FINAY Rénovation énergétique de l'habitat

FINAY Rénovation énergétique de l'habitat Avis

Avis Excellente
4.9
79 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (79)
Franck Krebs
Franck Krebs
2024.04.22
Entreprise professionnelle et très réactive Je recommande sans hésitation
Vincent Fournier
Vincent Fournier
2024.04.06
Nous somme très satisfaits du travail de Finay. Le résultat est conforme à nos attentes et l’équipe est très professionnelle et arrangeante. Merci à vous pour votre super travail, nous vous recommanderons sans hésiter dans notre entourage.
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2024.04.08
Bonjour Mr FOURNIER, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci également d'avoir opté pour notre société pour la réalisation de vos travaux, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Bonne journée !
miloud maurice
miloud maurice
2024.03.27
Je remercie FINAY pour l'efficacité, rapidité pour l'installation des panneaux photovoltaïques, Merci à monsieur Keser pour les conseils et monsieur EFE pour le suivi du chantier.
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2024.03.27
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! L'équipe Finay
Marc HUCKENDUBLER
Marc HUCKENDUBLER
2024.03.13
Très satisfait. Du devis jusqu'à la fin des travaux. Toujours disponible par sms, mail mais également au téléphone (ceux qui est rare aujourd'hui). Les travaux ont été réalisés dans les délais prévus. Bravo !
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2024.03.15
Bonjour Mr HUCKENDUBLER, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe et vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée. Très belle journée. L'équipe Finay
Seyit EFE
Seyit EFE
2024.03.11
Meltem Dikme
Meltem Dikme
2024.02.17
Entreprise familiale très professionnelle et à l'écoute du client. Nous sommes très content du résultat des travaux de ravalement de façade et d'isolation. Nous avons également fait l'installation de la climatisation. Les travaux ont été réalisés avec succès !!
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2024.02.19
Bonjour Mme DIKME, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Très belle journée L'équipe Finay
Tomy Triton
Tomy Triton
2023.12.25
Florent COMBEBIAS
Florent COMBEBIAS
2023.12.09
Entreprise très sérieuse pour un travail de qualité. La maison présentait des particularités techniques du fait d'une grosse rénovation, mais l'équipe a mis en œuvre les solutions nécessaires pour un rendu parfait.
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.12.11
Bonjour Mr COMBEBIAS, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé pour la réalisation de vos travaux. Toute l'équipe vous remercie également pour votre avis. Bonnes fêtes de fin d'année !
Sébastien Schmidt
Sébastien Schmidt
2023.12.07
Travaux fini depuis 2 semaine . Je suis satisfait du résultat. Ils ont une super équipe les gars bosse rapidement et proprement et le conducteur de travaux et aussi très pro et tjs dispo en cas de question. Je recommande.
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.12.08
Bonjour Schmidt, Merci pour votre avis. Nous sommes fiers nous aussi de la qualité et du rendu des travaux réalisés chez vous et surtout fiers d'avoir été à la hauteur de vos exigences. Merci
eric frank
eric frank
2023.12.02
Très bonne entreprise, travaux et finitions fait avec soins et délais respectés. Des gérants et commerciales à l'écoute.
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.12.04
Bonjour Mr FRANK, Merci pour votre commentaire et merci d'avoir fait confiance à notre société pour vos travaux. Belle journée sur les routes de France 😉
Famille PREVOST-BOURE
Famille PREVOST-BOURE
2023.12.02
Entreprise sérieuse et compétente. Nos travaux d'isolation sont réalisés par une équipe ponctuelle et très sympathique. Aucun retard dans l’exécution des travaux et une parfaite écoute des souhaits du client. Nous sommes ravis d'avoir choisi cette entreprise et la recommandons
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.12.04
Bonjour Mme PREVOST-BOURE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci également d'avoir opté pour notre société quand à la réalisation de vos travaux. Bonne journée !
Clarisse DIETZ DANIEL
Clarisse DIETZ DANIEL
2023.11.17
Très bonne entreprise , personnel très sympathique et très professionnel . A l'écoute du client, installation d'un poêle à pellets, un travail réalisé dans les temps et très proprement. Bravo et merci à toute l'équipe. Je conseille FINAY et reviendrai vers eux pour des travaux futurs.
