GEOSEC

GEOSEC Reviews

Good rating
4.3
52 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (52)
yvon guenegou
yvon guenegou
2024.03.29
Equipe cohérente lors des travaux d'injection de résine pour stabiliser notre maison. GEOSEC est compétente sur le créneau d'injection de résine
Advertisement
Amandine NUNES
Amandine NUNES
2023.12.09
A FUIR!!! Maison ravagée, intérieurement comme extérieurement... Tout est beau sur le papier pour empocher l'argent mais la réalité est tout autre. Plus personne en cas de problème... gros problème!!! Nuits blanches en perspective!!! Ne vous fiez pas aux faux bons commentaires. Trop beau pour être vrai!!! Je répète A FUIR !!! Ne les laissez pas bousiller vos maisons et par la même occasion le projet du vie!!! Merci Geosec pour ce beau cadeau de Noël... .
Sigal
Sigal
2023.11.20
travaux effectués en Mai 2023 à Bordeaux.Dès la première visite de l'ingénieur d'affaires mr PL., un très bon contact s'est établi et nous avons écouté ses conseils dosés et mesurés. Une équipe professionnelle, consciencieuse est intervenue pendant 5 jours.L'ingénieur géologue est toujours resté à l'écoute, répondant aux questions qui nous angoissaient terriblement.(crainte d'un manque de résine injectée sous la maison)...L'équipe expérimentée, est restée sereine , bien coordonnée dans ses actions, et professionnelle. en fin d'intervention , un renfort -ingénieur s'est déplacé et nous avons apprécié l'échange entre les membres de l'équipe. (rassurant) MERCI à vous cinq : Mr PL ; Abd ; Sal. ; Anat ; et Cons.pour votre travail soigneux.Magnifique rencontre que l'on gardera dans notre mémoire. Je souligne que l'équipe administrative et à la comptabilité est restée toujours réactive,merci . Je remercie également la personne du S.A.V réactive également. Maintenant il est trop tôt pour pouvoir observer une amélioration, mais nous avons mis toutes nos économies dans l'intervention de Géosec pour que notre maison reste stable, on veut y croire!. Entreprise sérieuse, je recommande.
Pierrick Lutz
Pierrick Lutz
2023.11.15
Contact avec l'ingénieur d'affaire très rapide et visite 2 semaines plus tard. Les travaux ont eu lieu pendant 4 jours avec une équipe vraiment appliquée et a l'écoute. Le chef de chantier était très pro et me renseignait sur le déroulé de chaque étape et la suite à donner. Les résultats immédiat sont impressionnant, a voir dans le temps mais je ne regrette vraiment pas d'avoir fait appel à geosec
Roland Besson
Roland Besson
2023.11.03
Bonjour, Méthode commerciale plus que honteuse. A la base nous étions sur une offre de 20-25 K€ de travaux selon la technique utilisée. Après avoir versé environ 7K€ d'arrhes pour valider les travaux et l'étude de sol.Celle-ci démontre que l'injection de mousse n'est pas recommandée.Je vous passe tout les détails mais maintenant nous sommes à 45 k€ .Nous avons fait un prêt à la banque selon l'offre de départ.Maintenant on est pris au piège. Aucun geste commercial de leur part que du blabla .Je suis dégoûté
Advertisement
Marie-Noëlle Gehin
Marie-Noëlle Gehin
2023.10.18
Nadia Laffere
Nadia Laffere
2023.09.05
Très satisfaite de l’intervention ,du travail soigné de l’équipe GEOSEC .
M A (MA)
M A (MA)
2023.06.26
Travaux exécutés dans les temps suivant le cahier des charges Travail très satisfaisant Le chantier a été fait proprement Equipe très sympathique
Nicole Mancellon
Nicole Mancellon
2023.05.12
Travaux effectués en avril 2023. Personnel ponctuel. Chef de chantier tres disponible, chantier laissé propre mais trop tôt pour savoir si le résultat sera satisfaisant
Advertisement
MF D
MF D
2023.01.18
il est légitime d'avoir une appréhension de confier sa maison , un investissement de toute une vie. Nous avons choisi Géosec pour des travaux de consolidation des fondations. Géosec est une entreprise de professionnels spécialisés, sérieux, organisés, qui allient la qualité de leur travail à une qualité de la relation et des échanges. Nous avons rencontré des personnes très à l'écoute, bienveillantes, nous donnant des conseils adaptés et répondant à nos demandes quel que soit le service concerné. Les délais ont été respectés ,et les informations ont été précises tout au long du déroulement. Nous leur disons un grand merci avec une pensée pour chacune et chacun ,les personnes que nous avons rencontrées et celles avec qui nous avons communiqué par mails .
