Fly66 Avis

Fly66 Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 679 avis

www.fly66.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (679)
Viviane Ladan
Viviane Ladan
2023-10-05
Tout simplement génial ! activité au top, Instructeur très sympathique, ambiance super sympa!. Merci pour cette inoubliable expérience!
Réponse de Fly66 2023-10-06
Merci beaucoup, Viviane! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment inoubliable avec notre instructeur et notre activité. En espérant vous revoir bientôt! L'équipe FLY66 parachute ascensionnel
Pascale
Pascale
2023-10-01
Superbe moment, une expérience au top, équipe géniale !! Je reviendrai et je recommande !
Réponse de Fly66 2023-10-02
Chère Pascale, merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe fly66 parachute ascensionnel
Guillaume Pajot
Guillaume Pajot
2023-09-25
Une équipe et un encadrement de professionnels pour vous accueillir avec le sourire. Une expérience incontournable à faire. Sensation de liberté et de bien être. Tout est sécurisé. Merci encore.
Réponse de Fly66 2023-09-26
Merci beaucoup, Guillaume! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement. l'équipe fly66 parachute ascensionnel
Sophie Maes
Sophie Maes
2023-09-24
Super accueillant et bon moment passé en musique. Je recommande vivement !!
Réponse de Fly66 2023-09-26
Chère Sophie, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Lyd' SweetMetis'
Lyd' SweetMetis'
2023-09-16
Super expérience! L'équipe est très sympa, on y allait pour mon compagnon mais je me suis laissée prendre au jeu :P petite musique d'ambiance sur le bateau, et c'est parti pour s'envoler! Sensations fortes garanties, panorama à couper le souffle, et petite trempette avant de retourner sur le bateau ^^' attention aux clés dans la poche et aux casquettes surtout! :P un peu le mal de terre au retour mais je me suis éclatée je ne regrette pas ^^
Réponse de Fly66 2023-09-18
Chère Lyd', nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience! Merci pour vos gentils mots. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures. À bientôt! L’équipe fly66 parachute ascensionnel
Aure Mein
Aure Mein
2023-09-08
Super expérience et équipe super sympa, à tester sans hésiter !
Réponse de Fly66 2023-09-18
Cher Aure, merci beaucoup pour vos aimables paroles et vos compliments à notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez eu une super expérience ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe fly66 parachute ascensionnel
Virginie Bourgogne
Virginie Bourgogne
2023-09-06
Activité géniale !! Personnel au top, très sympathique et agréable. Je recommande
objectif réseaux
objectif réseaux
2023-09-04
Des amis nous ont conseillé cette entreprise sur Canet -en-Roussillon particulièrement. J'approuve totalement : le gérant est aux petits soins, la jeune fille qui nous accompagnait était aussi extrêmement gentille et rassurante et la manière dont le monsieur pilote le bateau de façon très douce rend l'expérience juste incroyable!! Foncez!
Réponse de Fly66 2023-09-05
Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir à Canet-en-Roussillon . Cordialement. L’équipe fly66 parachute ascensionnel
Daien J
Daien J
2023-09-04
vérifié
Incroyable expérience Des amis nous ont conseillé cette entreprise sur Canet -en-Roussillon particulièrement. J'approuve totalement : le gérant est aux petits soins, la jeune fille qui nous accompagnait était aussi extrêmement gentille et rassurante et la manière dont le monsieur pilote le bateau de façon très douce rend l'expérience juste incroyable!! Foncez!
Daien J
Daien J
2023-09-04
vérifié
Incroyable expérience Des amis nous ont conseillé cette entreprise sur Canet -en-Roussillon particulièrement. J'approuve totalement : le gérant est aux petits soins, la jeune fille qui nous accompagnait était aussi extrêmement gentille et rassurante et la manière dont le monsieur pilote le bateau de façon très douce rend l'expérience juste incroyable!! Foncez!
nicolas CHAMPAGNE
nicolas CHAMPAGNE
2023-09-02
Nous avons découvert le Parachute Ascensionnel avec une équipe au top ! Les sensations sont extraordinaires, le cadre magnifique, une super ambiance avec la musique ! Petit conseil : ne pas hésiter à prendre l'option "toucher" l'eau si les conditions le permettent Cerise sur le gâteau, alors que nous étions sur le retour ils n'ont pas hésité à nous emmener voir les dauphins ! Un moment magique !
