Gehrke Heizungsbau GmbH

www.gehrke-gmbh.de

Gehrke Heizungsbau GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
51 reviews Verified
Gehrke Heizungsbau GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 51 ) 4.9

Stefanie Weiss
Stefanie Weiss
2024.05.16
Wir haben eine Badsanierung vornehmen lassen und waren 100% zufrieden. Die Timelines wurden eingehalten, es wurde sehr gute Arbeit geleistet, alle Gewerke wurden reibungslos koordiniert, sehr angenehme Mitarbeiter. Herzlichen Dank , wir würden Fa. Gehrke jederzeit weiterempfehlen.
Kathrin Seel
Kathrin Seel
2024.05.08
Super Kundenservice, hat mir heute telefonisch geholfen, so dass ich die Reparatur selbst machen konnte, er hätte auch sagen können, da muss ein Techniker kommen. Find ich echt super!!
Marius Burkardt
Marius Burkardt
2024.04.11
Planung, Ausführung und Inbetriebnahme unserer Wärmepumpe war die schnellste Sanierungsmaßnahme in unserem Eigenheim. Nach zweieinhalb Tagen war die Ölheizung Geschichte und die neue Anlage schnurrte leise wie ein Kätzchen. Tempo ist kein Taschentuch, nach diesem Motto wurde die Maßnahme fachmännisch umgesetzt und Probleme beim Einbau gelöst. Ich kann die Firma Gehrke nur weiterempfehlen.
Reply from Gehrke Heizungsbau GmbH 2024.04.17
Vielen Dank - lieber Herr Burkardt, dass wir Sie bei Ihrem Projekt begleiten durften!
Sabina J.
Sabina J.
2024.04.08
Wasserschaden. In unserer WEG haben wir regelmäßig Wasserschäden. Zu letzt beauftragten wir die Firma Thies aus Bad Camberg. Hier hat es 2 Wochen und 3 Termine lang gedauert bis endlich die Schwachstelle überhaupt gefunden wurde. Das Badezimmer wurde regelrecht geschlachtet und dreckig hinterlassen. Mitarbeiter unfreundlich und pampig. Hier wurde man auch immer auf die nächste Woche vertröstet. Bei dem jetzigen Wasserschaden haben wir die Firma Gehrke beauftragt. Innerhalb von 3 Std. war direkt jemand vor Ort, um sich einen kurzen Überblick zu verschaffen (dieser Mitarbeiter war aus dem Nachbarort und hatte eigentlich Urlaub, war aber trotzdem bereit zu helfen und sehr freundlich). Anschließend kam der Meister mit seinem Azubi und haben innerhalb von 2 Std. den Schaden gefunden, behoben und das Badezimmer sauber hinterlassen. Super freundliches Team, ob am Telefon oder vor Ort. Wir werden immer wieder gerne die Firma Gehrke beauftragen und bedanken uns jetzt schon für die schnelle Hilfe und Unterstützung.
Claudia Lauer
Claudia Lauer
2024.03.29
Traditionsreiche Firma, die seit Jahrzehnten durch ihre erstklassige Beratung und ihr großes Leistungsspektrum punktet. Termine wurden exakt eingehalten und die Ausführungen vor Ort wurden professionell und schnell ausgeführt. Wir waren rundherum super zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent und sehr zuverlässig. Wo findet man das noch in der heutigen Zeit? Vielen lieben Dank an Firma Gehrke!
Heiko Reusch
Heiko Reusch
2024.03.24
Dem gesamten Gehrke Team unseren herzlichen Dank, für die tolle Projektierung, Installation und Nachbetreuung unserer neuen Wärmepumpe und PV Anlage. Hier ist familiäres und geballtes Fachwissen unter einem Dach vereint mit einem hohen Maß an Kundenorientierung, Teamworking, sehr freundlichen, kompetenten und unkomplizerten Mitarbeitern. Auch die Kommunikation und Terminplanung waren stets super. Im Servicefall wird zeitnah und lösungsorientiert reagiert. Für uns ein perfekter Dienstleister mit 100 % Weiterempfehlung, weiter so !!
