Project GT -Gin Tonic Box

Project GT -Gin Tonic Box Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
423 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (494)
Stephan Schulze
Stephan Schulze
2024.04.08
Schnelle Zustellung
Michael Spandick
Michael Spandick
2024.03.18
maddoc
maddoc
2024.03.10
Verifiziert
Alles OK, jederzeit gerne wieder.
maddoc
maddoc
2024.03.10
Verifiziert
Alles OK, jederzeit gerne wieder.
René Rindermann
René Rindermann
2024.02.17
Tolle Gin Tonic Auswahl für ein Tasting zuhause :-)
Max Niemann
Max Niemann
2024.02.08
Cool
Ausra Steins
Ausra Steins
2024.02.05
Tolle Laden
viki h
viki h
2023.12.23
Die Box ist richtig nett gestaltet, mit verschieden Trinkempfehlungen etc. Leider wurden bei meiner Lieferung zwei Flaschen zerbrochen, dies liegt aber sicher an den Ausliefer Firmen
Antwort von Project GT -Gin Tonic Box 2024.01.14
Liebe Viki, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bedauern, dass zwei Flaschen zerbrochen sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um dies zu klären.
Kpt.
Kpt.
2023.11.27
Verifiziert
KLASSE!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von Project GT -Gin Tonic Box 2024.01.14
Lieber Kpt., vielen Dank für Ihre Begeisterung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Kpt.
Kpt.
2023.11.27
Verifiziert
KLASSE!!!!!!!!!!!!!!
Kpt.
Kpt.
2023.11.27
Verifiziert
KLASSE!!!!!!!!!!!!!!
Ute Barthel
Ute Barthel
2023.11.25
Tolle Geschenke Auswahl. Für jeden Anlass
Antwort von Project GT -Gin Tonic Box 2024.01.14
Liebe Ute, danke für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Geschenkauswahl schätzen. Wir bemühen uns, für jeden Anlass etwas Passendes anzubieten.
frank sassenberg
frank sassenberg
2023.11.10
Liebevoll eingerichteter Laden , in dem jeder etwas finden sollte. Gin und Spirituosen fein sortiert.
Ivan Kulan
Ivan Kulan
2023.10.25
Mega Laden , Top Mitarbeiter Nie wieder NANU NANA !
M R
M R
2023.10.25
Thomas Becker
Thomas Becker
2023.10.18
Verifiziert
schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt und Produkt schmeckt einfach toll
Thomas Becker
Thomas Becker
2023.10.18
Verifiziert
schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt und Produkt schmeckt einfach toll
Thomas Becker
Thomas Becker
2023.10.18
Verifiziert
schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt und Produkt schmeckt einfach toll
chuzswiss
chuzswiss
2023.08.07
Verifiziert
1 Flasche ist beim Transport beschädigt worden. Es wurde mir angeboten das ich eine neue zugesendet bekomme, ohne Disskusuion. Absolute spitzenklasse !
chuzswiss
chuzswiss
2023.08.07
Verifiziert
1 Flasche ist beim Transport beschädigt worden. Es wurde mir angeboten das ich eine neue zugesendet bekomme, ohne Disskusuion. Absolute spitzenklasse !