Gelenkpraxis Ulm

www.gelenkzentrum-ulm.de

Gelenkpraxis Ulm Reviews

Excellent rating
4.5
54 reviews Verified
Gelenkpraxis Ulm
%title%

%offer%

Reviews ( 54 ) 4.5

Heidi Bertele
Heidi Bertele
2024.05.13
Holger Beranek
Holger Beranek
2024.03.20
Durch Herrn Dr. Keppler wurde nach umfangreicher Voraufklärung in seiner Praxis am Knie eine Achskorrektur vorgenommen. Die OP wurde im Sana-Klinikum in Biberach durchgeführt. Die OP selbst sowie die Betreuung in der Klinik verlief problemlos und absolut positiv, ebenso die Betreuung nach der OP. Die Praxis selbst ist modern, durchstrukturiert und Wartezeiten gibt es so gut wie keine. Das gesamte Personal ist freundlich, nett kompetent und hilfsbereit. Vielen Dank an das gesamte Team der Gelenkpraxis Dr. Keppler!
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2024.03.20
Sehr geehrter Herr Beranek, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, es feut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihr Praxisteam
Petra Eberhardt
2024.02.11 2024.02.11 | Germany
sehr kompetenter Arzt, man wird gut beraten und behandelt Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Dr. Keppler. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich immer die nötige Zeit für Untersuchungen und Gespräche nimmt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Wenn eine Operation erforderlich ist, wird ausführlich aufklärt, wie der Eingriff erfolgt und welche Therapien (Physio / Reha) danach durchgeführt werden sollen (Korrektur der Beinachse) Auch nach meinem komplizierten Armbruch letztes Jahr übernahm er die Nachbehandlung sehr gewissenhaft. Das Praxisteam allgemein ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wartezeiten sind selten. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, da nehme ich den Anfahrtsweg von knapp 50 Kilometern in Kauf.
Complaint K
Complaint K
2024.01.25
Man wurde hier überhaupt NICHT ernst genommen. Wartet man knapp 2 Monate auf den Termin und anschließend vor Ort trotz Terminvereinbarung erneut ca. 1 h, für 2 MINUTEN "Behandlung". Angefangen hat es mit der unsympathischen Empfangsdame, die nicht einmal begrüßen konnte, anschließend der Arzt, der sehr lustlos gewirkt hat und mich nur "abwimmeln" wollte. Er ist überhaupt nicht auf die Beschwerden eingegangen. Ich habe sehr starke schmerzen, welche mich im Alltag sehr einschränken. Als ich die betroffenen Stellen gezeigt habe, hat er nicht einmal hingesehen, sondern nur auf seinen Bildschirm geschaut und ein Rezept für die Physiotherapie ausgestellt und sich verabschiedet. (in allen Ernstes 2 Minuten Redezeit) für NICHTS. Ich habe Urlaub für diesen Termin beantragt. Kann die ganzen guten Rezensionen überhaupt nicht nachvollziehen. Wer nicht unnötig Zeit verlieren will, sollte diese Praxis nicht besuchen.
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2024.01.30
In meiner Praxis sind meine Mitarbeiterinnen im freundlich und zuvorkommend. Auch ich nehme mir immer Zeit für meine Patienten und nehme diese ernst, was die vielen Bewertungen bestätigen. Bei dieser Schilderung muss ich ernsthaft in Frage stellen, ob der Patient überhaupt in meiner Praxis war! Ich habe zwar einen Anspruch darauf, einen Nachweis über eine tatsächliche Behandlung zu verlangen, diesebezügliche Anfragen bei Google verlaufen aber mit dem Argument Datenschutz immer erfolglos. Der Bewerter hatte nicht einmal den Mut, sich mit seinem korrekten Namen zu melden!
Sonja Reible
Sonja Reible
2023.12.12
Toller Arzt, der mir nach langer Zeit helfen konnte ! Praxis TOP kurze Wartezeiten und ein super tolles TEAM. Danke an die gesamte Team.
