EVENZY

www.evenzy.fr

EVENZY Reviews

Excellent rating
5.0
219 reviews Verified
EVENZY
%title%

%offer%

Reviews ( 218 ) 5.0

FAVIER Julien
FAVIER Julien
2024.05.26
Nous avons fait appel à Evenzy pour notre mariage en Mai 2024. Tout a été parfait. Disponible, professionnel, à l’écoute, bonne animation et choix de musique, Evenzy a rendu notre mariage parfait!
Elodie Maleriat
Elodie Maleriat
2024.05.12
Nous avons choisi Evenzy pour notre mariage qui a eu lieu en Avril et n’avons qu’une chose à dire : nous ne l’avons absolument pas regretté !! Yann et Thomas ont assuré de 16h30 à 4h30, les animations ont été gérées avec brio et bonne humeur ! Nos choix ont été respectés de À à Z, que ce soit pour le déroulement de la soirée ou pour la musique. Yann a su également être fort de proposition lors de nos rencontres ce que nous avons grandement apprécié ! Nous n’avons eu que des compliments sur eux et sur la soirée, ils ont su créer une super ambiance et c’est exactement ce dont nous rêvions alors merci !! Nous avions également pris un photobooth qui a énormément plu, Yann avait personnalisé nos tirages ce que nous avons, nous et nos invités, adoré également ! Bref nous sommes plus que ravis de la prestation d’Evenzy et nous ne pouvons que vous conseillez de foncer si vous souhaitez une soirée plus que réussie ! Merci encore Yann et Thomas et à très bientôt ;)
Nicolas RONDEL
Nicolas RONDEL
2024.05.08
Commande, livraison, mise en route du matériel, et restitution, tout s'est très bien passé 👍 Ils ont été très arrangeants pour répondre à mes besoins.
Hélène JUNGELS
Hélène JUNGELS
2024.05.06
Prestation au top ! Nous avons fais appel à cette société afin de louer du matériel pour notre mariage. Aucun regret ! Premier contact au top, installation, démontage au top. Vraiment rien à redire. Il est certain que nous referons appel à vous si besoin. Belle soirée
Cathy Sanchez
Cathy Sanchez
2024.04.22
J ai loué le pack sono et Karaoke pour mon annivesaire.c était vraiment Top , le son , les lumières , les playlist .Cela a permis d avoir une super ambiance .Yahn est vraiment professionnel et à l écoute , disponible et même à 1h30 du matin quand on a un souci .je recommande vivement
Sylvain Mathon
Sylvain Mathon
2024.04.02
recommends
Location d'un pack sono avec option karaoké. Matériel professionnel et en même temps hyper simple à utiliser grâce au système pensé par Yann ! Je recommande sans hésiter !
Sylvain M
Sylvain M
2024.04.02
Location d'un pack sono avec option karaoké. Matériel professionnel et en même temps hyper simple à utiliser grâce au système pensé par Yann ! Je recommande sans hésiter !
Julie Michas
Julie Michas
2024.04.01
J’ai engagé Evenzy pour un anniversaire en mars 2024. Yann a été super, très à l’écoute et réactif, la soirée s’est très bien passée. Les musiques étaient parfaitement choisies et nos invités étaient ravis. Nous avons fait le choix de prendre un Photo Booth, et c’était vraiment l’animation star de la soirée. Nous conseillons vivement ses services pour toute soirée d’anniversaire ou même de mariage. Merci d’avoir mis une telle ambiance !
Virginie Gobert
Virginie Gobert
2024.03.20
J'ai fait appel à Yann pour animer ma soirée d'anniversaire sur le thème des années 90. Il a été super disponible et professionnel avant et pendant l'événement. Très à l'écoute, il a volontiers accepté mes idées de jeux et a mis l'ambiance comme il se doit. Il a complètement respecté mon thème et mes goûts musicaux, et tout le monde a adoré ce qu'il a proposé. Bref , vous pouvez lui faire confiance à 100% pour tout type d'événement.
