Fahrschule Gut-SO

www.fahrschule-gut-so.de

Fahrschule Gut-SO Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
55 Bewertungen Verifiziert
Fahrschule Gut-SO
%title%

%offer%

Bewertungen ( 55 ) 5.0

Emma Zeller
Emma Zeller
2024.05.24
Ich habe hier eine wirklich tolle Zeit verbracht, für die ich sehr sehr dankbar bin. Tolle, geduldige und motivierende Fahrlehrer, die einem das Vertrauen gegeben, sicher und selbstbewusst hinter dem Steuer zu sitzen. Die Atmosphäre im Auto war immer freundlich und entspannt, was mir geholfen hat, mich beim Fahren wohl zu fühlen. Ich bin wirklich dankbar für die professionelle und doch freundschaftliche Unterstützung sowie die wertvollen Erfahrungen, die ich dort machen durfte. Dank dieser Fahrschule fühle ich mich nun sicher und bereit alleine zu fahren. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Anzeige
Semih Koc
Semih Koc
2024.05.08
Ich hatte eine fantastische Zeit in meiner Fahrschule, besonders dank meines Fahrlehrers Youssef. Sein Humor und seine entspannte Art machten jede Fahrstunde zu einem Vergnügen. Auch Svenja und Özgür waren stets hilfsbereit und freundlich, was die Atmosphäre sehr angenehm machte. Zusammen haben sie mir geholfen, die Prüfung mit Spaß und Leichtigkeit zu bestehen. Ein großes Lob an das gesamte Team – absolut empfehlenswert!
Maxim Spulin
Maxim Spulin
2024.03.05
Die beste Fahrschule in Langenselbold und im Umkreis. Youssef und Özgür sind die herzlichsten Fahrlehrer, die ich kennenlernen durfte. Nach einer stressfreien und sehr guter Fahrausbildung vom Youssef, konnte ich heute mit leichtigkeit meine Fahrprüfung bestehen. Ich kann die Fahrschule nur jedem ans Herz legen.
Valentino Gencarelli
Valentino Gencarelli
2024.02.29
Wenn du auf der Suche nach einer Fahrschule bist, die nicht nur fachlich kompetent ist, sondern auch mit Herz und Leidenschaft bei der Sache ist, dann ist die Fahrschule "Gut So" die perfekte Wahl! Das gesamte Team geht auf individuelle Bedürfnisse ein und schafft eine warme, unterstützende Lernumgebung. Die Fahrlehrer sind geduldig, motivierend und nehmen sich die Zeit, um sicherzustellen, dass du dich wohl fühlst und dein Bestes gibst. Ich kann "Gut So" wärmstens empfehlen – hier wirst du nicht nur das Fahren lernen, sondern auch eine wundervolle Zeit dabei haben!
Chelina Golob
Chelina Golob
2024.02.05
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen wer entspannt aber trotzdem professionell seinen Führerschein machen will ist bei dem Gut-So Team genau richtig.Ich hatte so viel Spaß sowohl im Therorieunterricht als auch dann in meinen Fahrstunden. Das Gut-So Team ist super lieb und hilfsbereit da kann man sich nur wohlfühlen. Ich hatte super viel Spaß mit meinem Fahrlehrer der immer auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist und mich immer motiviert hat danke dafür. Das Gut- So Team ist einfach die beste Fahrschule mehr kann man da nicht sagen. Danke für alles!!
Anzeige
Soumia Elgartite
Soumia Elgartite
2024.02.05
Beste Fahrschule, beste Fahrlehrer, beste Erinnerungen!!! Fing schon beim Büro super an. Wurden freundlich von Svenja begrüßt, sie ist mit uns alles durchgegangen und blieb die ganze Zeit freundlich und gelassen☺️. Die Theoriestunden waren auch megaaa. Garnicht vergleichbar mit Schulunterricht! Es hat immer spaß gemacht da zu sein, zuzuhören und mit zu machen:) (Danke Özgür und Youssef). Die Fahrstunden waren auf einem anderen Level…Ich hatte immer Spaß!!! Es heißt zwar Fahrlehrer, sind aber kein Vergleich zu normalen Lehrern!!! Man redet und lacht wie mit Freunden und ist garnicht unter druck gesetzt oder sonst was bei Fehlern. Mein Fahrlehrer war Youssef (Ehrenmann). Er hat mir nicht nur das Fahren beigebracht, sondern auch tipps und tricks fürs Leben mit gegeben. Ich könnte mir keine bessere Fahrschule wünschen🙈. Ich bleib euch ewig dankbar für🫶. Danke
Liska Otto
Liska Otto
2024.01.09
Bei Gut-SO erlebst du professionelle Lehrer, die aber trotzdem total locker drauf sind. Sie erklären alles verständlich und gehen auch auf die Wünsche der Schüler ein. Jeder wird hier freundlich und respektvoll behandelt. Kann sie nur jedem weiter empfehlen! Kuss an diese Fahrschule
Maik Nazarenus
Maik Nazarenus
2024.01.08
Top Fahrlehrer, Theorie & Praxis beim ersten mal bestanden.
Nina
Nina
2023.12.21