Réponse de Fly66 2023-09-05
Merci beaucoup, Nicolas, pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le Parachute Ascensionnel et notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe fly66 parachute ascensionnel
Thuillier
2023-09-01
Thuillier Que du bonheur merci à vous
WILL GUILL 74
WILL GUILL 74
2023-08-30
vérifié
TRÈS BELLE EXPÉRIENCE Quelle belle expérience ! Sur mer, dans le bateau, pour moi, et en l'air, pour un couple de jeunes amis ostéopathes, de la Yaute (74), installé en pays catalan. J'aurais tellement voulu le faire, mais médicalement, cela m'était interdit pour le moment (rééducation post-opératoire osseuse et motricielle). L'accueil est sympathique, agréable, convivial ... Tout comme le personnel navigant (pilote et copilote), permettant de jouir de cette expérience du mieux possible, dans les meilleures conditions de sécurité et de navigation. D'autant plus du co-pilote, guadeloupéen par obligation parentale (parents tenant les mêmes activités nautiques à Port Louis en Guadeloupe, mon île de coeur). Je reviendrais, car Fly 66, est une entreprise sérieuse, bienveillante, dont les tarifs estivaux sont corrects, et à la vue, de l'option "go-pro", et aux dires de " "Charlu & Lulu", cette activité ascensionnel est exceptionnelle ... "être comme un oiseau dans un confort absolu"
WILL GUILL 74
WILL GUILL 74
2023-08-30
vérifié
TRÈS BELLE EXPÉRIENCE Quelle belle expérience ! Sur mer, dans le bateau, pour moi, et en l'air, pour un couple de jeunes amis ostéopathes, de la Yaute (74), installé en pays catalan. J'aurais tellement voulu le faire, mais médicalement, cela m'était interdit pour le moment (rééducation post-opératoire osseuse et motricielle). L'accueil est sympathique, agréable, convivial ... Tout comme le personnel navigant (pilote et copilote), permettant de jouir de cette expérience du mieux possible, dans les meilleures conditions de sécurité et de navigation. D'autant plus du co-pilote, guadeloupéen par obligation parentale (parents tenant les mêmes activités nautiques à Port Louis en Guadeloupe, mon île de coeur). Je reviendrais, car Fly 66, est une entreprise sérieuse, bienveillante, dont les tarifs estivaux sont corrects, et à la vue, de l'option "go-pro", et aux dires de " "Charlu & Lulu", cette activité ascensionnel est exceptionnelle ... "être comme un oiseau dans un confort absolu"
Anthony
Anthony
2023-08-26
Personnels vraiment tres sympathique et très pro!!
Réponse de Fly66 2023-08-27
Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons le message au reste de l'équipe Bonne fin de séjour L'équipe Fly66 parachute ascensionnel
Ivy Cornebert
Ivy Cornebert
2023-08-26
Expérience à vivre seul ou à plusieurs comme nous(3). Personnel jeune et super accueillant, c'était super .
Réponse de Fly66 2023-08-27
Bonjour Ivy, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment tous les 3 avec notre équipe. Nous leur transmettrons votre message. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Fly66 parachute ascensionnel
Fanny Fanny
2023-08-26
Super ambiance !!!
astrid d
astrid d
2023-08-26
vérifié
A faire absolument Réservation très facile pour cette merveilleuse première expérience de parachute ascensionnel. Accueil fort sympathique et sécurisant avec un briefing très clair. On peut laisser nos affaires à quais pour partir légers. Équipements de qualité et super bateaux. Ambiance assurée sur le bateau avec la musique à la demande. Pilote et équipage hyper pro et sympathique, au top. Activité zen, amusante et relaxante, à découvrir avec Fly66.
astrid d
astrid d
2023-08-26
vérifié
A faire absolument Réservation très facile pour cette merveilleuse première expérience de parachute ascensionnel. Accueil fort sympathique et sécurisant avec un briefing très clair. On peut laisser nos affaires à quais pour partir légers. Équipements de qualité et super bateaux. Ambiance assurée sur le bateau avec la musique à la demande. Pilote et équipage hyper pro et sympathique, au top. Activité zen, amusante et relaxante, à découvrir avec Fly66.
Lou Baba05
Lou Baba05
2023-08-25
Parfait
Réponse de Fly66 2023-08-27
Bonjour Lou, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine L'équipe Fly66 parachute ascensionnel