FORMATION WP 06 Avis

FORMATION WP 06 avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 15 avis

www.formationwp06.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (15)
Aurélia Blot
Aurélia Blot
2021-12-01
vérifié
Positif
Communication
Professionnalisme
Merci à Catherine pour cette formation "Wordpress personnalisée ". Je recommande fortement, très Pro.
Réponse de FORMATION WP 06 2021-12-01
Merci Aurélia pour votre recommandation. J'ai été ravie d'avoir contribué à parfaire vos connaissances. Belle continuation à vous !
Emeline Martel
Emeline Martel
2021-09-14
vérifié
Positif
Communication
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Suite à ma formation en début d'année, j'ai enfin eu l'occasion de créer un site wordpress ... et le résultat est très concluant, le client est ravi ! Merci beaucoup pour cette formation, votre écoute et votre professionnalisme. Grâce à vous, j'ai bien cerné le fonctionnement de Worpdress et je suis désormais apte à m'en servir et me débrouiller seule !
Réponse de FORMATION WP 06 2021-09-14
Ravie de ce retour d'expérience concret Emeline et bonne continuation dans cet espace de création et d'autonomie qu'est WordPress !
millenium photographie
millenium photographie
2021-06-23
vérifié
Positif
Communication
Professionnalisme
Qualité
Je suis vraiment très ravis de cette formation ! De qualité et surtout très convivial :)
Réponse de FORMATION WP 06 2021-06-24
Merci à vous Dimitri pour la dynamique que vous avez apporté au groupe, qui va de pair avec vos qualités altruistes.
GILLI Philippe
GILLI Philippe
2021-05-18
vérifié
Positif
Communication
Professionnalisme
Qualité
Valeur
En pleine galère lors de la refonte de mon site pro, c’est par hasard que j’ai contacté FORMATION WP 06. J’ai rencontré (à distance) Catherine. Elle est tout aussi accueillante que professionnelle, et à su me proposer immédiatement une solution de coaching adaptée. Elle maitrise totalement l’environnement de WP et ces quelques heures de formation furent pour moi salutaires. Outre l’aspect technique, ses conseils sur le graphisme, sur la "philosophie" d’un site et sur les principes clés du référencement sont vraiment indispensables pour celui ou celle qui cherche à créer un site. Les tarifs sont transparents et raisonnables au vu des prestations fournies. Il ne me reste plus qu’à retrousser mes manches et à m’y mettre ! Comme moi vous cherchiez une formation ou un coaching personnalisé sur Wordpress ? .... Ne cherchez plus ! Philippe
Réponse de FORMATION WP 06 2021-05-18
Merci infiniment Philippe pour votre appréciation qui flatte à la fois mes compétences et mes valeurs humaines... Pour moi aussi, cette séance de coaching a été un réel plaisir. Je vous souhaite d'agréables moments de pilotage de votre site.
PHILIPPE SAMOUN
PHILIPPE SAMOUN
2020-11-10
vérifié
Positif
Professionnalisme
Cette formation est destinée aux personnes désireuse de construire un site web avec sérieux et professionnalisme .Elle permet d'éviter les écueils et les erreurs que nous faisons tous. Celles-ci empêchent nos sites de fonctionner et plombent les ventes .Avec cette formation vous allez découvrir toutes les techniques pour faire du bon travail durable . Catherine est pro très motivante à l'écoute et s'adapte à tous les participants et à leur problématique . Je suis prét pour une autre formation avec Catherine .
Réponse de FORMATION WP 06 2020-11-12
Merci infiniment Philippe pour votre appréciation hautement argumentée. Ce sera un plaisir de continuer à vous aider à optimiser vos sites dans l'avenir.
Olivia Chalus
Olivia Chalus
2020-07-20
vérifié
Excellente formations ! J'ai suivi plusieurs formations avec cet organisme de formation wordpress qui m'ont été très très utiles. Les informations et conseils qui sont délivrés sont extrêmement précieux et vous font passer du stade de l'ignorance à celui de la connaissance. Je n'ai donc qu'un mot : MERCI !
Réponse de FORMATION WP 06 2020-07-20
Merci à vous Olivia pour votre enthousiasme et votre soif de savoirs. C’est un puissant carburant pour proposer des formations toujours à la pointe des dernières nouveautés. Belle continuation à vous dans votre découverte de WordPress et de ses outils fabuleux.
Eric Desandre
Eric Desandre
2020-01-24
vérifié
J'ai suivi la formation WP et SEO sur 2J à l"ARAPL par Catherine. Vraiment TOP! Bravo pour sa compétence, sa disponibilité et son empathie. Cela m'a donné envie de faire 2J de formation dans le dur sur WP prochainement pour créer mon site.
Réponse de FORMATION WP 06 2020-01-27
Merci Éric pour votre avis et surtout pour cette belle rencontre ainsi que pour la qualité de nos échanges. J'espère qu'ils auront une suite lors d'une prochaine formation en effet...
