gas-shop.fr - guitare angoulême services Reviews

gas-shop.fr - guitare angoulême services Reviews

4.9

Excellent - based on 32 reviews

www.gas-shop.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (32)
David Dutrieux
David Dutrieux
2024-01-28
Tout simplement le meilleur magasin de guitares à Angoulême.
Advertisement
Purple Mood
Purple Mood
2024-01-09
Pour avoir était, Les avis sont pour moi surcoté. J'ai du tout vraiment réglé moi même au final . Car fait il faut le dire a moitié. Je n'ai pas ressenti le côté organisé pro ou envie de partager. Accueil assez froid également. Ce n'est que mon avis personnel.
Reply from gas-shop.fr - guitare angoulême services 2024-01-08
Bonjour, je fais tout pour assurer la meilleure qualité de services possible. Pouvez-vous m'indiquer pourquoi cette note sévère afin que je m'améliore ?
Gérald YALO
Gérald YALO
2023-12-10
Super magasin de musique, le gérant est vraiment super cool, bons conseils, en plus il m'a dépanné d'un cab basse en urgence pour un concert ❤️
Laetitia Tarascon
Laetitia Tarascon
2023-12-09
J y suis allée, suite à tous les avis positifs que j avais lu sur ce petit magasin et je confirme à mon tour, que ce monsieur est très sympathique et de bons conseils. Côté tarifs, pour la prestation demandée, la somme était très abordable. Je recommande vivement et j y reviendrai sûrement.
Raph BGN
Raph BGN
2023-11-29
Boutique sympa, le boss également. Tarifs corrects. Merci pour le montage des mécanismes, j'aurai mis plus longtemps😉, c'est sûr ! Shop à découvrir !
Advertisement
Gabriel TOUZALIN
Gabriel TOUZALIN
2023-10-18
matthieu mauferon
matthieu mauferon
2023-10-12
Au top pour les conseils, l'entretien et les instruments sont superbes !
Lois Tribot
Lois Tribot
2023-10-12
De l'accueil au conseil, tout est au top!
Philip Champenois
Philip Champenois
2023-09-01
Magasin sympa accueil chaleureux à l'écoute vraiment super ! , j'ai pû essayer une Warwick corvette Incroyable comme basse 😎
Advertisement
Ilana Bergerat
Ilana Bergerat
2023-08-29
Un monsieur passionné qui c'est très bien occupée de ma guitare en quelques minutes et d'excellents conseils. De très belles guitares en ventes. Vient juste de s'installer, soutenez ce joli commerce :))
stephane bergerat
stephane bergerat
2023-08-29
Très bonne expérience pour une rénovation de ma guitare en direct , rapide et efficace. Main d’œuvre gratuite. Commerçant très sympa ! Je recommande 👍
Reply from gas-shop.fr - guitare angoulême services 2023-10-19
merci ! je tiens à préciser que la main d'oeuvre est gratuite pour le matériel vendu en magasin ;)
Traore Kevin
Traore Kevin
2023-08-26
Vendeur professionnel, avec de bons conseils.
Marine Draillard
Marine Draillard
2023-08-02
Passionné, attentif et compétent ! Merci
Advertisement
Amphonephet Deville
Amphonephet Deville
2023-07-07
Très professionnel et le patron est très gentil.
Mr DECELLE
Mr DECELLE
2023-05-26
Magnifique magasin qui présente des guitares acoustiques, électriques, des effets, et des amplis de qualités, ainsi que d'excellents conseils !!!
Patrick Chevallon
Patrick Chevallon
2023-05-17
Très bon accueil, très professionnel, à l'écoute du client 👍
David Hill
David Hill
2023-05-17
J'avais une petite révision à faire sur ma belle Les Paul, la réparation a été impeccable. Accueil sympathique, on a de la chance d'avoir ce magasin sur Angoulême. Longue vie à Gas-Shop.
Advertisement
Jordane Croiset
Jordane Croiset
2023-05-16
Bertille Bazin
Bertille Bazin
2023-05-01
Jolie boutique bien garni et un patron très à l'écoute !
Florent Bazin
Florent Bazin
2023-04-30