Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr

www.folienmensch.at

Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
72 Bewertungen Verifiziert
Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr
%title%

%offer%

Bewertungen ( 68 ) 5.0

Mikes Toolshop
2024.03.15 2024.03.15 | Austria
Tassen, Handtücher und vieles mehr... Der Betrieb Fellner ist für uns die Nr. 1 Adresse wenn es um hochwertige Werbeartikel geht. Wir haben schon einiges machen lassen, alles lief schnell und unkompliziert ab - Stefan war immer bei Fragen prompt erreichbar und brachte größere Bestellungen persönlich vorbei. Intelligente Menschen, welche Wert auf Kundenservice haben und gut behandelt werden möchten müssen hier kaufen. Michael Keller Mikes Toolshop GmbH
Claus Wiesel
Claus Wiesel
2023.10.01
S-U-P-E-R Qualität, gute Beratung, toller Service. 1+ 👌
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.10.07
Vielen lieben Dank Claus!
Michael Stadler
Michael Stadler
2023.10.01
Der beste Werbespezialist weit und breit. Von Folienbeschriftung über bedruckte Tassen , bestickte Stofftiere bis hin zu allen möglichen Kleidungsstücken bedruckt oder bestickt bekommt man dort alles in allerbester Qualität und sehr rasch. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Folienmensch bestellen!
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.10.07
Vielen Dank Michael! Es freut mich auch immer wieder mit dir zusammenzuarbeiten.
Philippe Payaeur
Philippe Payaeur
2023.10.01
Super Qualität, und Preise voll günstig Nur zu empfehlen
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.10.07
Danke für deine lobenden Worte Philippe!
Michael Elsner
Michael Elsner
2023.10.01
Eine Top Adresse für Werbeartikel und vieles mehr
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.10.07
Danke Michael! Es freut mich wenn dir deine Logotassen so gut gefallen!
Mona Mona
Mona Mona
2023.10.01
Kann Idee mehr als super umsetzen. Bestellungen sind sehr rasch fertig. Macht das unmögliche, möglich. Sehr freundlich.
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.10.07
Vielen lieben Dank Mona! Gerne machen wir das unmögliche möglich
Sandra Buchleitner
Sandra Buchleitner
2023.09.06
Sehr freundlich und unkompliziert. Schnelle Bearbeitung und Termintreue. Bin wirklich sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen :)
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.09.09
Hallo Sandra! Auch wir bedanken uns ganz herzlich bei dir. Es war lustig eine ganze Tischplatte gravieren zu dürfen.
Stefan Erlacher
Stefan Erlacher
2023.08.22
Habe firmen aufkleber machen lassen👍🏼 •Schnelle lieferrung •guter Preis •top Qualität •hochwertiger Druck •Höfliche beratung und offen für neue vorschläge 《Stefan》
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.08.22
Vielen Dank nochmals Stefan! Es hat uns auch sehr viel Spaß gemacht mit dir zusammenzuarbeiten. Wir wünschen dir viele Neukunden durch die Autoaufkleber
Andrea Kowatsch
Andrea Kowatsch
2023.08.21
Super sympathisch Top Qualität Tolle Beratung Super Umsetzung Gerne immer wieder 😊
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.08.22
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns immer wieder, wenn du mit deinen Ideen zu uns kommst. lg
Manuela Taglöhner
Manuela Taglöhner
2023.08.04
Sehr nett und kompetent. Ich hatte meine Sachen sofort mitbekommen. Danke nochmals komme wieder hab auch schon das nächste Geschenk in Auftrag gegeben.
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.08.11
Vielen Dank nochmals für die angenehme Zusammenarbeit. Ich bin mir sicher, dein bestelltes Geschenk wird dich zum Staunen bringen.
Jan Pevestorff
Jan Pevestorff
2023.05.05
Mega freundliche Beratung sowie ausführliche Hilfe um zu finden was mann haben möchte. Bin mega begeistert und werde definitiv wider dort bestellen.
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.05.05
Vielen Dank für deine Bewertung Jan! Es freut uns sehr, wenn dir deine Pullis und Shirts gefallen haben! lg
Elsner Transportservice
Elsner Transportservice
2023.05.05
empfiehlt
Einfach cooler Typ der super Arbeit macht
RooDUCTION
RooDUCTION
2023.04.25
Der Folienmensch ist mein erster Ansprechpartner, wenn es um Werbeartikel aller Art geht. Egal ob Sport-Verein, Merchandise für die Band/Musikgruppe oder individuelle Geschenke. Er ist fachlich kompetent, ehrlich, unkompliziert und die Qualität von Stick, Druck, Rohmaterial und deren Kombination beeindruckt jedes mal wieder!
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.05.05
Vielen Dank, es freut uns auch immer wenn du dich mit deinen Ideen bei uns meldest.
Anna Rieder
Anna Rieder
2023.03.25
Ich habe bei Folienmensch die Visitenkarten und die Türfolie für meine Physiotherapiepraxis drucken lassen. Alles ging sehr schnell, unkompliziert und sieht super aus! Ich war rundum zufrieden mit der Beratung und vor allem mit dem Ergebnis! Vielen Dank für deine tolle Arbeit, Stefan! Eine klare Weiterempfehlung!
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.03.25
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, ich wünsche dir viel Erfolg in deiner neuen Physiotherapiepraxis in Ried
Roland Winklhofer
Roland Winklhofer
2023.02.21
Der Beste den es gibt
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.02.21
Vielen Dank für dein tolle Bewertung! Es macht auch uns immer wieder Spaß mit euch zu arbeiten!
Markus Steininger
Markus Steininger
2023.01.10
Top Beratung - ausgezeichnete Qualität in der Umsetzung und das zum fairen Preis. DANKE Stefan und ich freue mich auf weitere Herausforderungen, die du für mich lösen darfst =)
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.01.16
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Ich freue mich schon auf deine neuen Herausforderungen!
Lukas Mayrdobler
Lukas Mayrdobler
2022.12.19
Habe schon des öfteren bei Stefan eingekauft, von gravierten Gläsern bis hin zu bedruckten T-Shirts, und die Qualität war immer Top. Genau so wie die Lieferzeit und der Service! Kann man nur weiterempfehlen!
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2023.01.02
Vielen Dank für dein Feedback Lukas! Ich freue mich immer von dir zu hören!
Dominik Bachmair
Dominik Bachmair
2022.12.01
Bereits das 2. mal bestellt und wieder voll zufrieden. Stefan liefert schnell und in top Qualität, wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein!
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2022.12.01
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinen bestickten Shirts
Karin Rangger
Karin Rangger
2022.11.28
Kurz zusammengefasst: Freundlich, kompetent, schnell. Habe 2017 folienmensch stefan fellner im netz gefunden und bin so zufrieden, dass ich jedes Jahr erneut selbst gestaltete T-shirts bestelle. Der Kundenservice ist echt sensationell.
Antwort von Folienmensch Stefan Fellner - Stickerei, Textildruck, Siebdruck, Firmenschilder und mehr 2022.11.28
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder von dir zu hören!
Marie Penco
Marie Penco
2022.10.21
empfiehlt
Auftrag wurde perfekt umgesetzt! Das Ergebnis ist wunderschön! :) Danke Stefan für deine schnelle Umsetzung.