Pauline Lemaitre
Pauline Lemaitre
2022.12.16
Nous avions rdv ce matin du 16/12/2022 a 9h avec un de leurs technicien . 9h30 toujours personne nous décidons d'appeler l'entreprise qui ne pouvez pas nous dire où se trouve et leurs collègues . Je demande donc à ce qui joignent leurs collègues pour qu'il nous tienne au courant. au final personne ne nous tiens au courant nous avons attendu une heure dans le froid sans nouvelles !!!!! Un manque total de professionnalisme et même pas on daigne nous rappeler dans la journée . Donc évidemment je ne recommande pas cette boîte
LAFITTE Marie Claude
LAFITTE Marie Claude
2022.12.12
Géosec est intervenu dans notre maison le 02/12/2022. Je n'ai aucun doute sur le sérieux de cette entreprise tant sur le plan administratif "qu'opérationnel". Les intervenants à qui nous avons eu à faire, du "commercial" à l'équipe "opérationnelle" en passant par l'administration ou le responsable des plannings ont tous, sans exception, fait preuve d'un très grand sérieux, professionnalisme et disponibilité. Géosec peut se féliciter d'avoir, à tous les niveaux, des collaborateurs d'une telle qualité. Ce sont les meilleurs ambassadeurs de leur société et malheureusement, à l'heure actuelle, ces personnes se font de plus en plus rares. Continuez ainsi, tout le monde est gagnant. Même sans recul, nous sommes certains d'avoir fait le bon choix.
Frédéric Briant
Frédéric Briant
2022.12.08
Travaux réalisés en octobre 2021, je passe les détails sur la destruction de ma ligne principale d’électricité et du réseau d’évacuation de l’eau... Nouvelle fissures apparues en septembre, ce n’est plus le même personnel, le technicien qui est venu constater a posé des témoins... Depuis il a fallu que je le rappelle pour lui envoyer les photos de ces témoins car je n’avais plus de nouvelles aloes qu’il s’était engagé à me rappeler et depuis rien.... J’attends pour déclencher les travaux de propreté ( enduits, peinture intérieure, fissures intérieures, bandes de placo qui se décollent, fenêtres qui ne ferment plus ainsi que des portes intérieures...). Bref cela commence à faire long... Malgré les appels, mails, SMS, plus de nouvelles... Juste le sentiment que maintenant que l’assurance les a réglé, ils ne veulent plus s’occuper de mon cas ni reconnaître que l’efficacité de leur travail est à revoir...
Advertisement
poiffaut jean yves
poiffaut jean yves
2022.12.08
Le technico-commercial connait bien son métier et ses explications sont claires. Malgré un léger retard par rapport à la programmation, les travaux se sont bien passé, les intervenants sont efficaces et professionnels. Pas de surprises pendant la réalisation de l'injection sous la fondation.
Lilane PEREZ
Lilane PEREZ
2022.10.08
Equipe très professionnelle, qui a procédé à la consolidation du sol de ma maison en injectant de la résine! Travail soigné et chantier nettoyé avant leur départ. Il faut attendre maintenant quelques mois. Merci à toute l’équipe.
Myriam Latino
Myriam Latino
2022.10.04
Nathalie Charpentier
Nathalie Charpentier
2022.09.19
Ils ont ruiné ma salle à manger et traînent les pieds pour remettre en état
Advertisement
Pierre Molimard
Pierre Molimard
2022.08.30
Je tiens à saluer le professionnalisme de toute l'équipe Geosec qui a mené à bien des travaux que je redoutais un peu (car ce n'est pas une mince affaire que de renforcer les fondations d'une maison). La géologue qui dirigeait les travaux a su nous écouter, nous rassurer et nous associer à l'avancement du chantier. Nous avons eu par conséquent d'excellents rapports avec toute l'équipe présente sur place. Il nous faut évidemment attendre quelques mois pour mesurer l'impact positif des injections de résine sur la stabilité de la maison mais, d'ores et déjà, je voudrais remercier toute l'équipe qui a travaillé très proprement et très efficacement; et cela dans la sérénité (en dépit du bruit) en respectant strictement le calendrier prévu à l'avance. Je garderai donc le souvenir d'une équipe bien gérée, très expérimentée, ponctuelle et aimable.
francisco Perez fuentes
francisco Perez fuentes
2022.08.25
Buenos compañeros buena empresa para mí una nueva experiencia y tecnicos coherentes y amables muchas obras realizadas y todo genial y en el plazo bien ejecutado
Nadine Mazière
Nadine Mazière
2022.08.04
Excellent travail de la part de professionnels de l'ombre dont on ne parle jamais et qui ont pourtant une tellement grande importance en ces temps de sècheresse. Équipe venant d'Avignon, très professionnelle, discrète, très respectueuse avec un responsable très à l'écoute, toujours présent pour répondre aux questions, bienveillant qui a su gérer les problèmes en cours de chantier avec brio. J'ai assisté à un final aujourd'hui avec un renfort d'équipe jusqu'à 21h exceptionnel. Plus que satisfaite, je les remercie encore chaleureusement du travail accompli, de leur sympathie dans cette aventure qui n'est pas toujours facile à vivre. Merci de votre passage, belle rencontre. Je vous souhaite à tous une belle route pour la suite. travaux effectués du 28 juillet au 4 août 2022