Gessler & Bolch Insektenschutz AG

Gessler & Bolch Insektenschutz AG Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
59 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (59)
Jürgen Käppler
Jürgen Käppler
2024.02.05
Birgit Mayer
Birgit Mayer
2023.11.28
Warum 17 Jahre Insektenschutz mit Firma Gessler und Bolch. Produkt 1A. Preisleistung stimmt da wir zufriedene Kunden bekommen haben. Ein dickes Lob an das Büroteam, Technikhotline die uns beim Kunde unterstützt bis zur Produktion. Das Fahrerteam was immer zuverlässig und hilfsbereit ist. Mein besonderes Lob an unseren Außendienst Herr Kunle. Bei Feinmass bis Unterstützung meiner Monteure einfach nur Top.Wir bedanken uns von ganzen Herzen auf die intensive Zusammenarbeit. Wir können nur zusammen erfolgreich sein. 🙏
Thomas Kriener
Thomas Kriener
2023.11.28
Superqualität, sehr guter Außendienst, Sehr zuverlässige Firma.
Oliver Pawlowski
Oliver Pawlowski
2023.11.15
Wir die Firma GÜPA aus Freiberg am Neckar sind seit Jahrzehnten treue Kunden der Firma Gessler und schätzen die Qualität, die freundlichen Mitarbeiter, den absolut Kompetenten Außendienstmitarbeiter und die Liefertreue.
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.11.27
Vielen Dank, Herr Pawlowski. Auch wir schätzen die langjährige gute Zusammenarbeit und die immer offenen Worte. Weiterhin alles Gute!
Roland Glockner
Roland Glockner
2023.11.10
Auf die Firma Gessler und Bolch AG ist einfach verlass! Von der Qualität brauchen wir garnicht sprechen, immer 1A! Vielen dank.
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.11.27
Vielen Dank für die tolle Rezension!
Andreas Herrmann
Andreas Herrmann
2023.11.09
Wir sind seit Jahren zufriedener Wiederverkäufer der Produkte der Gessler & Bolch AG. Wir sind begeistert vom Innendienst, der alles korrekt und schnell bearbeitet und immer ein offenes Ohr für Fragen hat. Unser zuständiger Außendienstmitarbeiter Oliver Kilgour ist immer erreichbar und kommt gerne mit, wenn mal schwierigere Aufgaben zu meistern sind, bzw. falls wir Hilfe benötigen. Die Produkte sind super und Schnelligkeit von Bearbeitung bis Lieferung sind perfekt!!!!!!!!! Wir hoffen auf weiterhin gute Geschäfte, das Team von Fensterbau Herrmann aus Bad Herrenalb
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.11.27
Vielen Dank für die tollen Worte, Herr Herrmann! Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und hoffen auch weiterhin auf gute Geschäfte miteinander.
Norbert Stoll
Norbert Stoll
2023.11.03
Wir arbeiten schon viele Jahre mit Firma Gessler&Bolch zusammen und sind immer sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist auch unserer zuständiger Außendienstmitarbeiter Bernd Kunle. Er leistet immer gute Arbeit und ist auch immer zur Stelle, falls man Hilfe benötigt. Die Qualität und natürlich das restliche Team ist ebenfalls immer auf dem höchsten Niveau.
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.11.27
Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte über uns und unser Team! Das können wir nur zurückgeben. Uns verbindet eine langjährige vertrauensvolle Zusammenarbeit, die wir sehr gerne auch in der Zukunft weiter fortsetzen. Weiterhin viel Erfolg und Gesundheit für Sie und ihr ganzes Team!
Michael Wolf
Michael Wolf
2023.10.23
Top Lieferant, schnell und zuverlässig. Mega Außendienst!
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.10.26
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Denis Barusic
Denis Barusic
2023.10.19
Super Service, top Leistung, sehr gute Beratung immer freundlich und hilfsbereit, seh zu empfehlen.
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.10.26
Vielen Dank!
Tim Nuding
Tim Nuding
2023.10.13
Immer Top Beratung und zuverlässig in allen Bereichen
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.10.26
Herzlichen Dank!
Andreas Fischer
Andreas Fischer
2023.10.13
super Firma, Top Außendienstler immer für einen da
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.10.26
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Sergej Gottfried
Sergej Gottfried
2023.10.13
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.10.26
Vielen Dank für 5 Sterne!
Markus Pohl
Markus Pohl
2023.09.15
Alles super von A bis Z. Gerne wieder.
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.10.26
Besten Dank!
Leon Brettschneider
Leon Brettschneider
2023.09.14
Ein sehr Kompetentes und zuverlässiges Unternehmen. Ich kann nur über positive Erfahrungen berichten. Ein paar kleine Beispiele meinerseits: Wenn es mal wieder draußen auf der Baustelle oder bei dem Aufmaß ein wenig komplizierter wird, steht IMMER jemand mit Rat und Tat zur Seite! Die Produkte (Insektenschutzgitter) werden vor Auslieferung sorgfältig geprüft und somit habe ich kaum bis gar keine Reklamationen. Ein super freundliches Team das bei anrufen oder bei Mails sehr zügig reagiert und es bleibt nichts liegen. Ich kann die Firma Gessler&Bolch nur wärmstens und voller Überzeugung weiterempfehlen und freue mich umso mehr auf eine weitere langjährige Zusammenarbeit! Viele Grüße aus Untergrombach, Brettschneider Glas- und Fenstertechnik
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.09.27
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch wir freuen uns, mit so tollen Kunden eine langfristige Zusammenarbeit zu haben. Wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Jahre!
Andrea Andris
Andrea Andris
2023.08.17
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.10.26
3 Sterne sind OK. 5 wären besser. Was können wir besser machen um 5 Sterne zu bekommen?
Marc Deiß
Marc Deiß
2023.07.25
Von der Planung bis zur Ausführung alles perfekt ! Sehr zu empfehlen.
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.10.26
Danke!
Alexander Fichtner
Alexander Fichtner
2023.07.24
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.10.26
Danke für 5 Sterne!
Ira Hoch
Ira Hoch
2023.05.31
Perfekter Service und herausragende Qualität!
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.06.21
Vielen Dank, Frau Hoch.
Johannes Spandel
Johannes Spandel
2023.05.23
Ich verkaufe ausschließlich nur Fliegengitter der Firma Gessler & Bolch, immer beste Qualität zu einem fairen Preis
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.06.21
Das freut uns sehr. Vielen Dank und beste Grüße.
Markus Endres
Markus Endres
2023.05.16
Seit fast 20 Jahren beste Erfahrungen mit Gessler und Bolch gemacht. Wer Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und hohen Qualitätsstandard im Insektenschutz Bereich sucht, der findet hier den richtigen Partner.
Antwort von Gessler & Bolch Insektenschutz AG 2023.06.21
Vielen Dank für das tolle Feedback. Beste Grüße an Sie und das ganze Team von Endres Sonnenschutztechnik.