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.12.29
Danke für die tolle Bewertung, das ist Motivation pur für unser ganzes Team.
S.Kohn
2023.11.23 2023.11.23 | Germany
Alles TOP !!! Moderne Praxis. Sehr guter Arzt. Bin mehr als zufrieden mit dieser Praxis und allem was dazugehört. Diese Menschen die bei Dr.Keppler was zu beanstanden haben ……. Da fehlen mir ehrlich gesagt die Worte. Macht weiter so. Vielen Dank das es euch gibt.

Date of experience: 01 February, 2023
Helga Blessing
Helga Blessing
2023.10.27
Es ist eine sehr schöne kompetente Praxis. Geringe Wartezeit für Termin Vergabe bzw. Wenn man einen Termin hat. Ich bin am 29.09. 23 durch Herrn Dr. Keppler wegen X Bein Umstellung operiert worden. Im Moment läuft noch der Heilungsprozess. Aber ich bin mit der Versorgung komplett zufrieden. Ich selbst kann Dr. Keppler und das Praxis Team nur weiterempfehlen. Mfg.Blessing helga
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.11.07
Sehr geehrte Frau Blessing, das freut uns sehr, dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden sind, das ist maximale Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir wünschen Ihnen einen weiteren guten Heilungsverlauf. Ihr Team Gelenkpraxis Ulm
Andrea Fink
Andrea Fink
2023.10.11
Dr.Keppler zweifelt MRT Berichte an und möchte mir gerne Hyaluronsäure Spritzen verkaufen. Also ich bin absolut nicht zufrieden und werde mir einen anderen Arzt suchen. Andrea Fink
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.12.29
Das positive an dieser Bewertung ist, dass sich die Patientin mit dem richtigen Namen gemeldet und sich nicht hinter der Anonymität versteckt hat. Ich zweifele keine MRT Berichte an, sondern erlaube mir die MRT-Bilder selbst zu beurteilen, da ich den dafür notwendigen Sachverstand habe. Gute Indikationen für Hyaluronsäure-Spritzen sind mittelgradige Knorpelschädigungen im Kniegelenk, insofern habe ich diese Behandlung empfohlen. Nicht jeder Meniskuseinriss muss gleich operiert werden. Leider besteht bei vielen Patienten die irrtümliche Meinung, dass Ärzte viel Geld an den Hyaluronsäure-Spritzen verdienen würde. Nach GOÄ kann ich nur mein ärztliche Leistung, d.h. die Injektion der Spritze unter sterilen Kautelen abrechnen (Kosten inklusive steriler Materialen ca. 35€). Welchen Präparat ich injiziere ist dabei völlig egal. Der Patient bezahlt das Honorar für die Injektion + die gewünsche Hyaluronsäure-Spritze (Kostenspanne zwischen 25 € und 250€). Vor längerer Zeit habe ich auch eine Bewertung mit einem Stern von einem Patienten bekommen, der sich beschwert hat, dass ich Ihm nur Krankengymnastik und NSAR verschrieben habe, aber keine Hyaluronsäure-Spritze empfohlen habe. Hyaluronsäure-Spritzen sind Fluch und Segen zugleich!
