Ferramenta Casalinghi Ceciliano Srl Recensioni

Ferramenta Casalinghi Ceciliano Srl Recensioni

4.8

Eccellente - basato su 1802 recensioni

www.ferramentaceciliano.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (1786)
Boris Massai
Boris Massai
2024-02-22
Ferramenta la chiamo così ma io mi ci perdo sempre e esco di lì con qualche attrezzo per me è il top pieno di novità prezzi onesti anzi vi dirò
Denis Tarquini
Denis Tarquini
2024-02-12
Chiamarlo ferramenta è riduttivo...negozio ben fornito con anche prodotti per la casa e per l arredo molto carino...consigliato!!
Milena Zeppoloni
Milena Zeppoloni
2024-02-11
Augusto Maionchi
Augusto Maionchi
2024-02-03
Grande ferramenta e casalinghi, molto rifornito e con merce di qualità, si può trovare di tutto dall'idraulica al giardinaggio alla meccanica al materiale elettrico. Rifornitissmo anche di casalinghi, pentolame, apparecchi elettrici, coltelleria, bicchieri insomma c'è si tutto. Prezzi in media con la zona. Vale sicuramente una visita.
maurizio d'annibale
maurizio d'annibale
2024-01-30
Unici 👍
Marco Rossi
Marco Rossi
2024-01-26
Antonio Zavagli
Antonio Zavagli
2024-01-20
Gentilissimi, ampio assortimento, c'è davvero di tutto
Luigi Rossi
Luigi Rossi
2024-01-18
Maria Sinaguglia
Maria Sinaguglia
2024-01-17
Ho provato ad ordinare un articolo in due importanti siti, che dicevano il prodotto è disponibile, più in realtà non c'era, . Qui sono riuscita ad effettuare realmente l'ordine, perché telefonicamente ho trovato un signore più che disponibile e gentile . Effettuato l'ordine, è arrivato in 24 ore. Più che consigliato
gianni raveggi
gianni raveggi
2024-01-12
Buonasera..vorrei semplicemente sottolineare la professionalità la gentilezza del personale e la rapidità della spedizione. BRAVISSIMI!!!
i***l
i***l
2024-01-09
Verificato
Perfetto!!
m***i
m***i
2024-01-09
Verificato
tutto perfetto ,tutto ok ,venditore veramente perfetto
Federica Pasquini
Federica Pasquini
2024-01-07
i***o
i***o
2024-01-07
Verificato
tutto perfetto, come da descrizione. spedizione molto celere
Ana Maria Onica
Ana Maria Onica
2024-01-05
m***n
m***n
2024-01-05
Verificato
Spedizione veloce, buona qualità, prezzo ragionevole. Ottimo
a***i
a***i
2024-01-05
Verificato
Tutto bene grazie
s***b
s***b
2024-01-05
Verificato
Ok
Angela Ruberto
Angela Ruberto
2024-01-04
1***6
1***6
2024-01-02
Verificato
Prodotto come da descrizione. Venditore corretto e collaborativo.