Giardini&Giardini

www.giardinigiardini.it

Giardini&Giardini Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
45 recensioni Verificato
Giardini&Giardini
%title%

%offer%

Recensioni ( 44 ) 5.0

Enza
Enza
2024.02.18
Prato sintetico che sembra vero! Eduard ha fatto una magia, ha reso il nostro spazio a dir poco meraviglioso! Disponibile, attento ai dettagli e soprattutto professionale. Donatella ci ha seguito con gentilezza e competenza dal sopralluogo al preventivo fino all'organizzazione dei lavori. Grazie, avete fatto un lavoro strepitoso!
Mary Bassani
Mary Bassani
2024.02.14
Grazie! Molto soddisfatta per il prodotto, per la professionalità e la disponibilità nella messa in opera. Consiglio vivamente.
mauro 88
mauro 88
2024.02.06
Qualità eccellente, prezzi convenienti e serietà degli addetti ai lavori. Lo consiglio a tutti
manuel muti
manuel muti
2024.02.03
Bravissimi, puntigliosi ,onesti e velocissimi.Prato sintetico una favola,consigliatissimo
Studio199 Eventi
Studio199 Eventi
2024.01.23
Serietà , professionalità e precisione maniacale nel lavoro !! Non posso che consigliare Giardini&Giardini😃 fatevi consigliare in fase preventiva … rimarrete piacevolmente stupiti !
Andrea Poli
Andrea Poli
2024.01.23
Francesco Andriolo
Francesco Andriolo
2024.01.23
Competenti e professionali, ottimo lavoro, sono soddisfatto del risultato.
Claudio Zamboni
Claudio Zamboni
2023.11.19
Lavoro eseguito ad opera d’arte siamo molto soddisfatti. Personale professionale
Laura Clarelli
Laura Clarelli
2023.10.05
Positivo
Professionalità
Valore
Lavoro di rifacimento giardino eseguito a regola d’arte con competenza e precisione. Super soddisfatti!!
Luca Ciotti
Luca Ciotti
2023.09.08
Positivo
Professionalità
Per la posa del manto sintetico ho chiesto 3 preventivi, e loro sono stati gli unici, nonostante la distanza, ad eseguire il sopralluogo per fare tutti i rilevamenti necessari, studiare la soluzione più adatta alle mie necessità ed espormi il vasto campionario di prodotti. Questo ha permesso loro di propormi un preventivo preciso e a me di avere ben chiari tutti gli aspetti della lavorazione, ma soprattutto ha fatto sì che si stabilisse fin da subito un rapporto umano che oggi non è scontato. Mi hanno fatto capire che pur essendo una grossa azienda e il mio un giardino modesto, tenevano molto ad aggiudicarsi il lavoro. Azienda seria, competente, professionale e puntuale.
Stefano Rossi
Stefano Rossi
2023.08.08
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
Reattività
Valore
Ho usufruito del servizio di posa del prato sintetico. Ho apprezzato la puntualità, la serietà e la rapidità nel rispondere ed eseguire la posa. Veramente consigliatissimi.
Alketa Dede
Alketa Dede
2023.08.04
Positivo
Professionalità
Punctuality
Reattività
Professionalità, competenza e un ottimo lavoro .
Bernardo Vergottini
Bernardo Vergottini
2023.07.15
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
Reattività
Valore
Professionalità, velocità,cortesia e serietà! Rapporto qualità prezzo ottimo! risultato finale OTTIMO! SODDISFATISSIMO!!!!! Consiglio Giardini & Giardini al 100%!!!
Myriam Morales
Myriam Morales
2023.06.18
Positivo
Professionalità
Prato bellissimo, lavoro eseguito con precisione. Lo consiglio!
Mara Montanini
Mara Montanini
2023.05.06
Positivo
Professionalità
Qualità
Valore
Servizio eccellente, risultato ottimo. Consiglio vivamente i servizi di questa azienda
Pietro Biancardi
Pietro Biancardi
2023.05.06
Positivo
Professionalità
Valore
Installazione erba sintetica. Ottimo lavoro, professionalità e gentilezza
Michael Michael
Michael Michael
2022.12.22
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Sono davvero professionali e ben organizzati, affidabili e meticolosi nelle relative mansioni. Tengono molto al fatto di svolgere il proprio lavoro con passione, precisione e con un tocco di personalità. Molto puliti ed ordinati anche durante le fasi intermedie dei lavori. Hanno di fatto letteralmente stravolto il mio giardino, posando l’erba sintetica e rimettendolo a nuovo, superando di gran lunga le mie aspettative. È stata una grande fortuna per me averli trovati sul web ed avergli affidato questo delicato compito. Che dire se non che li consiglio vivamente! Grazie ancora… Michael
Valentina Vecchio
Valentina Vecchio
2022.11.29
Massima serietà e puntualità
Luca Longobardi
Luca Longobardi
2022.11.24
Positivo
Professionalità
Donatella ed Eduard sono impeccabili. Hanno eseguito la posa del prato sintetico nel mio giardino con una ricercatezza e ossessione nei dettagli che fa di loro dei grandissimi professionisti. Servizio di consulenza fantastico, sono stato felice di aver accolto i loro suggerimenti per il mio angolo di verde. Inoltre, sono sempre stati disponibili per ogni mia esigenza. Senza alcun dubbio sono i miei nuovi giardinieri di fiducia. 😃
cristina pedone
cristina pedone
2022.11.24
Positivo
Professionalità
Punctuality
Reattività
Valore
Li consiglio! Rapidi e puntuali.