Friese Adelung Patientenanwalt Reviews

Friese Adelung Patientenanwalt Reviews

4.7

Excellent - based on 117 reviews

www.fa-patientenanwalt.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (117)
RadioRussianFM
RadioRussianFM
2024-02-19
Mochte eine sehr großes Lob an Frau Maile aussprechen. Sehr einsatzbereit eine Frau die ihre Arbeit versteht vielen lieben danke bleiben sie weiter so wie sie sind, leider in Deutschland zu wenig von solchen Anwälten.
Anja V.
Anja V.
2024-01-28
Herr Reitmeier war sehr gut telefonsich erreichbar und hat mir unkompliziert, unbürokratisch und auf eine gute Art und Weise zum Thema BU geholfen und mir hilfreiche Tipps gegeben. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank, Herr Reitmeier.
M. Finger
M. Finger
2023-12-25
Ich bin wirklich überwältigt, wie unkompliziert und fachlich überragend mein Fall bearbeitet wurde. Herr Friese hat sehr viel Erfahrung und durch sein Fachwissen konnte mein Fall für mich mehr als zufriedenstellend abgeschlossen werden. Ich wurde immer über die Schritte informiert, musste nie nachfragen, wann der nächste Schritt gemacht wird, und er hat immer zeitnah selbständig reagiert, wenn es nötig war. Herr Friese hat es geschafft, außergerichtlich für mich eine Summe rauszuholen, mit deren Höhe ich nie gerechnet hätte. Meine größte Hochachtung vor der Leistung!
Volker Hirth
Volker Hirth
2023-11-26
Ich habe die Kanzlei Friese und Adelung im Netz gefunden. Und habe es noch keinen Tag bereut, Ihnen mein Mandat ( schwerer Behandlungsfehler ) zu geben. Hervorheben möchte ich Frau RA Rist. Sie hat mich mit Ihrer Kompetenten Art sehr gut vertreten Hierzu nochmal ein großes Dankeschön.
Max Steiner
Max Steiner
2023-11-06
die Kanzlei Friese & Adelung kann ich sehr weiterempfehlen. Besonders die Beratung, die fachliche Kompetenz und Freundlichkeit von Frau Lorena Weber waren einzigartig gut.
Sissi Sissi
Sissi Sissi
2023-09-28
Sehr kompetente Kanzlei Note 1+ besonders Frau Lorena Weber, fachlich,menschlich mit viel Verständnis fühlte ich mich hier perfekt aufgehoben. In dieser schweren Zeit war Frau Weber immer erreichbar,hat all meine Fragen immer bestens erklärt,war stets verständnisvoll und hat mich bestens vertreten. Ergebnisorientiert, effizient und erfolgreich ist mein Fall nun abgeschlossen und ich kann diese Kanzlei 120% weiter empfehlen. Ich Danke Frau Weber herzlichst für ihre tiefe Anteilnahme, Herzlichkeit und Verständnis.
Stefan Kerner
Stefan Kerner
2023-09-22
Bei meiner erfolgreichen Klage gegen das Krankenhaus Schwabing wurde ich von der Kanzlei Friese & Adelung hervorragend vertreten. Über Änderungen des Sachstands wurde ich sofort informiert, durch eine abwägende Beratung auf Augenhöhe und die gute Erreichbarkeit der Rechtsanwältin habe ich mich als Mandant während des vier Jahre lang andauernden Rechtsstreits gut aufgehoben gefühlt. Ich kann die Kanzlei Friese § Adelung deswegen nur weiterempfehlen.
Lukas Engel
Lukas Engel
2023-09-06
Sehr professionell, fachlich kompetent, ehrlich, sympathisch, empathisch - mit einem Wort: empfehlenswert. Vielen Dank an Fr. Rist.
Verena Haber
Verena Haber
2023-08-30
Die Kanzlei von Herrn Friese und Herrn Adelung kann kann ich zu 100% weiterempfehlen. Sie bieten sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe, konnten sich sehr gut in meine Problematik einfühlen und haben mich top beraten! Tausend Dank noch einmal an Herrn Friese :)
Marei “Stanzmarie”
Marei “Stanzmarie”
2023-08-29
