Frank Harth Heizung & Bad

www.frank-harth.de

Frank Harth Heizung & Bad Reviews

Excellent rating
4.6
26 reviews Verified
Frank Harth Heizung & Bad
%title%

%offer%

Reviews ( 26 ) 4.6

Mandy Schieck
Mandy Schieck
2024.01.12
Unsere Künzel Heiztruhe wurde sehr schnell und fachkompetent freundlich innerhalb der Bereitschaft repariert. Wir sind total begeistert. Vielen lieben Dank. Heiner und Mandy
J0d3l H4ck3r
J0d3l H4ck3r
2023.12.16
Er fließte mir das Bad und hatte Zwei-Komponenten-Kleber!
Purici Anatolie
Purici Anatolie
2023.07.29
Wir hatten Probleme mit unserer Gasheizung und hatten kein Warmwasser mehr. Ich bin zu ihnen gegangen, habe alles erklärt und am selben Tag kam jemand und hat das Problem in kürzester Zeit gelöst. Sehr verständnisvoll und nett. Ein großes Dankeschön.
Niko Guenther
Niko Guenther
2023.06.22
Beste Firma der Welt! Komplexer Umbau von Gas zu Pellet/ Solar Heizungsanlage, zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Immer freundlich und zuverlässig gearbeitet. Können wir wärmstens weiterempfehlen! 10 Sterne +++
Florian Well
Florian Well
2023.06.20
Wir sind seid sehr vielen Jahren zufriedene Kunden.Immer weiter so. Bestens zu empfehlen!!
Kerstin Elsner
Kerstin Elsner
2023.05.23
Ich möchte mich bei Herrn Harth, Herrn Albers und insbesondere den Monteuren herzlich bedanken! Mein Badezimmer sieht toll aus und jeder Euro ist gut investiert! Die Monteure haben unglaublich sauber und sehr professionell gearbeitet! Ein ganz großes Lob an die Jungs! Einfach klasse Arbeit! Ich kann und werde Herrn Harth und sein Team nur weiterempfehlen!
Danny Wandelt
Danny Wandelt
2023.04.27
Vielen Dank für die gute Arbeit, den tollen Service und das freundliche Team!
dealingdirk
dealingdirk
2023.04.20
Seit 15 Jahren der Heizungsmonteuer meines Vertrauens. Immer da, auch zu unmöglichen Zeiten & immer eine Lösung. Ich weiß, ich bin hier gut aufgehoben.
J. S.
J. S.
2022.12.19
Telefonisch nicht erreichbar. Keine Reaktion auf meine Mail.
Womo Truck
Womo Truck
2022.08.25
Die Heizungsmonteure meines Vertrauens, läuft seit über 10Jahren immer ohne Problem. Preis/ Leistung passt!
Sabina Dohm
Sabina Dohm
2022.08.24
Sehr netter Telefonkontakt, hilfsbereit von Anfang an, sehr guter, unkomplizierter und blitzschneller Service (hatte wohl Glück und gerade eine "Lücke" im Terminkalender erwischt). Habe die Firma bisher für zwei Arbeiten beauftragt und bin rundum zufrieden. Das werden bestimmt nicht die letzten Aufträge gewesen sein. Drücke die Daumen für guten Nachwuchs!
Annemarie van de Lueden
Annemarie van de Lueden
2021.07.27
Super Service
Christian Gaedtke
Christian Gaedtke
2021.01.24
Super Firma, toller Service von allen Mitarbeitern. Wir haben bisher zwei Bäder sanieren lassen und es hätte besser nicht sein können
El Em
El Em
2020.12.14
Die Preise waren unangemessen hoch, fanden wir. Für sechs Stunden Arbeit + Kleinmaterial knapp 500 EUR. Die Arbeit selbst war in Ordnung.
Viki Lorange
Viki Lorange
2020.07.03
Birgit Selle
Birgit Selle
2020.05.22
Gute Arbeit, guter Service. Kundenfreundlich
uwe m
uwe m
2020.01.12
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
kompetent und zuverlässig - sehr gute Arbeit. Vielen Dank Bernd Albers
Thomas Winkler
Thomas Winkler
2019.12.16
Alles Top👍👍😎
Ben Randel
Ben Randel
2019.11.19
Haibert Rodebusch
Haibert Rodebusch
2019.10.07