Etesse Plomberie Dépannage

Etesse Plomberie Dépannage Avis

Avis Excellente
4.9
45 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (45)
evelyne ballanfat
evelyne ballanfat
2024.04.08
Excellent professionnel ! Très disponible (même un dimanche), prenant le temps d'expliquer, et réalisant réparations et installations de manière parfaite. Avec, par ailleurs, des tarifs justes et extrêmement corrects. Un artisan à recommander sans hésitation !
Publicité
INTERVENTION PLOMBERIE Déjà 2 interventions confiées à ETESSE PLOMBERIE pour notre maison à Plérin - travail professionnel de qualité - devis raisonnables et tarifs indiqués respectés - rapidité d'intervention je recommande ce professionnel
Declere Thierry
Declere Thierry
2024.03.18
Intervention sur Plerin - Très satisfait de l'intervention et du travail réalisé - je vous le recommande sans hésitation !
Ndiaye BABOU
Ndiaye BABOU
2024.03.15
Très bon professionnels et réactif Monsieur Maxime Etesse plomberie
Ndiaye BABOU
Ndiaye BABOU
2024.03.15
Très bon professionnels et réactif Monsieur Maxime Etesse plomberie
Publicité
A LB
A LB
2024.03.13
Travail de qualité, je conseil ce plombier! Plerin - Les Rosaires
Josie Eugenie
Josie Eugenie
2024.03.13
Travail de qualité, très sympathique je recommande 100%
Lucette BERNON
Lucette BERNON
2024.03.05
Souci de plombetie, de chauffe-eau, secteur Pordic Plérin : c'est Maxime qu'il vous faut. Compétences techniques, travail soigné, intervention rapide ,conseils avisés. Je vous le recommande.
Louhenvel Lena
Louhenvel Lena
2024.03.02
Artisan très profesionnel, très bon travail. Je le recommande.
Publicité
Ludovic Letailleur
Ludovic Letailleur
2024.02.28
Entreprise sérieuse, efficace et rapide ! Très belle prestation de service !
Sophie Trémel
Sophie Trémel
2024.02.25
Très sympathique, réactif et professionnel, je recommande
Jln Mc
Jln Mc
2024.02.24
Intervention sur la commune de Plérin,travail très sérieux, dépannage rapide,très content de la prestation de monsieur Etesse,je recommande....
Laura Marmol
Laura Marmol
2024.02.23
Très réactif, disponible et ponctuel. Il prend le temps de tout expliquer. Je referais appel à lui pour de futures réparations.
Publicité
Bruno LE CORRE
Bruno LE CORRE
2024.02.21
Artisan plombier de qualité : très pro, rigoureux, consciencieux, à l'écoute et amoureux du travail bien fait. Notre copropriété est très satisfaite du travail exécuté par ce professionnel (réparation des malfaçons du précédent plombier), maintenant tout est aux normes, merci beaucoup. Notre syndic fera dorénavant appel à cet artisan pour tous nos travaux de plomberie. Professionnel de confiance.
Réponse de Etesse Plomberie Dépannage 2024.02.21
Merci pour ce message. Ça me touche 😁
Nina Mendes
Nina Mendes
2024.02.20
Sérieux, professionnel. je recommande monsieur Etesse Plomberie qui a accepté en plus de mon devis d'effectuer quelques petits travaux supplémentaires. Très bon contact et réactif. Je recommande vivement Pordic
Réponse de Etesse Plomberie Dépannage 2024.02.20
Merci 😁 Bonne installation dans votre nouveau chez vous. Bienvenue en Bretagne !
zen breton
zen breton
2024.02.20
Très bon professionnel, rapide et réactif. Enfin un pro de confiance. Les travaux ont été effectués sur Plourhan, Lantic
Marielle Mahe
Marielle Mahe
2024.02.15
Maxime est intervenu pour installer une douche à l'italienne.Travail soigné, délai respecté et artisan ponctuel...ce qui est rare en ce moment ! De très bons conseils dans le choix des produits selon nos propres besoins . Je recommande.
Publicité
ML Faucon
ML Faucon
2024.02.08
Plérin - Divers travaux de plomberie (robinets usés, toilettes à consolider, bidet à enlever) dans maison de plus de 40 ans. Mr Etesse m'a bien conseillé et expliqué les travaux. Devis respecté, contact facile, le travail est soigné. Je referai sans aucun doute appel à lui pour d'autres tâches.
ABK Pro
ABK Pro
2024.02.06
Hyper réactif, hyper disponible, très sympa et avec des prix très corrects. Il m’a bien dépanné, c’est le cas de le dire. Merci Maxime !
Julie Le Bris
Julie Le Bris
2024.02.06
Monsieur Etesse est intervenu sur mon chauffe-eau sur Plérin. Celui-ci a été rapidement remplacé. Plombier compétent.