Heiko Neumann
Heiko Neumann
2023.07.22
Ich war und bin aktuell wg. einer Fehlstellung des linken Beins (O-Bein, genu varum) bei Dr. Keppler in Behandlung. Aufgrund der bei längeren Laufwegen auftretenden Schmerzen bin ich im Frühjahr 2022 in der Praxis vorstellig geworden. Eine Messung der Beinachse ergab eine Abweichung von einem Verlauf durch das Kniegelenk. Herr Keppler hat im Arztgespräch sachlich die Optionen aufgezeigt und eine Umstellungs-Osteotomie vorgeschlagen. Dabei hat er mir Bedenkzeit eingeräumt und auf Nachfrage auch Fachliteratur zur Verfügung gestellt, da ich mich über die Art und die Risiken des Eingriffs zusätzlich informieren wollte. Nachdem ich mich für die Operation entschieden hatte, wurden von der Praxis alle Vorbereitungen getroffen. Alles lief reibungslos und ich fühlte mich als Patient zu jedem Zeitpunkt sehr gut betreut. An dieser Stelle sei das gesamte Praxisteam genannt, das bei allen Terminen professionell, stets zuvorkommend, sehr freundlich und geduldig die Untersuchungen geleitet hat. Der Praxisbetrieb ist sehr gut organisiert und vermittelt eine ruhige Arbeitsatmosphäre. Seine Operationen mit stationärem Aufenthalt führt Herr Keppler im Sana-Klinikum Biberach durch. Aufgrund der Corona-Pandemie sowie der anschließend zusätzlich grassierenden Viruserkrankungen (Grippe, RSV) wurden geplante Operationstermine zunächst verschoben und später für unbestimmte Zeit abgesagt. Herr Keppler hat hier in jeder Phase den Kontakt zu seinen Patienten gehalten und über die Gründe der Absagen offen informiert. Die Operation wurde von Herrn Keppler Ende März'23 erfolgreich durchgeführt. Anschließend hat er die postoperative Phase zunächst zuhause und die anschließende Reha sehr gut begleitet. Die nach Abschluss der Reha noch einmal vermessene Beinachse verläuft perfekt durch das Kniegelenk. Somit sind alle Voraussetzungen für ein künftig weitgehend schmerzfreies Gehen gegeben. Mein Fazit: [* * * * *] für Betreuung und Behandlung ohne Einschränkungen. Bei künftigen Beschwerden werde ich medizinischen Rat zu orthopädischen Fragen bei Dr. Keppler einholen. -hn
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.09.24
Sehr geehrter Herr Neumann, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Behandlung trotz der Widrigkeiten (CORONA etc.) zufrieden sind und es Ihnen gut geht. Wir möchte mich auch bei Ihnen für Ihr Verständnis bei der Verschiebung der Operation und für vor allem für Ihre Treue bedanken. Ihre ausführliche Erläuterung ist eine Bestätigung und Motivation für unsere tägliche Arbeit. Ihr Praxisteam von der Gelenkpaxis Ulm
Anna Legner
Anna Legner
2023.07.06
Ich war bei Dr. Keppler, um mir eine Zweitmeinung nach einer Knie-OP einzuholen. Dr. Keppler ist sehr freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen. Nach einer gründlichen Untersuchung wurde ich sehr gut von ihm beraten. Er hat auch nicht direkt auf Spritzen oder Operationen verwiesen. Alle Fragen wurden in Ruhe beantwortet. Am nächsten Tag hat er mich sogar persönlich angerufen, da er sich am Abend noch einmal die Bilder angeschaut hat. Er hat mir einen guten Rat gegeben, falls ich in Zukunft wieder Probleme habe. Die Praxis macht einen sehr modernen und professionellen Eindruck. Man wird freundlich begrüßt und alles ist gut organisiert. Auch das Wartezimmer war nicht überfüllt. Insgesamt fühlt man sich dort gut aufgehoben. Vielen Dank für die Hilfe.
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.07.19
Sehr geehrte Frau Legner, vielen Dank für die tolle Bewertung, das motiviert uns sehr, so weiter zu machen. Danke, Ihr Praxisteam
Aynur Kirkici
Aynur Kirkici
2023.05.24
Am 15.September 22 hat mich Dr.Keppler operiert .ich hatte eine Arthrose am Knie und konnte nur noch mit einer Orthese am Knie arbeiten und lange Strecken gehen Dr.Keppler machte bei mir eine Schienbeinkopf-Umstellungsoperation Nach 3 Monaten konnte ich wieder fast normal gehen und schmerzfrei wieder arbeiten .In der Praxis musste ich nie lange warten .Im moment habe ich keine Beschwerden mehr.Ich möchte mich auf diesem Weg nochmal ganz Herzlich bei Dr.Keppler und sein Praxisteam bedanken .
