Gigasport

www.gigasport.ch

Gigasport Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
4706 Bewertungen Verifiziert
Gigasport
%title%

%offer%

Bewertungen ( 3672 ) 4.7

Customer
Customer
2024.05.08
Alles bestens
Customer
Customer
2024.05.07
Schnelle Lieferung, tolles Service!
Customer
Customer
2024.05.05
Sehr gutes Preisleistung Verhältnis, schneller Versand
Kálmán Péter Tóth
Kálmán Péter Tóth
2024.05.04
super nettes Personal und Service:)
Antwort von Gigasport 2024.05.07
Vielen Dank für das Feedback und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr darüber! Ihr Gigasport-Team Graz
Customer
Customer
2024.05.03
Johannes
Johannes
2024.05.02
🏃‍♀️🏃‍♂️👌
Customer
Customer
2024.05.01
Gute Produkte, gute Bestellabwicklung.
Chris Syng
Chris Syng
2024.05.01
Sehr mäßiger Service zu überteuerten Preisen...
Antwort von Gigasport 2024.05.02
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Serviceangebot nicht zufrieden waren und möchten Sie bitten sich an unser Kundenservice zu wenden, um konkreter auf Ihr Anliegen eingehen zu können. Ihr Gigasport-Team Graz
Imre Csönge
Imre Csönge
2024.04.30
Ich habe Laufschuhe im Onlineshop bestellt. Die Lieferung war schnell und ich würde immer über den Status informiert. Die Schuhe haben perfekt gepasst, sodass ich nicht vom Rücksendeservice Gebrauch machen musste.
Customer
Customer
2024.04.30
Customer
Customer
2024.04.30
Customer
Customer
2024.04.30
Lieferung und Ware einwandfrei.
Customer
Customer
2024.04.27
Rascher und unkomplizierter Ablauf
Customer
Customer
2024.04.27
WX XW
WX XW
2024.04.27
Die Dame bei der Wanderschuhberatung ist äußerst kompetent. Sollte man sich für Wander-/Bergschuhe interessieren und eine wirkliche Fachberatung suchen.... wird man hier fündig. Danke für die Beratung!
Antwort von Gigasport 2024.05.02
Vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns sehr darüber! Ihr Gigasport-Team Graz
Customer
Customer
2024.04.25
Ganz toll👍
Customer
Customer
2024.04.25
Markus Weiten
Markus Weiten
2024.04.24
Finger weg! Ich habe hier ein Cube-Fahrrad bestellt, nach wenigen Monaten trat ein nerviges Knarzen auf. Der Service von gigasport ist zwar responsiv und freundlich, hilft aber in der Sache nicht weiter. Man erfährt keine Unterstützung bei Werkstattsuche/Terminierung, die Kostenübernahmeerklärung ist zurückhaltend, letztendlich muss man alles selbst machen. Service sieht anders aus.
Antwort von Gigasport 2024.05.02
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Reklamation nicht zufrieden waren und möchten Sie bitten sich zur detaillierten Abwicklung Ihres Anliegens an unser Kundenservice zu wenden. Ihr Gigasport-Team Graz
svea does tattoos
svea does tattoos
2024.04.23
danke nochmal an diese filiale und dem herrn baier (bayer? sorry falls falsch geschrieben) für die schnelle und kompetente abwicklung unseres fahrrad kaufes :) sind sehr zufrieden.
Antwort von Gigasport 2024.05.02
Vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns sehr darüber! Ihr Gigasport-Team Graz
Customer
Customer
2024.04.22
Leider konnte die Ware nicht geliefert werden