FOURACTION

FOURACTION Reviews

Excellent rating
4.9
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Matthias Sauerwein
Matthias Sauerwein
2023.12.29
Bei der Suche nach einem langlebigen und pflegeleichten Klettergerüst für unsere Kinder sind wir auf Fouraction gestoßen. Uns gefällt besonders, dass das Klettergerüst "mitwächst": sowohl jetzt für die Kleinen als auch in einigen Jahre, wenn die Kinder älter sind bleibt es spannend, herausfordernd und abwechslungsreich. Anlieferung: problemlose, schnelle Anlieferung mit Fahreravis, noch pünktlich vor Weihnachten. Ursprünglich wohl auf einer Euro-Palette verpackt, aber von der Spedition lose ein- und ausgeladen da die Stangen Überlänge haben. Die einzelnen Stangen sind gut verpackt, eingestretcht + Polsterfolie, Anlieferung ohne Kratzer. Die Rohre sind pulverbeschichtet, die Verschraubungen verzinkt. Das Material macht einen unverwüstlichen, stabilen und sehr hochwertigen Eindruck. Aufbau: Für das Klettergerüst Wildaction mit Dip-Station, Ninja-Leiter und Aufbau haben wir zu zweit 7 Stunden benötigt. Die beigelegte Anleitung war ok, hilfreich war der wohl für uns individuell erstellte Aufbauplan / Ansicht mit den zusätzlichen Anbauten. Vielen Dank! Anfangs steht das Klettergerüst noch sehr wacklig dar, durch die Anbauten und Bodenanker wird es erst stabil. Für das eindrehen der Schrauben der Hangelleitern und das verschrauben der Bodenanker haben wir einen Akkuschrauber benutzt (von Hand festgezogen). Das war eine gute Erleichterung. Ansonsten ging alles gut mit dem mitgelieferten Inbusschlüssel. Benutzung: Unsere Kinder, 1, 3 und 5 Jahre, haben das Klettergerüst begeistert angenommen. Schaukel, Seilbahn, Hängeleiter und die Stangen werden gerne genutzt. An die Ninja/Hangelleitern geht es mit etwas Mithilfe. Hangelleiter und Dip-Station sind auch für Erwachsene direkt interessant. Für den Kleinsten haben wir eine Nestschaukel dazu genommen, für den Sommer sind Hängematte, Sonnensegel und vielleicht Slack-Line als Erweiterung geplant. Mit Simon von Fouraction hatten wir wegen dem Versand kurz per WhatsApp und Telefon Kontakt, sehr sympathisch und insgesamt empfehlenswert! Danke für das tolle Klettergerüst und beste Grüße in den Norden!
Advertisement
Oh Johnny
Oh Johnny
2023.10.16
Perfektes Outdoor-Klettergerüst für die Kleinen und Fitnessgerüst für die Grossen (und zum entspannen auch mal Hängemattengestänge). Wirklich die ganze Familie hat ihren Spass und Nutzen am Gerät. Einfach aufgebaut, auch bei reinem Sand/Neubaugebiet standsicher montiert, ohne grosse Komplikationen, man muss nur Ableitung lesen (können). Jederzeit ohne Abstriche zu empfehlen. Selbst bei Kleinstgärten ( wir haben 100 qm ) absolut lohnenswert. Jede/r Käufer/in wird seine/ihre Freude haben!
Christine Schneidhofer
Christine Schneidhofer
2023.09.29
Tolles Klettergerüst, die Kinder haben Spaß !
Hung
Hung
2023.09.28
Merci Simon pour la commande du modèle Mini Fouraction bien reçu chez nous en FRANCE :-) Installé au fond de notre jardin comme surprise aux enfants, ils adorent !!