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.07.19
Vielen Dank, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden waren und die Heilung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Praxisteam
Werner Roecken
Werner Roecken
2023.05.15
Dr. Keppler hat mir einen großen Teil meiner Lebensqualität zurück gegeben. Seine fachliche Kompetenz ist enorm und dazu ist er noch überaus freundlich und beantwortet geduldig jede Frage. 20 Jahre hatte ich große Probleme mit meinem Knie Tape! Kein anderer Arzt wollte oder konnte mir helfen! Dank Dr. Keppler kann ich heute praktisch schmerzfrei gehen. Ich möchte mich hier nochmals herzlich bedanken das Sie diese nicht einfache OP übernommen haben.
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.07.19
Es freut mich sehr, dass es Ihnen wieder gut geht und ich Ihnen nach jahrelangen Beschwerden helfen konnte.
Joachim Schraivogel
Joachim Schraivogel
2023.03.24
Ich bin zum wiederholten Male bei Dr. Keppler und äußerst zufrieden. Nimmt sich Zeit, erklärt gut und ist fachlich absolut kompetent. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann das Gelenkzentum absolut empfehlen.
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.03.26
Sehr geehrter Herr Schraivogel, es freut mich sehr, dass Sie mit mir und meinen Team so zufrieden sind, das motiviert uns sehr. Danke für die tolle Bewertung
Christian Germann
Christian Germann
2023.03.04
Sehr gut, kurze Wartezeit
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.03.08
Danke für die gute Bewertung! Ihr Praxisteam
Christoph Kreis
Christoph Kreis
2023.02.14
Ich war jetzt schon das zweite mal im Gelenkzentrum mit verschiedenen Diagnosen und es wurde einfach wieder nichts gemacht! Von einem Spezialisten erwarte ich dass er zumindest mal das Fußgelenk in die Hand nimmt und kontrolliert ob es mobil ist und nicht nur von Entfernung begutachtet! 6 Wochen hatte ich meine Fußstütze getragen - da ich immer noch Schmerzen hatte bin ich ins GZ von Herr Keppler - hier wurde mir empfohlen ich solle diese noch weitere 6 Wochen tragen! Genau das war der Fehler! Danke für die Sinnlose Empfehlung! Zwei weitere Ärzte schüttelten nur den Kopf darüber! 30min Ergotherapie und die Blockade war gelöst! Ich würde für die Fachliche Leistung des Arztes nicht mal 1 Stern geben! Da aber das Personal sehr freundlich ist - sehe ich davon ab und gebe eine Gesamtnote mit 2 Sternen. _____________________________________________________________ Nachtrag zur Antwort des Inhabers: Sehr geehrter Herr Dr. med. Keppler, ich habe von Ihrer Antwort vom 14.02.2023 bereits eine Kopie gemacht und erinnere Sie hiermit nochmals an Ihre Pflicht als Arzt zur Verschwiegenheit, die Sie mit Ihrer Antwort somit mißachtet haben! Daher korrigiere ich nochmals meine Bewertung - leider aufgrund der Veröffentlichung meines Krankheitsverlaufes Ihrerseits auf die negativ möglichste! "Gesundheitsfachpersonen sind verpflichtet, das Berufs- oder Arztgeheimnis zu wahren. Sie müssen alle erhaltenen Informationen vertraulich behandeln. Grundsätzlich dürfen sie ohne Einwilligung keine Informationen an Dritte weitergeben." Gerne können Sie meine Bewertung an Ihren Rechtsbeistand weiterleiten. Ich bin mir sicher - auch dieser wird Ihnen eher zu einer