GoAesthetic by Dr. Herndlhofer

www.goaesthetic.at

GoAesthetic by Dr. Herndlhofer Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
108 Bewertungen Verifiziert
GoAesthetic by Dr. Herndlhofer
%title%

%offer%

Bewertungen ( 108 ) 5.0

Polina Milikina
Polina Milikina
2024.05.16
Sehr freundlicher Empfang, kaum Wartezeit. Sehr kompetente und ausführliche Beratung und professionelle Behandlung durch den Herrn Dr. Herndlhofer. Sehr zufriedenstellendes Ergebniss. Danke!Sehr zu empfehlen!
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.05.21
Liebe Polina, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns dich als glückliche Kundin gewonnen zu haben. Bis bald und schöne Grüße dein Team von GoAesthetic
Franziska Mutz
Franziska Mutz
2024.05.10
Alexa I.
Alexa I.
2024.05.07
Leonie Welp
Leonie Welp
2024.05.06
sahar beglou
sahar beglou
2024.05.06
Ich habe ein Hydrafacial machen lassen und war absolut begeistert. Die Praxis war hervorragend eingerichtet und das Personal war sehr professionell. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.05.07
Liebe Sahar, vielen lieben Dank für deine netten Worte. Wir freuen uns, dass dir alles gefallen hat und dich unser Hydrafacial begeistert hat! Hab eine tolle Zeit, schöne Grüße und bis bald, dein Team von GoAesthetic
Daniela Fürnwein
Daniela Fürnwein
2024.05.06
Sehr feundlich, kompetente Beratung, super Ergebnis
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.05.07
Vielen Dank für dein positives Feedback, Daniela! Das freut uns! Schöne Grüße und bis bald!
Suvi Santini
Suvi Santini
2024.05.04
Super nett und einfühlsam.
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.05.06
Danke, danke - das freut uns! Hab einen großartigen Tag, schöne Grüße dein Team von GoAesthetic
KST3032 -
KST3032 -
2024.05.03
Sehr freundlicher Empfang. Dr. Herndlhofer erklärt alles sehr genau. Meine Behandlung war schmerzfrei, das ist nicht überall der Fall. Auch der Preis ist absolut fair. Das nächste Mal komme ich mit Sicherheit wieder, mit anderen Worten, absolut empfehlenswert.
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.05.06
Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns, dass du so zufrieden bei uns warst. Schöne Grüße und bis bald, dein Team von GoAesthetic
marcel
marcel
2024.04.28
Sehr gute Betreuung mit moderner und schönen Innenausstattung!
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.04.29
Vielen lieben Dank, Marcel! Bis bald und schöne Grüße dein Team von GoAesthetic
Simone Leitl
Simone Leitl
2024.04.28
Ich kann über meine Behandlung bei Dr.Herndlhofer nur Positives berichten. Bereits der Empfang war sehr herzlich. Herr Dr. Herndlhofer mit mir genau erklärt welche Behandlungsmethode für mich die Beste ist. Ich jedenfalls habe den Eindruck gewonnen, dass es Herrn Dr. Herndlhofer nicht ums liebe Geld geht, sondern wirklich um die Patientin. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ein Blick in den Spiegel sagt schließlich alles. Ich kann Herrn Dr. Herndlhofer und seine Behandlungen bestens empfehlen.
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.04.29
Liebe Simone, herzlichen Dank für deine überaus positiven Worte. Wir freuen uns, dass du dich so gut bei uns aufgehoben gefühlt hast. Hab eine großartige Zeit, schöne Grüße dein Team von GoAesthetic
Sama Sam
Sama Sam
2024.04.20
Fatima ist sehr einfühlsam und freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt mit ihr.
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.04.20
Liebe Sama, Danke für deine netten Worte. Es liegt uns sehr am Herzen, dass du dich bei uns wohl fühlst. Wir wünschen dir noch einen wunderschönen Tag! Bis bald und schöne Grüße, Dein GoAesthetic Team
rolline day
rolline day
2024.04.17
Entspannung setzt ein, sobald man das Institut betritt. Sehr stilvolle EInrichtung, man wird sofort begrüßt, es wird zu trinken angeboten. Die Behandllungsräume sind ansprechend. Mir persönlich gefällt der cleane look, 1000%ige Suaberkeit, wie in einer (Arzt-)praxis eben sein muss.
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.04.18
Liebe Rolline, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast - so soll es sein! Bis bald und alles Liebe, schöne Grüße dein Team von GoAesthetic
irena jac
irena jac
2024.04.17
Ich bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen!:)
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.04.17
Liebe Irena, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung! Vielen Dank! Schöne Grüße, Dein GoAesthetic Team