Aleksandra M
Aleksandra M
2023.08.18
Wunderbare, abwechslungsreiche Lösung für Kinder in jedem Alter! Unser Kind sowie alle kleinen aus der Nachbarschaft lieben das Klettergerüst und treffen sich dort regelmäßig zum turnen. Das Klettergerüst ist super robust, wächst mit und kann leicht umgebaut oder ergänzt werden. Auch für die großen ist was dabei - die Männer pumpen fleißig an der Dip Station 💪🏻
Advertisement
Patricia Fargel
Patricia Fargel
2023.07.12
Ein riesen Spaß! Lieferung und Kommunikation mit dem Anbieter waren unkompliziert, auch individuelle Sonderwünsche konnten berücksichtigt werden. Der Aufbau war zu zweit locker zu machen, vorab bekommt Ihr eine Anleitung, welches Werkzeug benötigt wird. Die Materialien sind sehr hochwertig und auch nach 1/2 Jahr kein Verschleiß zu beobachten. Im Sommer wie Winter ein riesen Spaß für die ganze Familie! 6 von 5 Sternen 🌟
Reply from FOURACTION 2023.07.12
Liebe Patricia, vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr so viel Spaß mit unserem Klettergerüst habt. Nochmals vielen Dank für deine positive Bewertung! Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung.
Franziska K.
Franziska K.
2023.06.21
Wir lieben unser neues Klettergerüst von Fouraction und können es allen Klettergerüstsuchenden nur ans Herz legen. Ob Klein oder Groß, mit euren Klettergerüsten haben alle großen Spaß - ein herzlicher Dank an euch Simon und Simon für diese großartige Idee.
Reply from FOURACTION 2023.06.27
Danke für Dein tolles Feedback, Franziska! Hallo Franziska, vielen Dank für Deine super Rezension! Es freut uns riesig, dass ihr mit unserem Klettergerüst so viel Spaß habt. Dass Du Fouraction anderen empfiehlst, ist für uns das beste Kompliment. Wir hoffen, dass noch viele Familien genau so viel Freude an unseren Klettergerüsten haben werden wie ihr. Wir wünschen euch weiterhin viele tolle Momente beim Klettern. Viele Grüße, Simon und Simon
Torsten Wetzel
Torsten Wetzel
2023.06.01
TOLL, eine Millionenmal KLASSE, auch die Jungs der Gartenbaufirma hat es beeindruckt und sie nehmen FOURACTION mit, falls jemand sowas braucht wird er Euch weiterempfehlen.
Reply from FOURACTION 2023.06.01
Hey, danke für das super Feedback! Es freut uns total, dass Ihr und die Jungs der Gartenbaufirma so begeistert von FOURACTION sind. Weiterempfehlungen sind einfach klasse - danke dafür! Wir wünschen euch weiterhin jede Menge Spaß und Action mit dem Klettergerüst. Beste Grüße, Dein FOURACTION Team
Julia H.
Julia H.
2023.05.18
Mega Gerüst! Alle fünf Kinder lieben es (1-7 Jahre alte Kinder). Montage war relativ einfach und dort erläutert. Man konnte bei Rückfragen auch immer anrufen und weise top beraten. Selbst bei „schlechtem Wetter“ Wollen die Kinder raus und an Gerüst spielen. Bin gespannt auf weitere Elemente, sie noch als Erweiterung montiert werden können (haben das Ninja Action)
Reply from FOURACTION 2023.05.22
Hallo! Wow, danke für die mega Bewertung! Es ist fantastisch, dass alle eure fünf Kids das Gerüst lieben und es egal bei welchem Wetter rocken. Freut uns, dass die Montage gut lief und unser Support weiterhelfen konnte. Behaltet uns im Auge - neue Erweiterungen für das Ninja Action sind schon in der Pipeline! Beste Grüße, Euer Fouraction-Team
Advertisement
Henri Moehlmann
Henri Moehlmann
2023.05.08
Das Gerüst entsprach genau unseren Erwartungen, durch die qualitativ sehr gute Verarbeitung bereitet es unseren Kindern viel Spaß beim Turnen, Klettern und Schaukeln. Wir können es jederzeit nur weiter empfehlen.
Catharine Juste
Catharine Juste
2023.05.03
Seit das Klettergerüst steht, sind nicht nur unsere drei Kids täglich damit beschäftigt, auch alle Freunde kommen regelmäßig zum Hangeln, Schaukeln und Klettern bei uns im Garten vorbei! Das Beste ist, dass das Klettergerüst auch in andere nicht von uns unbedingt vorhersehbare Spiele mit eingebunden wird. Definitiv eine der besten Investitionen um die Bewegung und Kreativität unserer Kinder zu fördern. Der Aufbau war nach ein wenig Einlesen auch gut machbar, vor allem weil die Jungs von Fouraction fast zu jeder Tages-und Nachtzeit für Rückfragen erreichbar waren. Wir können das Klettergerüst nur jedem ans Herz legen, der darüber nachdenkt seinen Garten kinderfreundlich zu gestalten.