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.11.17
Bonjour Mme DIETZ DANIEL, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe Finay
Herve AKPO
Herve AKPO
2023.11.08
Travail remarquable des équipes FINAY, du commercial au responsable technique, en passant par les techniciens. Ils sont soucieux des attentes du client. Un travail important a été fait en amont et ils ont tou,jours su apporter une solution aux problèmes rencontrés. Ils sont au top. Il est très rare de voir des entreprises comme FINAY, j'ai eu de grandes discussions avec le responsable technique pour préparer l'installation de ballon thermodynamique et d'une pompe à chaleur air/air avec 5 splits. Ils ont compris mes besoins en amont et même les techniciens avaient compris mes besoins et ont répondu à mes attentes. Je recommande vivement FINAY, le travail a été fait dans les temps, les finitions ont été parfaites. il n'y a pas de baclage, ils ont vraiment soucieux du bien-être du client. Si vous cherchez une équipe soucieuse de vos attentes et besoins, contactez FINAY.
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.11.16
Bonjour Mr AKPO, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé dans la réalisation de vos travaux. Merci pour cet avis ! L'équipe FINAY
ERBS Raymond
ERBS Raymond
2023.10.14
Très satisfait de FINAY, aussi bien pour la climatisation que pour l'isolation et crépis de notre maison, travail de pros, délai respecté, l'équipe à l'écoute de nos demandes, je recommande FINAY pour vos prochains travaux
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.10.21
Mr ERBS, Merci beaucoup pour cet avis, celui-ci nous est très précieux à continuer à faire toujours plus pour la satisfaction de nos clients qui nous ont fait confiance. L'équipe Finay
mathieu haettel
mathieu haettel
2023.09.20
Mise en place d'une pompe à chaleur et d'un chauffe eau thermodynamique. Travail impeccable.👍👍👍 Entreprise disponible, à l'écoute, travail soigné. Merci à toute l'équipe. Hâte de voir le résultat isolation. 🙂
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.09.21
Bonjour Mr Haettel, Merci beaucoup pour votre avis sur l'installation de votre système de chauffage. L'équipe Finay
Regis Gross
Regis Gross
2023.08.29
Excellente entreprise, du patron aux ouvriers, en passant par le commercial et le responsable de chantier, tous à l'écoute et trouve toujours une solution aux problèmes. Travail propre et finition soignée. Merci pour le travail accompli dans le délai prévu. Je recommande l'entreprise les yeux fermés.
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.12.04
Bonjour Mr GROSS, Toute l'équipe Finay vous remercie pour ce commentaire et pour la confiance que vous nous avez témoigner Excellente journée
Anneliese Michels
Anneliese Michels
2023.08.25
Entreprise sérieuse. Délais respectés. Personnel sympathique et très pro. Je recommande vivement
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.08.25
Bonjour Mme Michels, Nous sommes fiers d'avoir su répondre à vos attentes, votre appréciation nous incite à continuer à améliorer nos efforts pour la satisfaction de nos clients ! Toute l'équipe Finay vous remercie chaleureusement pour votre avis.
philippe schoeffter
philippe schoeffter
2023.08.16
Merci à toute l'équipe pour le bon déroulement du chantier !
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.08.29
Mr Schoeffter, Toute l'équipe Finay vous remercie pour votre avis !
Christelle Gerard
Christelle Gerard
2023.08.16
Satisfait et travail propre
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.08.29
Bonjour Mme GERARD, Nous vous remercions pour cet avis. Nous vous remercions également d'avoir choisi notre entreprise pour vos travaux. Merci !
françois fournier
françois fournier
2023.08.15
Venus pour une isolation exterieur très bons conseils sur les aides auxquelles j ai eu droit rien à dire travail très professionnel ouvriers très sympathiques je recommande à 100/100
Réponse de FINAY Rénovation énergétique de l'habitat 2023.08.16
Bonjour Mr FOURNIER, Nous vous remercions pour votre avis, votre recommandation mais surtout pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réalisation de votre projet d'isolation.