Manuel Bauer
Manuel Bauer
2024.03.05
Top! In der Not schnell geholfen.
Am Erlenberg
Am Erlenberg
2023.11.06
Critical
Professionalism
Responsiveness
Nach vorheriger Absprache versucht Auskünfte über eine große Heizungssanierung zu erhalten. Ansprechpartner am Telefon hat nicht weiterverbunden, sondern nach Beschreibung des Anliegens bei der ersten Rückfrage das Gespräch einfach beendet. Ich kann meine Kunden nicht so behandeln, aber vielleicht ist das in diesem Sektor anders? Ich kann jedenfalls keine Empfehlung aussprechen und werde mich anderweitig umschauen.
Claudia Iswurscht
Claudia Iswurscht
2023.11.06
Artur Lukin
Artur Lukin
2023.08.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Top Betrieb mit guten Vorteilen für den Arbeitnehmer, einer der besten Betriebe in der Region! Ich hatte einen sehr zuverlässigen Ansprechpartner und die Zusammenarbeit war Top, hier gibts überhaupt nichts zu kritisieren. Ich freue mich, dass wir unser gemeinsames Projekt zum Erfolg führen konnten. Das ganze Team der Candidate Flow freut sich ebenfalls darüber, einen tollen Partner hier gewonnen zu haben!
Daniel Anders
Daniel Anders
2023.08.10
Super Laden von der herausragenden Beratung, über die nette Terminvergabe und die gründliche + saubere Abwicklung hat alles 1A geklappt
MÜ MÜ
MÜ MÜ
2023.06.29
Positive
Professionalism
Bin zwar nur Mieter und habe weder die Firma beauftragt, noch die neue Heizung ausgesucht, aber die „Jungs“ waren prima. Tolle Truppe, super gearbeitet, kein Fluchen, kein böses Wort UND alles sauber hinterher. Lieben Dank
Froschi Frosch
Froschi Frosch
2023.05.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
In hohem Maße kundenorientiert, immer fachgerecht, sehr kompetent und stets zuverlässig –so würde ich die Firma Gehrke auf Basis der inzwischen mehr als dreißig Jahre dauernden Zusammenarbeit charakterisieren. Dabei reicht das Spektrum von kleineren Reparaturarbeiten, die die Firma Gehrke bei Bedarf auch sehr kurzfristig durchgeführt hat, bis hin zu diversen Badsanierungen und dem Einbau einer kompletten Heizungsanlage inkl. Wärmepumpe. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Gehrke-Team!
mmr
mmr
2023.02.13
Positive
Professionalism
Unsere neue Wasserenthärtungsanlage von BWT hat die Firma Gehrke wenige Tage nach der Beauftragung sauber installiert. Als sich kurz darauf ein Defekt an dem Gerät zeigte, hat Gehrke sofort den Fehler analysiert und ohne Zögern die Anlage komplett ersetzt. Besser kann das nicht laufen, wenn mal etwas schief läuft.
Herbert Schiebel
Herbert Schiebel
2023.01.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Schnelle saubere und fachgerechte Arbeit. Mitarbeiter waren super pünktlich und obendrein freundlich. Vielen Dank an das gesamte Team!!
Alexander Jung
Alexander Jung
2023.01.26
Yannick Unger
Yannick Unger
2023.01.24
klaus albert
klaus albert
2022.11.25
Positive
Professionalism
Value
Besonders sind der Einsatz und das Angachmont der Monteure zu erwähnen
Roman Stumpf
Roman Stumpf
2022.10.28
Ralf Groß
Ralf Groß
2022.10.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ein großer Dank an das gesamte Team der Firma Gehrke sowie der Firma Fliesen RH. Unser kleines Bad ist sehr schön geworden. Von der Planung bis zur Vollendung haben Sie alle hervorragende Arbeit geleistet. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Lieselotte und Ralf Groß