Afaf zriqat
Afaf zriqat
2024.04.16
Ich kann ihn wärmstens empfehlen. Professionell und erfahren.Ein sehr kompetenter Arzt. Auch sein ganzes Team ist top! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Vielen Dank für Alles! Vielen Dank Nathalie ..Mit Microneedling bin ich total zu frieden .Meine Haut hat sich sehr verbessert und meine Poren sind fast verschwunden..Ich habe die Hautprodukte ausprobiert... wunderbar ...1000% weiterempfehlung
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2023.09.20
Liebe Afaf, vielen Dank für deine nette Empfehlung! Bei Fragen kannst du uns natürlich jederzeit kontaktieren. Bis bald und schöne Grüße Dein Team von GoAesthetic
Paula Jeckstadt - Sopran
Paula Jeckstadt - Sopran
2024.04.15
Ich fühle mich hier richtig wohl und kann entspannen. Meine Haut fühlt sich von Behandlung zu Behandlung immer weicher und ebenmäßiger an. Ich bin sehr zufrieden!
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.04.17
Liebe Paula, danke für deine Bewertung. Das freut uns sehr! Wie wünschen dir noch einen wunderschönen Tag, schöne Grüße, Dein Team von GoAesthetic
Melanie Zettel
Melanie Zettel
2024.04.12
perfektes studio & herzliche mitarbeiter 💓
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.04.17
Liebe Melanie, danke für deine netten Worte. Das freut uns sehr! Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag. Schöne Grüße, Dein GoAesthetic Team
Doris Nareyka
Doris Nareyka
2024.04.07
Klare 5 Sterne! Top!!! Man fühlt sich schon beim Eintreten wohl! Absolute seriöse top Beratung von Herrn Dr. ! Habe bereits meinen nächsten Termin und habe es auch bereits einer Freundin empfohlen. Hyaluron Filler habe ich sehr gut vertragen. Zusätzlich zu den Hyaluron Behandlungen werde ich mich auch über Hydra Facial etc. informieren. Man hat dort sehr viele Möglichkeiten und die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie die Öffnungszeiten kommen mir sehr entgegen!
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.04.08
Liebe Doris, vielen, vielen Dank für dein ausführliches und großartiges Feedback! Es freut uns alle sehr, dass du dich so wohl und gut beraten gefühlt hast. Hab eine schöne Zeit und bis bald, schöne Grüße dein Team von GoAesthetic
Ed. Vajda
Ed. Vajda
2024.04.05
Eine Gesichtsbehandlung als Geschenk erhalten und ohne Erwartung wurde ich mehr als nur Positiv überrascht! Wohlbefinden noch viele tage danach hebt die Laune wie Ausstrahlung!! ...sollte erlebt haben, empfehlenswert!!
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.04.06
Lieber Ed, dein positives Feedback hebt auch unsere Laune! Vielen Dank für deine netten Worte und wir hoffen, dass wir dich bald wieder sehen. Schöne Grüße und bis bald, dein Team von GoAesthetic
Julia Bokesch (Jules)
Julia Bokesch (Jules)
2024.04.02
Ich war schon zum dritten Mal hier um ein Hydra Facial machen zu lassen. Meine Haut war noch nie so schön nach einer Behandlung und ich bin jedes Mal wirklich sehr entspannt. Ganz klare Empfehlung!
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.04.03
Liebe Julia, es freut uns sehr, dass du mit deiner Haut nach deiner HydraFacial Behandlung zufrieden bist! Danke für deine Empfehlung! Genieße den Tag, bis bald und schöne Grüße, Nathalie und dein Team von GoAesthetic
Daniela Z
Daniela Z
2024.03.29
Ich hatte heute meinen ersten Lasertermin und kann GoAesthetic uneingeschränkt und wärmstens empfehlen. Bereits beim Eintreffen herrscht ein sehr angenehmes Ambiente, ich habe mich sofort wohlgefühlt. Der Empfangsbereich ist sehr schön gestaltet, man kann sich selbst mit diversen Erfrischungsgetränken versorgen, während man angenehmer Musik lauscht. Nathalie war sehr nett und einfühlsam. Sie hat mich kompetent beraten und aufgeklärt und sich sehr, sehr viel Zeit für alle meine Fragen genommen. Das Laserns ist natürlich, vor allem an empfindlichen Stellen, nicht ganz schmerzfrei, es dauert aber auch nur sehr kurz, man kann es insgesamt gut aushalten. Für mich war der Besuch ein voller Erfolg und ich freue mich, dass ich die Praxis meines Vertrauens fürs Lasern gefunden habe.
Antwort von GoAesthetic by Dr. Herndlhofer 2024.03.30
Liebe Daniela, Danke für dein tolles und nettes Feedback. Wir freuen uns sehr!!! Und vor allem freuen wir uns, dass du dich bei uns sehr wohl fühlst, denn das ist uns wirklich wichtig! Bis bald und schöne Grüße, Nathalie und dein Team von GoAesthetic!