Wenn man eine entspannte und trotzdem professionelle Fahrschule sucht, ist man bei Gut-SO definitiv am richtigen Ort. Der Theorieunterricht ist immer interessant gestaltet und bringt einem die Themen wirklich nahe, anstatt sie nur trocken runter zu reden. Auch die Praxisstunden waren immer super; mein Fahrlehrer Youssef war immer die Ruhe selbst und hat diese auch auf mich übertragen und mir damit die Angst genommen. Glatte 10/10!
Anzeige
cat1989 sweet
cat1989 sweet
2023.12.18
Super liebes, humorvolles Team. Man bekommt alles super erklärt und beigebracht. Würde mich immer wieder für GutSo entscheiden und empfehle es auch jedem anderen.
Tom
Tom
2023.12.01
Gut so
Matej Stimac
Matej Stimac
2023.11.29
Sehr nette und hilfsbereite Menschen, tolle Fahrlehrer und informative Theoriestunden! Beste Fahrschule in Langenselbold!
Christiane Ohl
Christiane Ohl
2023.11.29
Beste Fahrschule und beste Fahrlehrer. So viel Geduld die Sie mit mir hatten. Sie nehmen dir die Prüfungsangst und motivieren dich weiter zumachen auch wenn es nicht gleich klappt. Nur empfehlenswert!
Anzeige
Jannis
Jannis
2023.11.24
Beste Fahrschule und beste Fahrlehrer. Mein Fahrlehrer war Youssef und er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet. Er nimmt einem die Prüfungsangst und motiviert einen. Nur empfehlenswert!
Petarangon
Petarangon
2023.11.21
Wer nach einer guten Fahrschule sucht, die zuverlässig, zielführend und menschlich ist, ist bei der Fahrschule Gut-So genau richtig, hier ist der Name Programm. Die Theoriestunden sind lehrreich und interessant gestaltet und in der Praxis wird keine Theorie gemacht (VENÜ😉). Es werden auf die individuelle Bedürfnisse eingegangen, so dass ich innerhalb von 4 Monaten erfolgreich meinen Führerschein in den Händen hielt. Das Team ist freundlich und man wird respektvoll behandelt. Also zögert nicht lange und meldet euch bei der Fahrschule Gut-So an, denn hier fahrt ihr gut-so 😁. Grüße gehen an das Gut-So Team✌️
Sīmøn
Sīmøn
2023.11.20
Top Eindruck von der Fahrschule. Kann man nur weiterempfehlen. Von Zeit zur Zeit konnte man seine Fortschritte miterleben und die Abwechslungsreichen Fahrstunden waren einfach perfekt. Direkt beim ersten Mal Theorie und Praxis bestanden🫶🙌🏼
Refik Günay
Refik Günay
2023.11.14
Youssef Abi war mein Fahrlehrer und er hat mir alles beigebracht so daß ich die Fahrprüfung locker bestanden habe 👍
Anzeige
Ricardo Lokaj
Ricardo Lokaj
2023.11.14
Super geile Fahrschule mit freundlichen und netten Fahrlehrern, die viel spaß an ihrem Job haben. Habe es endlich geschafft und bin echt froh darüber. Das ich durchgefallen bin lag nur an mir aber Youssef hatte mich immer motiviert und weiter geübt, bis ich es geschafft habe. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ;)
Ankita Das
Ankita Das
2023.11.08
Ich habe heute meinen Führerschein erhalten und kann der Fahrschule Gut-SO nicht genug dafür danken. :) Das war ein ziemlicher Meilenstein für mich, da ich seit Jahren nicht mehr Auto gefahren bin. Daher war ich anfangs nicht sehr zuversichtlich, auch wegen der Horrorgeschichten über andere deutsche Fahrschulen aus meinem Freundeskreis. Aber ich bin so dankbar, dass ich mich für diese Fahrschule entschieden habe. :) Sie sind sehr professionell, sorgen aber auch dafür, dass man Spaß beim Lernen hat. Alles wurde sehr geduldig erklärt, vor allem “warum” wir bestimmte Dinge im Straßenverkehr tun. Diese Tipps haben mir nicht nur bei der Prüfung geholfen, sondern werden mir für den Rest meines Lebens erhalten bleiben. Ich fühle mich dank der Fahrschule Gut-SO viel sicherer im Straßenverkehr und kann sie nur weiterempfehlen. :) Ein großes Dankeschön an meinen Fahrlehrer Özgür, der mir geholfen hat, mein Selbstvertrauen zurückzugewinnen und mir das Fahren wieder beizubringen. Und ein großes Dankeschön an meinen Fahrlehrer Youssef, der mir jedes kleine Detail erklärt hat und dafür gesorgt hat, dass ich die Prüfung bestehe und fit für den Straßenverkehr bin. Vielen Dank auch an die liebe Svenja, die mir als “Test-Prüferin” bei der Vorbereitung auf die Prüfung geholfen hat. Ohne euch hätte ich es nicht geschafft. :)
Lea Jagnjić
Lea Jagnjić
2023.11.01
Bin sehr zufrieden. Habe extra zu ihnen gewechselt, da es in meiner alten Fahrschule über zwei Jahre nicht geklappt hat. Und hier habe ich so schnell und mit sehr viel Spaß meinen Führerschein bekommen. Die Mitarbeiter sind alle super! Und man kann mit den Mitarbeitern über alles reden.