Floriane Lazaridis
Floriane Lazaridis
2024.03.11
Très satisfaite de ma location chez Evenzy ! Yann et les personnes l’accompagnant pour l’installation/la désinstallation du matériel sont super sympathiques et professionnelles. Merci !
Stephanie Jammas
Stephanie Jammas
2024.02.28
Location enceinte et rampe de lumières + vidéoprojecteur pour un anniversaire. Pack de base amplement suffisant pour une salle de 100 m2. Responsable arrangeant pour les RDV de mise en place et enlèvement.
Christelle Amodio
Christelle Amodio
2024.02.25
J'ai fait appel à Evenzy pour un anniversaire et je peux confirmer tous les excellents avis déjà donnés ! La qualité du matériel est au top, les conseils avant la prestation sont pro, la communication excellente. La livraison et le montage super appréciés ! Merci Evenzy, je ne manquerai pas de vous recommander !
Marion Chayrouse
Marion Chayrouse
2024.02.14
Parfait, très réactif et très professionnel ! Je recommande !
Maxime Abel
Maxime Abel
2024.02.14
Je suis extrêmement satisfait des services d'Evenzy pour la location d'éclairages lors de notre dernier événement. Professionnelle, ponctuelle et équipements de qualité supérieure. Ils ont vraiment illuminé notre soirée et ont contribué à créer une ambiance magique. Je recommande vivement Evenzy à tous ceux qui recherchent un service fiable et de haute qualité pour leurs événements.
vero pha
vero pha
2024.02.13
Merci pour votre disponibilité votre matériel au top pour la qualité du son des lumières et les fumigènes qui ont contribué à la réussite de cette soirée anniversaire 🎁 à servigny
Al Bn
Al Bn
2024.02.12
Je recommande ! Merci à Yann pour sa réactivité et son côté arrangeant pour les horaires. Le matériel est de qualité, simple d’utilisation, Yann explique tout. C’est un coût (qui est justifié), mais qui fait plaisir à tous les invités ! Je ferai de nouveau appel à Evenzy pour des futurs événements :)
Doudou AY
Doudou AY
2024.01.29
Location de l´EvenBox et du Photobooth pour les 20 ans de ma fille. Matériel au top. Tablette avec tout ce qu'il faut pour passer une magnifique soirée. Photobooth juste génial avec fond de photo personnalisé. Yann et super professionnel, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Déjà 2 réservations personnelles et la 4ème via la famille et les amis et jamais déçu 👍
Jean-Charles Ansel
Jean-Charles Ansel
2024.01.13
Yann a été très réactif face a ma demande en ligne et a su me trouver les solutions adéquates ! La prestation DJ, par la présence de Thomas, a été plus que remarquable ! Il a su parfaitement distinguer l’ambiance et s’adapter aux différents styles. Toujours à l’écoute, professionnel et avec une bonne communication, la recommandation par 5 étoiles est largement méritée ! 👏🏻👏🏻
Fanny FIXE
Fanny FIXE
2024.01.08
Très contente d'avoir fait appel à Evenzy pour l'anniversaire de mon compagnon. Le photobooth a beaucoup plu au invité. J'avais choisi un pack sono+lumière. Le principe avec la tablette et les playlists nous a permis d'animer la soirée simplement. J'ai été très bien conseillé. Bonne communication aussi pour la livraison et le démontage. Merci encore !
Jonathan Pavlic
Jonathan Pavlic
2024.01.08
J'ai fait appel à Evenzy pour un anniversaire et je peux confirmer tous les excellents avis déjà donnés ! Le matériel était impeccable, la communication a été très bonne et les tarifs sont vraiment compétitifs. Et je dois dire que le fait que l'installation et le rangement soient pris en charge est vraiment très appréciable. Merci à Evenzy, nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour nos prochains évènements !