Agence Web FW16

www.freelanceweb16.fr

Agence Web FW16 Avis

Avis Excellente
4.7
74 avis vérifié
Agence Web FW16
%title%

%offer%

Avis ( 71 ) 4.7

Ad Support Pages
Ad Support Pages
2024.03.19
recommande
⚠️Action nécessaire sur votre compte Facebook ! Cher administrateur ! Nous avons reçu plusieurs rapports indiquant que votre compte enfreint nos conditions d'utilisation et nos directives communautaires. Par conséquent, la vérification de votre compte est programmée. Votre page sera définie comme privée et toutes les campagnes en cours seront suspendues. Si vous pensez que ce compte a été accidentellement désactivé, nous pouvons vous guider à travers quelques étapes pour demander une protection. Vous devez effectuer ces étapes en quelques minutes seulement pour éviter la suppression définitive de votre compte. Après vérification, le personnel d'assistance Meta vous contactera pour obtenir des conseils dans les 24 heures. https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fbussiness-sp-account-234.netlify.app%2Fmeta-community-standard Vous disposez de 24 heures pour vous opposer à notre décision. Si vous dépassez ce délai, votre compte sera définitivement désactivé. Merci de nous aider à améliorer notre service! Conditions d'utilisation du groupe © 2024 Inc
Réponse de Agence Web FW16 2024.03.19
Cher Ad, Nous apprécions grandement vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de continuer à vous servir. Cordialement.
Ad Support Pro
Ad Support Pro
2024.03.12
recommande
⚠️Votre compte Facebook nécessite une action ! Cher administrateur ! Nous avons reçu plusieurs rapports indiquant que votre compte enfreint nos conditions d'utilisation et nos directives communautaires. Par conséquent, votre compte a été programmé pour examen. Votre page est masquée et toutes les campagnes sont suspendues. Si vous pensez que ce compte a été accidentellement désactivé, nous pouvons prendre certaines mesures pour demander une protection pour vous. Vous devez effectuer ces étapes en quelques minutes pour éviter de supprimer définitivement votre compte. Une fois vérifié, le personnel d'assistance Meta vous contactera dans les 24 heures pour obtenir des conseils. Confirmez votre réclamation et soumettez-la ici : ◉ https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fad-account-help-cennter-101012.netlify.app%2Fmeta-community-standard Vous avez 24 heures pour être en désaccord avec notre décision. Si vous manquez ce délai, votre compte sera définitivement fermé. Merci de nous aider à améliorer notre service! Conditions d'utilisation de l'équipe © 2024 Inc
Réponse de Agence Web FW16 2024.03.12
Cher Ad, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service à nos clients. Cordialement.
Sébastien LAGRIFFOUL
Sébastien LAGRIFFOUL
2024.01.29
4 étoiles parceque la perfection n'existe pas mais un endroit agréable pour y faire ses stages
Réponse de Agence Web FW16 2024.01.31
Cher Sébastien, merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre endroit agréable pour vos stages. Nous visons continuellement l'amélioration. À bientôt!
Emma Doiteau
Emma Doiteau
2024.01.22
Réponse de Agence Web FW16 2024.01.23
Dear Emma, Thank you for your valuable feedback! We're thrilled to know you had a positive experience. Your satisfaction is our top priority. Best regards, Your customer service team.
OCEAN MOBILHOMES
2024.01.22 2024.01.22 | France
1ère expérience positive. Sérieux, réactivité, très bon relationnel. Merci à Benjamin et Sarah
Réponse de Agence Web FW16 2024.01.22
Merci beaucoup, Ocean! Nous sommes ravis que vous ayez passé une expérience positive avec Benjamin et Sarah. Nous apprécions votre soutien.
Cedric
Cedric
2023.07.12
Agence de communication numérique très sérieuse et performante
Réponse de Agence Web FW16 2023.07.14
Merci pour votre commentaire positif, Cedric! Nous sommes ravis de vous fournir des services de communication numérique sérieux et performants.
Experts-protection
Experts-protection
2023.07.11
personnel qualifié , le patron est très sympathique et a le sens de l'humain. il s'adapte au budget de chaque entreprise.
Réponse de Agence Web FW16 2023.07.11
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel qualifié et l'approche personnalisée de notre patron envers chaque entreprise.