umfassenden Entschuldigung raten. Mit freundlichem Gruß Christoph Kreis _______________________________________________________________ Antwort vom Inhaber vom 14.02.2023 "Das einzig postive an dieser Bewertung ist, dass der Verfasser sich mit seinem korrekten Namen gemeldet hat. Somit kann ich den Krankheitsverlauf aufgrund meiner Aktenaufzeichnungen genau nachvollziehen. Herr Kreis war am 13.04.2018 und am 05.12.2022 in meiner Behandlung. Am 05.12.2022 stellte er sich wegen einer Sprunggelenkdistorsion in meiner Sprechstunde vor. Er hat sich nach seinen eigenen Angaben diese am 11.11.2022 beim Trampolinspringen zugezogen. Ich habe diese entsprechend den Leitlinien konsevativ mit einer speziellen Sprunggelenksorthese (Thuasne Malleo Dynastab) behandelt. Im Arztbrief an Herrn Dr. Klüpfel vom 05.12.2022 steht in der letzten Zeile ...... Ich empfehle das Tragen der Orthese für weitere 4 Wochen. Sollten danach noch Beschwerden bestehen, bitte ich um Wiedervorstellung in meiner Sprechstunde. Herr Kreis hat sich nie wieder in meiner Sprechstunde vorgestellt! Die Schilderung von Herrn Kreis entspricht in keiner Weise den Tatsachen. Leider hat man bei Google ohne dass man einen Rechtsanwalt beauftragt (Kostenpunkt ca.. 1000 Euro), keine Chance einen diffamierenden Eintrag zu löschen. Ich kann Herr Kreis nur empfehlen, seinen Beitrag zu löschen, Danke für die schwachsinnige Bewertung!"
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.02.14
Das einzig postive an dieser Bewertung ist, dass der Verfasser sich mit seinem korrekten Namen gemeldet hat. Somit kann ich den Krankheitsverlauf aufgrund meiner Aktenaufzeichnungen genau nachvollziehen. Herr Kreis war am 13.04.2018 und am 05.12.2022 in meiner Behandlung. Am 05.12.2022 stellte er sich wegen einer Sprunggelenkdistorsion in meiner Sprechstunde vor. Er hat sich nach seinen eigenen Angaben diese am 11.11.2022 beim Trampolinspringen zugezogen. Ich habe diese entsprechend den Leitlinien konsevativ mit einer speziellen Sprunggelenksorthese (Thuasne Malleo Dynastab) behandelt. Im Arztbrief an Herrn Dr. Klüpfel vom 05.12.2022 steht in der letzten Zeile ...... Ich empfehle das Tragen der Orthese für weitere 4 Wochen. Sollten danach noch Beschwerden bestehen, bitte ich um Wiedervorstellung in meiner Sprechstunde. Herr Kreis hat sich nie wieder in meiner Sprechstunde vorgestellt! Die Schilderung von Herrn Kreis entspricht in keiner Weise den Tatsachen. Leider hat man bei Google ohne dass man einen Rechtsanwalt beauftragt (Kostenpunkt ca.. 1000 Euro), keine Chance einen diffamierenden Eintrag zu löschen. Ich kann Herr Kreis nur empfehlen, seinen Beitrag zu löschen, Danke für die schwachsinnige Bewertung!
Lisa S
Lisa S
2023.02.10
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.02.12
Danke für die sehr gute Bewertung. Ihr Praxisteam
Stephan Otter
Stephan Otter
2023.02.06
Ich war schon bei mehreren Ärzten, aber hier bin ich gut aufgehoben.
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.02.12
Danke für die tolle Bewertung, dass freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Behandlung zufrieden sind.
C S
C S
2022.12.29
Zu empfehlen!
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.02.12
Vielen Dank, ihr Praxisteam der Gelenkpraxis Ulm.