Meiner erstgewählten Kanzlei musste ich wegen mangelnder Kommunikation und Untätigkeit das Mandat entziehen. Im Internet stieß ich dann auf die Kanzlei Friese & Adelung. Ein echter Glücksgriff! Schon beim telefonischen Erstgespräch fühlte ich mich ernst genommen und gut aufgehoben. Sie übernahmen meinen Fall (Behandlungs- und Aufklärungsfehler) und kümmerten sich kompetent und geduldig um den Kanzleiwechsel, der sich als nicht einfach erwies. Die komplette Abwicklung mit Friese & Adelung erfolgte telefonisch, per Post bzw. Mail. Telefontermine wurden immer sehr pünktlich eingehalten. Zu jeder Zeit war ich über den aktuellen Sachstand informiert. Fachjargon wurde erklärt, Chancen und Risiken abgewogen und ausführlich beraten. Dass sich ein medizinischer Rechtsstreit auch über mehrere Jahre hinziehen kann, war mir gleich zu Beginn mitgeteilt worden. So war es dann auch in meinem Fall. Das brachte mit sich, dass innerhalb drei Jahren wegen Personalwechsel verschiedene Anwälte meinen Fall betreuten. Zu jeder Zeit wurde ich jedoch sehr gut vertreten, zuletzt durch die sehr kompetente und empathische Frau RAin Weber. Schließlich konnten wir uns mit der Gegenseite kurz vor dem Gerichtstermin außergerichtlich auf eine akzeptable Ausgleichszahlung einigen. Fazit: Sehr professionell, fachlich kompetent, ehrlich, sympathisch, empathisch - mit einem Wort: empfehlenswert!
Karsten Zöger
Karsten Zöger
2023-07-28
Danke an die Kanzlei, besonderen Dank an Frau RAin Speicher. Alle Absprachen haben geklappt. Einer weiter Empfehlung steht nicht im Wege !!
Heinz-Dieter Libossek
Heinz-Dieter Libossek
2023-07-17
Danke an die Kanzlei, besonders an RAin Maile für die kompetente Art unsere Ansprüche geltend zu machen. Ich kann die Kanzlei bei Arzthaftungsangelegenheiten bestens empfehlen.
David Schmitt
David Schmitt
2023-07-05
Ich kann mich nur in aller Form höflichst für die geleistete Arbeit bedanken. Wir waren sehr Zufrieden und alles ging reibungslos von Statten. MFG
Oksana Roubintchik
Oksana Roubintchik
2023-06-21
Super Anwälte. Wir sind sehr Dankbar. Es wurde alles reibungslos problemlos abgewickelt. Wenn wir irgendwann wieder Hilfe brauchen werden, wenden wir Uns auf alle Fälle an die Kanzlei wieder.
Volker Koglin
Volker Koglin
2023-05-17
ich habe mich sehr gut verstanden und vertreten gefühlt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Viele Grüße aus Stuttgart
Thomas Mademann
Thomas Mademann
2023-05-09
Sehr gute Anwaltskanzlei,habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt..Beratung und der weitere Verlauf war Klasse von RAin Lorena Weber..danke dafür..kann man sehr empfehlen..weiter so und noch viele spannende Fälle..😆👍
Günter Schilcher
Günter Schilcher
2023-05-04
Danke an die Kanzlei, danke an Fr. Maile, für ihre Gute und Ehrliche Beratung. Ich habe mich zu keiner Zeit schlecht aufgehoben gefüllt. Hervorheben möchte ich das hohe Maß an Empathie und Einfühlungsvermögen Ihr Fachliches Wissen war im Verfahrensverlauf immer angebracht. Ich würde die Kanzlei zu 100% weiterempfehlen.
Beate Mohr
Beate Mohr
2023-04-24
Sehr kompetent und mit großem Verständnis hat mich Frau Weber in meinem Fall beraten und ihn erfolgreich zum Abschluss gebracht. Gerne wieder.
Nicoley Baublies
Nicoley Baublies
2023-03-28
ich habe mich wegen der Leistungsverweigerung einer Versicherung an Herrn Adelung gewandt. Ich wurde gut betreut und habe einen erfolgreichen Vergleich mit Hilfe der Kanzlei erreicht. Sehr zu empfehlen.
Hand&Fuß
Hand&Fuß
2023-03-22
Ich bin sehr dankbar für alles!!!!! Herzlichen Dank, für die sehr kompetente, zuverlässige und positive Zusammenarbeit!. Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung kann ich an dieser Stelle nur aussprechen! Sehr kompetent, zuverlässig, hartnäckig in der Nachverfolgung und mit einem positiven Ergebnis!