Daniel CONTI
Daniel CONTI
2019-11-13
vérifié
J'ai suivi une formation avec Catherine, étalée sur plusieurs semaines, traitant de WordPress, Woocommerce, SEO ... adaptée à mes besoins, avec la création de mon site Internet comme premier exercice. Catherine est une grande professionnelle, performante, à l'écoute, très à l'écoute et réactive lorsqu'on a besoin d'elle ... y compris en dehors des heures de formation. Je recommande vivement cette entreprise !!
Réponse de FORMATION WP 06 2019-11-14
Merci infiniment Daniel pour votre avis élogieux après ces quelques heures de formation passées ensemble. Ma plus belle récompense est votre pleine satisfaction. Je tiens également à vous féliciter pour le développement de votre site que vous avez fait avec goût tout en respectant la meilleure expérience utilisateur qui soit. Vous allez bientôt larguer les amarres et je vous souhaite le meilleur vent possible.
Isabelle Raby
Isabelle Raby
2019-10-23
vérifié
J'ai suivi la formation de mise en conformité RGPD avec Catherine Dupuis. Je témoigne de son professionnalisme de très haut niveau et de ses qualités de bienveillance, ainsi que son adaptabilité aux spécificités de chacun. Un enseignement très pointu et rassurant. Je recommande chaleureusement Catherine Dupuis à tout professionnel qui souhaite être à la pointe de l'utilisation de WordPress et surtout, qui veut être sûr d'être conforme aux exigences légales.
Réponse de FORMATION WP 06 2019-10-23
Merci infiniment Isabelle pour votre commentaire qui pourrait (je l'espère) donner envie aux administrateurs de sites de se mettre en conformité avec cette nouvelle législation. Certes, cette mise en conformité est exigeante pour les administrateurs mais tellement rassurante pour les internautes et les consommateurs que nous sommes tous... Merci encore pour votre participation impliquée et vos questions pertinentes lors de cette formation RGPD.
justine giorgelli
justine giorgelli
2019-10-23
vérifié
Réponse de FORMATION WP 06 2019-10-23
Merci Justine pour votre appréciation et pour votre implication lors de cette formation consacrée à la mise en conformité d'un site WordPress avec le RGPD.
Jean-Michel Pebre
Jean-Michel Pebre
2019-07-12
vérifié
Très bonne formation, adaptée sur-mesure à mes besoins au début et au cours de la formation. Suivi en amont et après la formation très efficace et réactif également, Je recommande vivement
Réponse de FORMATION WP 06 2019-07-15
Merci Jean-Michel pour votre vive recommandation et ravie que ces quelques heures de formation passées ensemble contribuent à la réussite de vos projets.
Docteur Antonin Leclercq
Docteur Antonin Leclercq
2019-04-09
vérifié
Excellente formation pratique et d'application rapide
Réponse de FORMATION WP 06 2019-04-09
Merci Antonin pour vos compliments et surtout pour votre contribution à la dynamique du groupe.
ludovic bellon
ludovic bellon
2019-04-02
vérifié
Bonne Formation et mise en pratique!
Réponse de FORMATION WP 06 2019-04-09
Merci Ludovic pour votre appréciation. En espérant que cette approche vous donne envie de poursuivre votre apprentissage de WordPress.
Gérard Paclerc
Gérard Paclerc
2019-04-01
vérifié
Je suis très satisfait de cette formation, au départ je n'avais aucune notion wordpress, maintenant je me sens très à l'aise.
Réponse de FORMATION WP 06 2019-04-02
Merci pour votre témoignage et ravie d'avoir participé à votre découverte de WordPress !
Patrick Lauras
Patrick Lauras
2019-02-18
vérifié
Formationwp06.fr propose une formule d'apprentissage de Wordpress particulièrement flexible : adaptation au niveau de départ, au besoin exprimé, à la disponibilité et à l'agenda de "l'élève". Il s'agit le cas échéant d'une formation individuelle permettant d'avancer plus vite, avec un formateur de bon niveau informatique en général (pas seulement Wordpress ce qui serait insuffisant, par exemple sur des questions de sécurité). Je vole de mes propres ailes pour construire un "site vitrine" de qualité à l'issue d'une formation de 28 h (non encore publié car je dois maintenant retourner sur le terrain pour travailler sur le fond mon projet d'entreprise et le contenu des pages). Pas de secret : il faut beaucoup d'heures de travail entre chaque cours sinon ce serait du gâchis. Personnellement j'ai échelonné cela sur 3 mois et c'est bien cela donne le temps d'assimiler et de mûrir le sujet. Il est important d'être très clair sur les limites de la formation dès le départ, il y en a forcément, en fonction de son point de départ, de ses objectifs, du temps que l'on peut acheter. Il y a eu des imperfections bien sûr, mais Catherine écoute et elles ont donc été réglées au fur et à mesure !
Réponse de FORMATION WP 06 2019-02-18
Merci Patrick d'avoir pris le temps de livrer votre retour d'expérience à l'issue de votre formation et pour ces 5 étoiles ! J'ai pris bonne note de vos remarques constructives et travaille à l'amélioration des points perfectibles.