Anonym Anonym
Anonym Anonym
2022.10.22
Sehr geehrte Damen und Herren, als ehemaliger Patient kann ich folgendes sagen: - Personal sowie Arzt sind sehr nett und freundlich. Was negativ aufgefallen ist, ist folgendes: - Extrem lange Wartezeiten sind leider keine Seltenheit. Bei 90% der Termine waren Wartezeiten > 40min der Fall. Dies trotz Wochen im Voraus vereinbarter Termine. - Behandlungsdauer ist auch sehr kurz. - Wenn es um Therapiemaßnahmen wie Physio, Krankengymnastik, Manuelletherapie usw. geht wird diese leider auch nur nach mehrmaliger Nachfrage und sehr zögernd verschrieben. Auch wenn seit längerer Zeit Probleme bestehen und diese nicht besser werden. - Auch wenn es um Überweisungen für MRT, CT usw. geht bekommt man diese auch erst auf mehrfache Nachfrage. Auch hier bestanden seit längerer Zeit Probleme. Dadurch geht sehr viel Zeit verloren und die Probleme werden dadurch natürlich nicht besser. -> Ich muss dazu sagen das ich gesetzlich versichert bin. Vielleicht können Privatpatienten andere Erfahrungen schildern.
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2023.03.26
Schade, dass sich der Bewerter hinter der Anonymität versteckt, so kann ich nicht spezifisch auf die "Beschwerden" antworten. Wartezeit Ich bedauere natürlich, dass jemand 40 Minuten auf eine Behandlung warten musste, wobei das sicher die Ausnahme ist. Bedingt durch die gesetzliche Verpflichtung zu einer offenen Sprechstunde und ständiger kurzfristiger Umorganisationen wegen positiver CORONA-Fälle bei Patienten und Personal, ist die Terminorganisation zu einer Herkulesaufgabe geworden. Ich versuche wenigstens, die Zeit im Wartebereich durch Praxis TV, WLAN, Zeitschriften und Getränke so kurzweilig wie möglich zu gestalten. Krankengymnastik Mein Budget für Krankengymnastik beträgt pro Patient und Quartal 50 Euro! Eine Physiotherapiebehandlung (20 Minuten) kostet 21,11€, manuelle Therapie (20 Minuten) 25,25€. Das heißt jeder Patient hat Anspruch auf 2 Behandlungen, bzw. nur jeder 3. Patient Anspruch auf ein Rezept mit 6 Anwendungen (Standardverordnung). Im Falle einer Budgetüberschreitung von über 25% droht mir ein Regressverfahren durch die Kassenärztlichen Vereinigung, d.h. ich muss die Kosten über 125% selbst bezahlen! Pro Patient und Quartal bekomme ich für meine Behandlung 30€. Nach einem Regressverfahren würde für mich, Personal und Miete nichts mehr übrig bleiben! Selbstverständlich ist jederzeit die Ausstellung eines privaten Physiotherapierezeptes möglich, das wird aber in der Regel nicht gewünscht! Kernspintomographie Die Verordnung von MRT-Untersuchungen hat in den letzten Jahren inflationär zugenommen, was zu extrem langen Wartezeiten bei den Radiologen geführt hat. Generell gilt, dass eine Untersuchung nur dann notwendig ist, wenn sie therapeutische Konsequenzen hat. Deshalb macht es z.B. bei Rückenbeschwerden ohne neurologische Ausfälle keinen Sinn, gleich ein MRT durchzuführen, nur um eine Bandscheinbenvorwölbung zu diagnostizieren, da die MRT-Untersuchung in diesem Falle keine therapeutischen Konsequenzen hat. Das gleiche gilt für Kniegelenksbeschwerden, nicht jeder Kniegelenkschmerz benötigt gleich ein MRT. Als Kassenarzt bin ich dem Wirtschaftlichkeitsgebot nach § 12 SGB V verpflichtet, d.h. die Behandlung muss notwendig, zweckmäßig, ausreichend und wirtschaftlich sein. Ein Anspruch auf maximale Diagnostik und Therapie besteht leider nicht!
Martin
Martin
2022.09.07
Für mich ein sehr guter, freundlicher und kompetenter Arzt. Die Praxis ist modern, der Ablauf war reibungslos und professionell ohne lange Wartezeit. Auch das restliche Praxisteam war sehr freundlich.
Reply from Gelenkpraxis Ulm 2022.09.07
Vielen Dank, das motiviert uns sehr, Ihr Praxisteam