Reply from FOURACTION 2023.05.22
Hallo! Danke für die super Bewertung! Es ist klasse, dass eure Kids und ihre Freunde so viel Spaß mit dem Klettergerüst haben. Toll, dass der Aufbau geklappt hat und unser Support hilfreich war. Eure Empfehlung bedeutet uns viel! Beste Grüße, Euer FOURACTION-Team
Lisa Marie Rensmann
Lisa Marie Rensmann
2023.05.03
Wir hätten niemals erwartet, dass die Kinder es wirklich jeden Tag nutzen seit es in unserem Garten steht. Aber sowohl die Große (Schulkind alter) als auch der Kleine (Kita Kind) sind sofort auf dem Gerüst sobald das Wetter es zu lässt. Wir sind restlos begeistert.
Fabian Hoffmann
Fabian Hoffmann
2023.03.08
Super schnelle Lieferung, gute Beratung und schnelle Antworten bei Fragen, die Kids haben mega Spaß und es lässt sich super für Anfänger zusammenbauen. Gute Verarbeitung und stabil auch ohne Betonarbeiten. Können wir nur empfehlen.
Advertisement
Tim W.
Tim W.
2022.12.13
Sehr stabil und von mehreren Kindern gleichzeitig bespielbar. Besonders begeistert sind wir davon, dass es bisher für die Kinder nicht langweilig wurde im Vergleich zu anderen Spielmöglichkeiten. Absolut weiterzuempfehlen!
ricky grillo
ricky grillo
2022.12.04
Julius Kehm
Julius Kehm
2022.11.04
Wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem FOURACTION Klettergerüst und empfehlen es gern weiter! Unsere Kinder spielen immer wieder damit. Ich finde es besonders schön, dass kleine und große Kinder damit spielen können und viele Kinder gleichzeitig (und auch Erwachsene natürlich!). Es werden auch dauernd neue Sachen gespielt, so dass es wirkllch nicht langweilig wird, durch die vielen unterschiedlichen anhängbaren Spielelemente ist es total wandelbar. Die größeren bauen immer wieder neue Sachen dran und um. Am liebsten wird allerdings einfach nur geschaukelt und für die Kleinen haben wir 3 Schaukeln gleichzeitig untergeracht, das ist super! Ich dachte erst, dass das Gerüst nicht stabil genug stehen würde, weil es etwas schwankt, aber das hat sich als ganz unbegründet erwiesen und inzwischen habe ich mich daran gewöhnt und mache mir gar keine Sorgen mehr darum. Ich finde das Gerüst auch wirklich schön in unserem Garten, weil es nicht so klotzig ist, wie andere Konstruktionen, so dass es unseren kleinen Garten optisch nicht dominiert. also, wir sind total zufrieden 🙂
Kristina Müller
Kristina Müller
2022.09.06
Super Klettergerüst, die Kinder und Nachbarskinder lieben es. Vielen Dank
Advertisement
Gartenkinder
Gartenkinder
2022.09.05
Das Beste, was wir jemals im Garten stehen hatten und die Erkenntnis,dass wir viel Geld verschwendet haben zuvor. Alle 3 Kinder, im Alter von 2 bis 8 spielen täglich an dem grossen Gerüst von Fouraction. Wir haben eine Schaukel und eine klimmzugstange, sowie weiteres eigenes Zubehör, was wir immer wieder variieren können. Es wird niemals langweilig. Ohne es zu betonieren steht es wie eine Eins. Wir Erwachsenen trainieren ebenfalls an dem Gerüst und sind begeistert von der Qualität.
Desiree
Desiree
2022.06.24
Verified
Bestes Klettergerüst! Unsere 5 Kinder im Alter von 4-11J schaukeln, klettern, hangeln begeistert darauf. Zum Teil auch alle gleichzeitig- es steht sehr stabil und bietet viele Möglichkeiten. Der Verkäufer war sehr freundlich und zuverlässig und hat auch den Aufbau übernommen. Vielen Dank und viel Erfolg Euch!
Frank
Frank
2021.07.23
Verified
Das Gerüst entsprach genau unseren Erwartungen, durch die qualitativ sehr gut Verarbeitung bereitet es unseren Kinder viel Spaß beim turnen, klettern und schaukeln! Wir können es jederzeit nur weiter empfehlen.