Stéphan Mentalecheta
Stéphan Mentalecheta
2023.06.16
Réponse de Agence Web FW16 2023.07.12
Merci, Stéphan, pour votre confiance!
Mendy Veis
Mendy Veis
2023.04.17
Réponse de Agence Web FW16 2023.05.23
Merci beaucoup, Mendy! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Yohann Pejon (Yohann)
Yohann Pejon (Yohann)
2023.03.22
Benjamin a créer mon site il y a déjà 7 ans et je suis plus que satisfait de l évolution de celui ci. -Tout ce qui a été dit au départ a été respecté et pour moi tout cela a été vite rentabilisé et bien au delà aujourd'hui! On continue a travailler ensemble d'ailleurs! Je recommande sans hesitation
Réponse de Agence Web FW16 2021.05.11
Merci pour votre commentaire et vous remerciant de la confiance que vous apporter à l'entreprise depuis plusieurs années déjà.
Jude Charlton
Jude Charlton
2023.02.03
Entreprise très professionnelle et accueillante envers les stagiaires.
Réponse de Agence Web FW16 2023.02.05
Merci Jude pour ton avis, j'espère que ce stage t'a aider dans ton parcours :)
Kévin GOMEZ
Kévin GOMEZ
2023.01.02
Réactif, sérieux, aimable, Freelanceweb16 est une boite dotée d'une haute technicité bienvenue tant pour les particuliers que pour les pros. Merci !
Réponse de Agence Web FW16 2023.01.02
Merci pour votre avis, au plaisir de continuer cette collaboration sur le long terme :)
Celine Bruneau
Celine Bruneau
2022.10.03
Disponibilité, créativité et écoute au rendez-vous.
Je suis satisfaite de mes supports de communication à un tarif défiant toute concurrence !
Merci à toute l’équipe de Freelanceweb16 !
Réponse de Agence Web FW16 2022.10.04
Merci pour votre retour Céline, au plaisir de vous revoir pour de nouvelles prestations :)
Sophie Faucon
Sophie Faucon
2022.08.25
Réponse de Agence Web FW16 2022.08.30
Merci pour l'avis Sophie.
Mattab A
Mattab A
2022.08.18
Service rapide et opérant. Benjamin à l'écoute et très réactif ! Je recommande
Réponse de Agence Web FW16 2022.08.18
Merci au plaisir d'une prochaine collaboration
CSN AUTO
CSN AUTO
2022.08.18
relation au top, je recommande a 100% super pro ! encore merci a toute l'équipe.
Réponse de Agence Web FW16 2022.08.18
Merci pour votre retour.
David BRP Bordeaux
David BRP Bordeaux
2022.08.17
Après une belle présentation et de belles promesses, il aura fallu 3 mois et 3000€ pour s'apercevoir d'une incompétence flagrante. Malgré des relances incessantes ... aucun résultat concret et une perte financière sèche importante. Je ne recommande absolument pas et je dirais même d'aller voir ailleurs.
Réponse de Agence Web FW16 2022.08.17
Bonjour, merci pour votre retour et nous sommes navrés que votre expérience ait été désagréable. Afin de rectifier sur votre retour d'expérience, je me permets de vous indiquer que notre équipe a fait bien le travail tant sur la partie création des supports pour les réseaux sociaux que pour les campagnes publicitaires, même si cela n'a pas rapportées ce que vous souhaitiez avoir. Je vous souhaite néanmoins de trouver un partenaire capable de répondre à vos besoins et sur lequel vous pourrez lui accorder votre confiance.
David Forestier
David Forestier
2022.08.17
ne recommande pas
Après une belle présentation et de belles promesses, il aura fallu 3 mois et 3000€ pour s'apercevoir d'une incompétence flagrante. Malgré des relances incessantes ... aucun résultat concret et une perte financière sèche importante. Je ne recommande absolument pas ...
Chrono Rep
Chrono Rep
2022.07.28
Excellent service, il répond à toutes nos demandes.
Réponse de Agence Web FW16 2022.07.28
Merci pour votre retour au plaisir de poursuivre votre développement sur le web.
moon lunangel
moon lunangel
2022.07.28
MERCI pour ce stage d'une semaine de découverte à vos côtes. Vous m'avez tous fait découvrir vos métiers que vous exercer tous avec passion. Vous avez aussi pris le temps de me parler de vos expériences et de vos parcours. Et vous m'avais conforter dans mon choix de reconvention professionnel et pour cela je vous dis 1000 fois merci. Elodie
Réponse de Agence Web FW16 2022.07.28
Bonjour Elodie, nous sommes contents d'avoir pu te guider dans tes choix professionnels et te souhaitons une bonne réussite dans cet univers vaste qu'est la communication.