Free Bike Chieti Scalo

Free Bike Chieti Scalo Reviews

Excellent rating
4.9
277 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (268)
gennaro ballone
gennaro ballone
2024.04.23
Personale competente e disponibile che sa assecondare le esigenze del cliente
Advertisement
Andrea Natarelli
Andrea Natarelli
2024.04.10
It was a pleasure deal with Federico. The bike is great and so was the service and delivery. Great bike shop!
Marco Buttaglieri
Marco Buttaglieri
2024.03.30
Venditore eccellente , consigliatissimo
paolo d'amico
paolo d'amico
2024.03.23
Veloci, precisi, gentilissimi e bici da sogno. Raccomando alla grande
Riccardo Rossi
Riccardo Rossi
2024.03.15
Ho acquistato (online) un set di ruote Bontrager Aeolus Elite 35 TLR Disc, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il personale di Free Bike Chieti Scalo, cortese e professionale, mi ha seguito dalla stesura dell'ordine alla consegna.
Advertisement
giorgio dalvai
giorgio dalvai
2024.03.09
Tutto ok rivenditore serio ed affidabile sempre cortese
Fabio Peve
Fabio Peve
2024.02.29
Acquisto online di una trek emonda sl7. Arrivata oggi. La bici naturalmente è da testare ma trek è un marchio che da fiducia è garanzia. Che dire... Tutto andato liscio come l'olio. Il venditore (Federico) sempre disponibile e puntuale nel darmi assistenza telefonica e supporto. Sicuramente lo consiglio.
Fabrizio Becagli
Fabrizio Becagli
2024.02.26
Personale molto competente
Andrea Bertarini
Andrea Bertarini
2024.02.23
La mia prima TREEK nuova da corsa l ho acquistata da Federico ….mi ha accontentato con pazienza in tutto, comprata ad occhi chiusi, a distanza e vi assicuro ( Milano e Provincia) ha i suoi rivenditori Autorizzati. Bisogna avere i mezzi per essere competitivi FREE BIKE c’è la fa’ !!!Grazie a tutto il Team del negozio di Bici in due giorni era a casa mia, imballata a prova di carro armato perfettamente funzionante e regolata…. Con un buon kit di Benvenuto. Non mancava niente c era tutta la fiducia reciproca senza nemmeno esserci presentati con una stretta di mano. A tutti gli utenti valorizzate le mie parole qui ….se temete di acquistare a distanza con sgradite sorprese …..FREE BIKE e’ il posto giusto! ! Ringrazio tutto il TeaM.🚴‍♂️ !
Advertisement
Paolo Carta
Paolo Carta
2024.02.15
Ringrazio Free Bike e Federico per la cordialità e professionalità dimostrata. Ho acquistato coppia Ruote carbonio strada Bontrager Aeolus Elite TLR Disc - 35, e avuto modo di comunicare con Federico appunto in merito ad alcuni dettagli, spedito puntuale e ottimamente imballato e conforme all'ordine. Grazie Free Bike alla prossima.
Luigi Di Carlo
Luigi Di Carlo
2024.02.12
Ho acquistato la mia emonda sl6 Sono stato trattato con i guanti prima durante e dopo l'arrivo della bici. Francesco il titolare è una persona di grande competenza e professionalità. Continuo a servirmi da lui per la manutenzione della mia bici e per qualsiasi consiglio perché anche i meccanici sono veramente in gamba ed appassionati del proprio lavoro. Consiglio FREEBIKE senza mezzi termini, TOP.
Roberto Di Fazio
Roberto Di Fazio
2024.02.10
Semplicemente il migliore da anni. Competenza, gentilezza e passione per il cliente, oltre ad avere i migliori prodotti sul mercato.
Chicco Novello
Chicco Novello
2024.01.31
Negozio ben fornito prezzi ottimi, venditore serio e veloce nelle spedizioni consigliato.
Advertisement
luca iezzi
luca iezzi
2024.01.25
Competenza, professionalità e simpatia fanno di freebike un punto di riferimento senza discussioni su nuovo, usato e manutenzione!
Domenico Cichella
Domenico Cichella
2024.01.23
recommends
Un negozio fantastico in cui una persona è trattata da ospite e non da semplice cliente.
Luca Dartora
Luca Dartora
2024.01.18
Professionalità e disponibilità a qualsiasi tipo di richiesta io abbia avanzato. La merce è arrivata nei tempi previsti ed il prezzo è molto vantaggioso. Acquisterò sicuramente ancora in questo negozio. Lo consiglio.
Andrea Pessina
Andrea Pessina
2024.01.16
Ottimo servizio, ho acquistato una bici da corsa usata , scrupolosi attenti e puntualissimi !
Advertisement
Massimo Beduzzi
Massimo Beduzzi
2024.01.04
Federico sempre disponibile e competente. Ottimo e consigliato
Manfredo De Pamphilis
Manfredo De Pamphilis
2023.12.29
Rivenditore altamente professionale e sempre cortese e disponibile verso il cliente!!!
giancarlo Di Francesco
giancarlo Di Francesco
2023.12.29