Fairlift Treppenlifte GmbH

Fairlift Treppenlifte GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
76 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (76)
Heide-Marie Schreiner
Heide-Marie Schreiner
2024.03.21
Wenige Tage nach telef. Kontaktaufnahme absolut kompetente Beratung i. R. eines vereinbarten Hausbesuchs. Angebot wird sofort vor Ort erstellt und zeigte sich kostentechnisch für einen neuen Lift unschlagbar. Einbau erfolgte ca. 4 Wochen nach Auftragserteilung durch sehr angenehme Mitarbeiter. Gut beraten wurde auch in Bezug auf die erforderliche Wartung des Lifts. Kann die Firma nur empfehlen.
Heike Heufemann
Heike Heufemann
2024.03.08
Schnell und unkompliziert, sehr gute Beratung Super nette und kompetente Mitarbeiter. Sehr sauberes arbeiten und ein super Teamwork.
Reply from Fairlift Treppenlifte GmbH 2024.03.09
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu unserem Team und unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr darüber! Mit freundlichen Grüßen.
Evi Meisetschläger
Evi Meisetschläger
2024.02.20
Super Beratung , Einbau erfolgte Termingercht Saubere Arbeit Kann die Fa. Fairlift nur weiterempfehlen !! Danke für die sehr gute Zusammenarbeit
Reply from Fairlift Treppenlifte GmbH 2024.03.07
Liebe Evi, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Es war uns eine Freude, mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
Caridad
Caridad
2024.02.08
Reply from Fairlift Treppenlifte GmbH 2024.02.09
Dear Caridad, Thank you for your feedback! We're thrilled to know you had a great experience. Your support means the world to us! Best regards.
Rosa Glas
Rosa Glas
2024.02.03
Sehr seriöse, empfehlenswerte Firma. Perfekte Beratung vor Ort, schnelle Lieferung, saubere Arbeit, freundliches Personal. Note eins. Kann ich nur weiterempfehlen.
Reply from Fairlift Treppenlifte GmbH 2024.02.04
Liebe Rosa, wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und die erstklassige Bewertung. Wir sind stolz darauf, Sie als Kundin zu haben. Herzlichen Dank und bis bald!
Claudia dL
Claudia dL
2024.01.29
Sehr zu empfehlen! Nach telefonischer Anfrage wurde gleich ein Beratungsgespräch vor Ort vereinbart. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Aufbau erfolgte zuverlässig und sauber. Alles in einem, freundlich, kompetent und zuverlässig. Danke
Stefan Schwarzbach
Stefan Schwarzbach
2024.01.26
swriöses Beratungsgespräch, kompetent und im Gegensatz zu Mitbewerbern angenehm zurückhaltend. Umsetzung und Aufbau professionell, fristgerecht und freundlich. Insbesondere auch die Einweisung - mit großem Verständnis für älteres, wenig technikaffines Klientel. Klare Empfehlung!
Andrea Birner
Andrea Birner
2024.01.26
Herzlichen Dank für den ungewöhnlich sympathischen und professionellen Kontakt. Auch die einzige Firma, bei mehreren Anbietern, die nicht schlecht über die Mitbewerber sprach. So entsteht Vertrauen.
Peter Strauss
Peter Strauss
2024.01.12
Sehr freundlich , einwandfreie Verarbeitung und perfekter Aufbau vom Treppenlift mit Einweisung , kann man nur weiter empfehlen .
Elisabeth Schmid
Elisabeth Schmid
2024.01.11
Bin sehr zufrieden :) Beratung, Montage und Monteure alles insgesamt sehr gut ! Empfehlenswert !
Ulla Pfeil
Ulla Pfeil
2023.08.25
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle und saubere Montage. Auftrag und Ausführung unkompliziert. Können wir bestens nur empfehlen. Familie Pfeil, Königsbrunn
Kalle Schuster
Kalle Schuster
2023.07.25
Absolut zu empfehlen. Sauber, nett und zuvorkommend. Pünktlich und fachlich kompetent. Danke für ihre Unterstützung
Alex H
Alex H
2023.07.21
Sehr gute Firma mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Treppenlift-Anbietern. Hier ist deutliche Ersparnis möglich bei hervorragender Qualität.
S M
S M
2023.07.05
Tolle Firma!!! Sowohl die Kundenbetreuerin als auch der Monteur waren beide sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Wir haben hier „nur“ den fast neuen Lift demontieren lassen, nachdem sich die damalige Einbaufirma nicht an ihr Wort gehalten hat, diesen wieder zurückzukaufen. Heutzutage leider sehr selten geworden, dass alles so reibungslos abläuft. Wirklich sehr zu empfehlen..
Frank Meyer
Frank Meyer
2023.04.27
Absolut nur zu empfehlen. Jede Absprache wurde eingehalten. Terminabstimmung hervorragend. Nette um kompetente Beratung und Montage.
S. Leiti
S. Leiti
2023.02.17
Bin sehr zufrieden. Beratung und Einbau Top.
Sandra Stieber
Sandra Stieber
2023.01.09
Von der Beratung bis zum Einbau und Nachsorge lief alles perfekt - Fairlift Treppenlifte kann ich nur empfehlen: Sehr gute & kompetente Beratung, perfektes Produkt für unsere Bedürfnisse, auf jede -auch kniffelige- Raumsituation wurde eine sehr gute Lösung gefunden, sehr guter und umsichtiger Einbau, freundliche Kommunikation mit allen, tolle Lösung mit der meine Mutter perfekt klar kommt. Fazit: sehr empfehlenswert
Helga Reiser
Helga Reiser
2022.12.10
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Von der ersten Beratung bis zum Einbau, alles lief reibungslos. Und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Vielen Dank!
martin schlechta
martin schlechta
2022.11.20
Sehr freundliche Mitarbeiter, schneller und zuvorkommender Service.
Wolfgang Reiss
Wolfgang Reiss
2022.10.23
Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Montage wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.