Fotografia Noelia Glez (No se hacen fotos de carnet)

www.fotosnoeliagonzalez.es

Fotografia Noelia Glez (No se hacen fotos de carnet) Reviews

Excellent rating
5.0
77 reviews Verified
Fotografia Noelia Glez (No se hacen fotos de carnet)
%title%

%offer%

Reviews ( 77 ) 5.0

PrincesaSabrina
PrincesaSabrina
2024.05.19
IMPRESIONANTE!!!! Nos encantó las fotos que hizo para la comunión de mi niño, muy agradable y profesional. Sin duda volvería a repetir para momentos especiales en mi vida.
Advertisement
Veronica Pulla
Veronica Pulla
2024.04.28
La sesión de fotos más bonita que he hecho jamás. La calidad de las fotos es impresionante. Pero no solo eso sino que, el entorno que Noe eligió, precioso!!! La manera especial que llevo la sesion, inigualable, haciendonos sentir en todo momento guapos y cómodos con la cámara. Sin duda será la fotógrafa que elija para cualquier otro momento especial de mi vida. 💜🩷💚
Jade Flores
Jade Flores
2024.02.04
Nos encantó la experiencia es una chica muy amable, detallista y tuvo mucha paciencia ya que era un bebé al que le iba a hacer la sesión de fotos y nos hizo sentir muy cómodos. Las fotos de 10 y el estudio muy acogedor! Recomendadisima
Emma Avi Ortiz
Emma Avi Ortiz
2023.12.27
La sesión fue genial, Noelia tiene un trato muy agradable con los niños y es muy cariñosa. Y las fotos son preciosas y muy profesionales
Lucía
Lucía
2023.11.27
Recomendable para cualquier tipo de evento. Encantadora Muy contentos con el resultado de los reportaje que hemos hecho
Advertisement
Maria Ruiz
Maria Ruiz
2023.11.12
Hemos tenido una experiencia magnífica en las dos sesiones de fotos que nos ha hecho. Volveríamos a repetir la experiencia sin duda alguna.
ELENA BENITO LEON
ELENA BENITO LEON
2023.09.19
Nos regalaron con ella la sesión de fotos del embarazo y del recién nacido y ha superado nuestras expectativas. Unas fotos increíbles y originales. Siempre teniendo en cuenta lo que buscábamos y nuestros gustos. Repetiremos seguro.
Cristina García Méndez
Cristina García Méndez
2023.06.13
Positive
Professionalism
Nos hizo tanto a mi amiga como a mi unas fotos estupendas, además es muy maja y profesional, sus servicios son 100 % recomendables.
Mari Carmen López
Mari Carmen López
2023.05.31
Una gran profesional, le hizo el reportaje fotográfico de comunión a mi hijo y me quedo corta diciendo que han quedado increíbles, un trato maravilloso con él y con nosotros. Sin duda repetiré con ella. Mil gracias
Advertisement
Miriam Glez
Miriam Glez
2023.05.29
Fue la primera vez que hacíamos una sesión con ella pero seguro que no será la última, nos encantó todo, la comunicación, el trato y sobre todo el resultado de la sesión, la hicimos con mis peques e hizo que estuvieran muy agusto. Totalmente Recomendable!
Nieves Gómez
Nieves Gómez
2023.05.18
Un trabajo estupendo, es súper profesional, amable y cariñosa con los peques. Tenemos unas fotografías preciosas y recuerdo maravilloso de la mañana que pasamos con Noe. Gracias Leo y Carla 😘
Miry Villarejo
Miry Villarejo
2023.05.14
Me encanta el resultado de la sesión con Noelia, son todas las fotos preciosas, y el trato genial, ella ayuda en todo momento para que salgan unas buenas fotos y es de valorar. En mi caso trató con un peque también y le hizo sentir cómodo en todo momento. Buena experiencia
Rocio Herranz
Rocio Herranz
2023.05.07
No tengo nada más que palabras buenas para esta fotógrafa. Fue una recomendación de un familiar e hizo un trabajo impecable. Ha tratado durante todo el bautizo de nuestro hijo de sacar momentos e imágenes que para nosotros han sido súper especiales. Se ha preocupado de saber nuestras preferencias antes de la ceremonia. No sólo ha cumplido con ellas sino que además nos ha sorprendido con otras ( cosecha de ella). Tiene una actitud fabulosa y eso se nota en su trabajo. Se nota que disfruta de lo que hace. Gracias por los videos y fotos captados. Para nosotros son perfectos. Sin duda contaremos con ella para otras ocasiones. Gracias Noelia por tanto. Rocío, José Luis y Adrián
Advertisement
Maria Hernandez
Maria Hernandez
2023.02.07
Noelia es una increíble profesional, es impresionante los momentos que captura. Hace una sesión super amena y cercana, te hace sentir en total confianza. Además está súper pendiente de captar momentos especiales. Volveremos a repetir sin ninguna duda.
ile Santana
ile Santana
2022.12.18
Noelia muy atenta y amable. Estoy ansiosa por ver los resultados.
Noelia González
Noelia González
2022.12.18
Ha sido una experiencia maravillosa, con Noelia te sientes muy a gusto haciéndote la sesión de fotos, es una gran profesional y saca unas fotos preciosas. Está pendiente de todos los detalles y siempre saca lo mejor de uno mismo en las fotos. A sido un placer trabajar con ella. 😊
alvaro rivero
alvaro rivero
2022.10.11
Muy buena profesional. Fotos muy cuidadas, muy buen trato y muy rápida en la entrega de los trabajos. 100% recomendable.
Advertisement
Señorita Daisy
Señorita Daisy
2022.10.11
Me encanta las fotos hecho por ella, es profesional y con muy buena comunicación, súper simpática y paciente. Recomendable a todos!!!!!!
Elena Chen
Elena Chen
2022.10.11
Muy buena en su trabajo, simpática y profesional, Noelia un encanto! 🤩 se nota que le encanta lo que hace porque lo hace de maravilla!
Ana Chen
Ana Chen
2022.10.11
Super detallista de tal manera que plasma la energía en las fotos. La recomiendo ya que con nosotros ha sido super profesional y estamos encantados con el resultado de sus fotos