos clients à atteindre leurs objectifs. Si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Votre bien-être est notre priorité. Encore une fois, merci pour votre confiance. Cordialement, Le Cabinet Groupe Mc77 https://www.groupemc77.fr
Sylvie
Sylvie
2023-09-09
Réponse de Cabinet Groupe Mc77 Arrêt tabac Laser, Perte de poids Laser, Hypnothérapie 2023-09-13
Chère Sylvie GHERIEB, Nous vous exprimons notre profonde gratitude d'avoir attribué cinq étoiles à votre expérience avec notre cabinet Groupe Mc77. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre approche au laser et à l'hypnose pour l'arrêt du tabac. Votre réussite dans votre démarche d'arrêt du tabac grâce à notre méthode combinant laser et hypnose nous réjouit. Votre témoignage est une source d'inspiration pour nous et pour tous ceux qui envisagent de franchir cette étape essentielle vers une vie sans tabac. Cordialement, Le Cabinet Groupe Mc77 https://www.groupemc77.fr