Residence Fiegl Reviews

Residence Fiegl Reviews

4.6

Excellent - based on 163 reviews

www.fiegl.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (162)
Francesco
Francesco
2024-01-15
10 Verified
Vacanza No Stress, Grande Panorama e appartamento Bellissimo. Ottima posizione! ☺ Parola D'ORDINE: " PULIZIA " Tutta la struttura compresa l'area esterna e l'appartamento sono ottime, pulite e ben tenute. L'appartamento è caldo e accogliente, facendoti sentire a casa. Il personale accogliente e ben disposto ad aiutare a scoprire tutto ciò che offre SCENA e il Trentino. Consiglio a tutti di vivere questa avventura affidandosi a questa struttura. ☹ Sarebbe stato gradito qualche cesto di benvenuto, includendo qualche cosa da mangiare e da bere come colazione del primo giorno, in quanto a seconda dell'orario di arrivo non si ha la possibilità di acquistare nulla.
Pietro
Pietro
2024-01-07
9.0 Verified
Ottima posizione ☺ Disponibilità del oste. Posizion e panorama Appartamento spazioso ☹ Nulla
Davide
Davide
2024-01-06
9.0 Verified
Bell'appartamento con vista panoramica ☺ Appartamento molto bello in posizione panoramica, vicino al centro. ☹ Mancano alcune dotazioni standard tipo: asciugacapelli, microonde, filtri per la macchina del caffe. Bisogna portarsi tutto il necessario per cucinare, compresi sale e olio.
Ilaria Cantarelli
Ilaria Cantarelli
2024-01-05
Siamo stati tre giorni dopo Natale in questo residence con famiglia ,camere spaziose luminose con una vista bellissima .Posto ben servito da vari esercizi e ottimo x visitare i dintorni.Attento il propietario e veloce nel risolvere un problema alla TV.Vacanza molto riposante e appagante lo consiglio vivamente ,ritorneremo
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Rainer
Rainer
2024-01-04
9.0 Verified
Eccellente
Gabriele
Gabriele
2023-12-11
8.0 Verified
Ottimo
Laura
Laura
2023-12-09
9.0 Verified
Eccellente
Andrea
Andrea
2023-11-05
9.0 Verified
Eccellente
Daniela
Daniela
2023-11-04
8.0 Verified
Ottimo
Daniela
Daniela
2023-10-14
10 Verified
Eccezionale
Peter
Peter
2023-10-11
9.0 Verified
Eccellente
Freitag
Freitag
2023-10-01
10 Verified
Toller Wanderurlaub ☺Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung, sauber, komfortabel und modern. Es hat an Nichts gefehlt. Toll, dass man nach einer Wanderung im Pool schwimmen kann. Die Familie Fiegl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht ist ein Traum und die Lage ist super. Wir kommen gern wieder. ☹An die schmalen Betten mussten wir uns erst gewöhnen, war aber noch in Ordnung.
Klaus
Klaus
2023-09-29
8.0 Verified
war sehr schön ☺Die gigantische Aussicht. Herr Fiegl und das waren sehr hilfsbereit. ☹Ambiente der Wohnung. War sehr spartanisch eingerichtet.
Thomas
Thomas
2023-09-24
8.0 Verified
Saubere Unterkunft mit Tiefgarage ☺Zentral gelegen ☹Das Geräusch von der Pumpe im Pool
Susann
Susann
2023-09-24
8.0 Verified
☺Von der Wohnung Panorama hat man einen tollen Ausblick auf die Berge und die Passer. ☹Die Ausstattung der Wohnung entspricht weitgehend den Fotos. Der Stoff des Sofas wies ein Loch auf, was uns gestört hat. Die Küche ist nicht dafür geeignet, um gleichzeitig zu kochen und den Backofen zu benutzen. Dann springt die Sicherung heraus.
Frank
Frank
2023-09-17
8.0 Verified
Ottimo
Antje
Antje
2023-09-11
9.0 Verified
Ein toller Aufenthalt mit fantastischem Fernblick ☺Die Lage der Residence Fiegl ist hervorragend. Ein traumhafter Ausblick auf Meran und die umgebenden Berge. Der Anstieg zur Dorfmitte ist etwas steil aber recht kurz. Sehr freundliche Gastgeber. Das von uns angemietete Appartement hat einen ums ganze Haus führenden Balkon! ☹Der Wohnraum könnte etwas „gemütlicher“ sein. Keine Bilder an den Wänden oder Deko auf den Regalen. Ist aber immer Geschmacksache…
Annett
Annett
2023-09-10
8.0 Verified
Sehr gut ☺Sehr saubere modern ausgestattete Ferienwohnung ☹Föhn und Toaster wären schön gewesen
Arthur Thaut
Arthur Thaut
2023-09-05
Tolle familienfreundliche Anlage mit schönem Pool. Ruhige Lage mit wunderschönem Ausblick. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Steffen
Steffen
2023-08-21
9.0 Verified
Fantastisch ☺traumhafte Lage, toller Pool, riesige Terasse und großzügige Balkone ☹Toaster wäre schön, größere funktionierende Sonnenschirme für den Pool für die Zukunft . kleiner Couchtisch fehlte