Forza-PC Avis

Forza-PC Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 186 avis

www.forza-pc.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (186)
Nasser Nasbrock
2023-12-25
Une équipe à l'ecoute de ses clients. Mon pc etait très bien emballé, et ne risquait rien. De plus le delai de livraison a été beaucoup plus rapide que prévu. Merci pour votre professionalisme. Je suis très heureux de posseder le mirmillon. Merci encore
Advertisement
Braquo seb
2023-10-05
Forza au top Je tiens à remercier toute l'équipe Forza pour leur professionalisme et leur travail de qualité. Cela fait plusieurs mois que j'économise et que je regarde le site Forza en bavant devant le Poséidon. Me voici maintenant l'heureux propriétaire de cette machine de guerre et je suis plus que content d'avoir fait confiance à Forza pc. Pour ceux qui auraient encore un doute vous pouvez y aller les yeux fermés. L'équipe est joignable et disponible pour toutes questions. Merci encore et continuez votre excellent travail. On a facilement l'avis négatif lorsqu'on est pas content mais il faut savoir aussi laisser un avis positif comme le miens lorsqu'on est satisfait. 👍👍
Bastide
2023-09-25
Achat poseidon blanc Bonjour, j'ai acheté le poseidon ddr5 en blanc, il y a 2 semaines, j'en suis très content, ça fonctionne nickel et le patron est sérieux... Je recommande cette entreprise.
Ncg Vader
2023-08-07
Merci Pc Poseidon ddr5 commandé le mardi et reçu le vendredi avec les modifications demandées. Appareil de qualité, bien monté, aucun souci. Personnel à l'écoute des demandes. Je recommande fortement
Symßios
2023-07-07
J'ai commandé en ligne un Atreus il y a 2 semaines, très heureux du résultat, tout était très bien protégé et les performances sont là. J'ai pu au préalable demander énormément de conseil auprès du vendeur, très à l'écoute, et j'ai eu réponse à toute mes questions. Prix très bon pour le marché, en plus d'y inclure le montage, les mises à jours, et les tests, pour le recevoir parfaitement opérationnel. Je recommande vivement.
Advertisement
Cyril CORRALES
2023-01-16
L'assemblage, le rendu esthetique, les equipements dans le pc, la performance, le prix et surtout un sav a votre ecoute et tres reactif. Bref au top du top. Merci a l'équipe.
Soso Fr
Soso Fr
2022-09-03
D excellents conseils pour les ordinateurs gamers et autres, vous pouvez y aller les yeux fermes!!!
Yveline PANABIERE
Yveline PANABIERE
2022-08-31
Je suis allé chercher un pc pour la rentrée de mon fils à la boutique Forza PC, j'ai été très bien reçu et ils ont su me conseiller sur le meilleur rapport qualité prix, mais en réalité c'est mon fils qui a choisi. Très bon feeling avec le vendeur, de très bon conseil et agréable. Merci
benoit dubourdieu
benoit dubourdieu
2022-08-30
Au top du top! merci pour le pc gamer :) BD
Advertisement
martine roques
martine roques
2022-08-29
excellente résolution de mes problèmes
Max
Max
2022-08-29
Cela fait maintenant 2 semaines que ce petit bijoux de « Poseidon » est entre mes mains et pour le moment j’en suis ravi. Le prix y est très intéressant au vu du marché (en tout monté) ! L’accueil est top, il n’hésite pas à prendre de son temps pour répondre à vos question sur le moment et même par la suite en garantissant un sav. C’est un plaisir de faire bosser une petite entreprise française aussi qualitative alors n’hésitez pas !
Marielle Eve
Marielle Eve
2022-08-27
Merci pour ce pc puissant !!!! je recommande
Jacques CORBEFIN
Jacques CORBEFIN
2022-08-27
Très bonne expérience avec FPC, reçu très rapidement et bien emballé (surtout à l'intérieur du pc), pc professionnel pour du calcul 3D et impression 3D, je suis passé d'un pc génération 2015 à un i7 12400 avec 3080Ti et 64Go RAM !!!! C'est du bonheur, bien optimisé au niveau du refroidissement, les températures sont très correctes en plein burn. Merci à l'équipe, très sérieuse
Advertisement
Sylvie LEGRAS
Sylvie LEGRAS
2022-08-27
Merci pour le Poseidon, très bon montage et le performances au rdv. SL
Florent Oberon
Florent Oberon
2022-08-26
Pc acheté pour mon activité pro, tres bonne enseigne je recommande.
Réponse de Forza-PC 2022-08-26
Merci
Ludovic Gibari
Ludovic Gibari
2022-08-25
Entreprise jeune et sérieuse, montage de qualité, rapport qualité/prix au top. J'ai eu l'occasion de rencontrer le monteur de mon PC, personne très à l'écoute, disponible pour toutes les questions possibles, agréable et facile à contacter. Le suivi et le service après vente sont eux aussi au delà de mes attentes ! Si vous hésitez, je n'aurais qu'une chose à dire : foncez ! Vous ne le regretterez pas une seconde ! Je recommande vivement Forza PC !
Laurent Pointeau
Laurent Pointeau
2022-08-25
Top le pc merci
Advertisement
Marque Shelto
Marque Shelto
2022-08-23
Très bonne expérience avec Forza PC, une team qui a su me satisfaire sur les performance dont j'avais besoin pour travailler, je parlerai de vous :) A bientot
Geneviève Reumont
Geneviève Reumont
2022-08-19
Merci pour l'installation du pc; je recommande Forza pc qui s'est occupé de nous monter et installer notre workstation
Geneviève Reumont
Geneviève Reumont
2022-08-19
Nous avons commandé un pc Pro pour l'association et tout est parfait