Goodbro Avis

Avis Excellente
4.8
645 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (645)
Françoise Olonha
Françoise Olonha
2024.04.17
Première commande des produits alimentaires GoodBro. Très bonne qualité...Le chat apprécie.
Réponse de Goodbro 2024.04.17
Bonjour Françoise, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre retour ! Au plaisir de vous servir à nouveau, belle journée
Jean Marc Antoine
Jean Marc Antoine
2024.04.16
Très bonne croquettes Tchoupy petite cavalier King Charles les adorent et à avec une très bonne satiété
Réponse de Goodbro 2024.03.25
Bonjour Jean Marc, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Au plaisir, belle journée
Frédérique Laurent
Frédérique Laurent
2024.04.15
Nos 4 chats raffolent des croquettes
Laurence Chevillard
Laurence Chevillard
2024.04.14
Très satisfaite de ma commande, colis arrivé rapidement et en bon état.
Réponse de Goodbro 2024.04.15
Chère Laurence, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement.
Veronique grosset-janin
Veronique grosset-janin
2024.04.11
Réponse de Goodbro 2024.04.12
Chère Veronique, nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre principale préoccupation. À bientôt!
Mélanie Inacio Meirim
Mélanie Inacio Meirim
2024.04.09
Réponse de Goodbro 2024.04.10
Chère Mélanie, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. Bien à vous.
Amélie Renaux
Amélie Renaux
2024.04.09
Cela fait bientôt 1 an que j’ai une commande récurrente pour les croquettes de mon chien, ce système est très pratique, et permet de ne plus penser aux commandes. Sans engagement, on peut modifier comme on le souhaite. Les tarifs sont attractifs. Bravo pour la mise en place de ce système !
Réponse de Goodbro 2024.04.10
Chère Amélie, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez le système de commande récurrente. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance.
Seb Laurent
Seb Laurent
2024.04.05
Bambou aime bien.
Réponse de Goodbro 2024.04.05
Cher Seb, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Marine Malcotti
Marine Malcotti
2024.04.01
Livraison catastrophique en point relais, mon colis est parti dans la mauvaise destination et il a été poser dans un point relais à 15 km de celui choisi
Réponse de Goodbro 2024.04.02
Bonjour Marine, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience de livraison avec Mondial Relay. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant lorsque votre colis ne parvient pas à destination comme prévu. Cependant, il est important de noter que nous n'avons malheureusement aucun contrôle sur les opérations de livraison effectuées par Mondial Relay ou sur la gestion de leurs points relais. Nous comprenons totalement votre déception et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous vous encourageons à contacter directement Mondial Relay pour signaler cet incident et espérons qu'ils pourront résoudre la situation rapidement. En attendant, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire de notre part. Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour cet inconvénient et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Pierre Jouan
Pierre Jouan
2024.03.29
Réponse de Goodbro 2024.03.29
Bonjour Pierre, merci pour cet avis 5 étoiles ! Au plaisir de vous servir à nouveau, belle journée
Didier Wehr
Didier Wehr
2024.03.25
Réponse de Goodbro 2024.03.26
Cher Didier, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bien à vous.
nathalie houdry
nathalie houdry
2024.03.24
Première commande chez Goodbro et rien à redire
Réponse de Goodbro 2024.03.25
Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre retour et votre avis 5 étoiles ! Au plaisir, belle journée
Claude Graindorge
Claude Graindorge
2024.03.24
1 ère fois sur Goodbro et vraiment très satisfaite. Livraison très rapide et carton nickel . Le site est très bien fait également.
Réponse de Goodbro 2024.03.25
Bonjour Claude, merci beaucoup pour votre retour et votre avis 5 étoiles ! Au plaisir, belle journée
Beatrice Bacquart
Beatrice Bacquart
2024.03.22
Réponse de Goodbro 2024.03.25
Bonjour Beatrice, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Au plaisir, belle journée
Sab .Houst
Sab .Houst
2024.03.22
Commande livrée rapidement, satisfaite du site
Réponse de Goodbro 2024.03.19
Merci Sab pour ce superbe avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée et à bientôt
Gaona Natacha
Gaona Natacha
2024.03.21
Envoi rapide. C'est parfait
Réponse de Goodbro 2024.03.21
Chère Natacha, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau!
Dear Sunflower
Dear Sunflower
2024.03.20
Une excellente boutique en ligne ! Gros plus sur les colis et cadeaux écolo :) Au top, je recommande les yeux fermés.
Réponse de Goodbro 2024.03.21
Chère Sunflower, Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous appréciez notre engagement écolo. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt!
Johanna Gout
Johanna Gout
2024.03.20
Je suis satisfaite de mes commandes chez vous, la qualité des croquettes, ainsi que les réponses à mes questions. Equipe réactive
Réponse de Goodbro 2024.03.20
Bonjour Johanna, merci beaucoup pour votre retour et votre avis positif ! Au plaisir de vous servir à nouveau, belle journée
Sylvie Gibiard
Sylvie Gibiard
2024.03.19
Top litière, reste propre, limite beaucoup les odeurs et les matières éparpillées hors de la caisse, super abordbante..abondante... mon chat l'adore
Corentin Duval
Corentin Duval
2024.03.19
Réponse de Goodbro 2024.03.19
Merci Corentin pour ce superbe avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée et à bientôt