Eternapet Cremacion de Mascotas

Eternapet Cremacion de Mascotas Reseñas

Evaluación Bueno
4.3
123 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (123)
Carolina Rojas G
Carolina Rojas G
2024.04.03
Estamos muy agradecidos de Eternapet, Marisol la persona que atendió mi llamado fue un amor, muy empática y en todo momento nos oriento en tan triste momento, la persona que fue a buscar a Brunito lo mismo (no recuerdo su nombre en estos momentos). Muchas gracias por ayudarnos en un momento tan triste como fue la partida de nuestro Brunito. Realmente entregan un servicio de calidad, altamente confiable. Muchas gracias Hilda, Claudia, Miguel y Carolina. La familia de Brunito.
Respuesta de Eternapet Cremacion de Mascotas 2024.04.04
Estimada Carolina le agradecemos a usted por tomarse el tiempo de escribir sobre nuestro servicio y esperamos de todo corazón que Brunito este donde este siga cuidando de ustedes, un abrazo
Gladys Benavides
Gladys Benavides
2024.03.26
Excelente Servicio, entregan mucho amor, dedicación y empatía, hacia las mascotitas y familia. 💯 Recomendables. Quede muy feliz al recibir la ánfora de mi perrito, muy hermoso todo, gracias.
María de los Angeles Miranda
María de los Angeles Miranda
2024.03.25
Para un momento tan triste, Eternapet fue un alivio para poder tener para siempre a nuestro bebé a nuestro lado, Súper empáticos a la hora de comunicarse conmigo, me ayudaron en una entrega más pronta, respondieron todas mis dudas de manera amable, estuvieron siempre al pendiente de lo que pude necesitar, trataron con RESPETO NUESTRO DOLOR, algo muy valorable. Desde la persona que lo vino a buscar, la comunicación vía WhatsApp y en sus oficinas, destacar este servicio RESPONSABLE Y RESPETUOSO para quienes pasamos por este dolor y queremos que al menos, nos topemos con gente en nuestro camino que nos pueda ayudar a llevar esta pena de manera más tranquila... Mis felicitaciones a todos los que hacen que este servicio sea perfecto 🙂.
Respuesta de Eternapet Cremacion de Mascotas 2024.03.25
Estimada María de los Angeles, nos esforzamos en aliviar aunque se un poco el dolor de la familia, es muy lindo saber que lo valoran, un abrazo
Javiera Yañez
Javiera Yañez
2024.03.22
Primero que todo agradecer a La Srta.Carolina que me atendió por WhatsApp de manera rápida, empática, respetuosa y muy amable, respondió todas mis dudas, fue muy amorosa y muy atenta de principio a fin. Julian el veterinario que asistió a la casa se portó muy bien con mi Teddy, explicando todo el procedimiento y respetando nuestros espacios. En el crematorio cabe destacar que fue un proceso muy transparente durante todo momento,delicado y con amor, nos trataron siempre como familia, comprendiendo el dolor. Estaré eternamente agradecida de ustedes, de su servicios y su excelente trabajo, los guardo en mi corazón, porque Teddy para mí era mi familia, mi hijo, mi bebe y se fue como se lo merecía dignamente. Gracias eternapet ❤️
Respuesta de Eternapet Cremacion de Mascotas 2024.03.22
Estimada Javiera es muy emotivo leer sus palabras y agradecemos de todo corazón su preferencia y confianza. Saludos
Claudia Sanchez
Claudia Sanchez
2024.03.15
Brindan un servicio cercano y de calidad cuando uno está de luto al perder a un miembro "de 4 patitas y orejitas" de la familia. En mi caso en la V región y un día domingo...se agradece con el corazón
Paulina Silva
Paulina Silva
2024.02.26
Ivonne Campos
Ivonne Campos
2024.02.26
Pésima experiencia y servicio. Contraté el servicio más caro, presencial. El que promocionan supuestamente dando dignidad a las mascotas. Fue horrible, cero respeto por el momento. Mientras esperabamos en el lobby, los tipos pasaban tarareando y silbando como si nada. Nos trajeron a nuestra perrita en una mesa de acero como de restaurant y quedamos plop. Se suponía que la traerían en una camita para poder estar con ella un rato. Pero fue como identificar un cuerpo en la morgue. Después la meten en el horno y ni siquiera te explican que sacan los huesitos y luego los deben meter en un molinillo...todo eso se ve. No hay ningún cuidado. Los restos finales los echaron en un tarro de pintura del sodimac todo ordinario y de ahí a la amphora. Como si fuera cualquier cosa. Realmente no lo recomiendo. Les da lo mismo porque saben que hay poca competencia y no les importa mejorar el servicio. Además te llaman vuando uno escribe por whatsapp, ni siquiera respetan que uno esté mal llorando, te hacen contestar sino no te dan información por el chat. Y por último, ni siquiera me preguntaron lo que quería colocar en la chapita, llegaron y colocaron lo que quisieron. LA CREMACIÓN PRESENCIAL CERO RECOMENDADA, ASQUEROSA LA ATENCIÓN, SIN RESPETO NI DIGNIDAD.
Ramon Araya
Ramon Araya
2024.02.20
El servicio que prestan ustedes es de un excelente nivel muy cordial, amigable y empático con el momento que se vive, no se trata de un ser humano, pero si una mascota que decidimos hace casi 15 años acogerla, cuidarla responsablemente, darle salud, alimentación y seguridad siendo este un integrante más de la familia pasando con nosotros diversas jornadas y dándonos cariño, compañía, alegrias y entretención. Bueno, así recordaremos por siempre a nuestro Pipe. La persona que hizo el retiro, fue con mucha delicadeza y amabilidad. También, la persona que nos recibió nos atendió muy bien y usted también, el señor que realizó el procedimiento lo hizo con una sensibilidad y empatía impresionante. Gracias, saludos.
Agradecer Quiero agradecer el servicio , extremadamente consciente con el dolor , sobre todo por que hicimos dormir a nuestro perrito y la profesional Verónica se comportó espectacular súper contenedora , paciente , muy empatica y ayudo a mi. Hijos con el dolor , solo queda agradecer …Muchas gracias
Veronica Rojas-Baeza
Veronica Rojas-Baeza
2024.02.08
Estoy muy agradecida; 100% recomendado, trato amable y empatico, mas esa situación tan dolorosa. Contacté los servicios muy tarde en la noche y atendieron muy bien y de forma muy paciente y sutil.
Ximena Rosas
Ximena Rosas
2024.01.29
Muchas gracias por hacer menos doloroso el proceso de la separación, y darle la dignidad que se merece nuestro ser amado.
Respuesta de Eternapet Cremacion de Mascotas 2024.01.30
Hola Ximena, agradecemos de todo corazón sus palabras, efectivamente nos esforzamos porque éste sea un proceso amable y digno. Saludos
Marcela Osorio
Marcela Osorio
2024.01.17
Muchas gracias por el acompañamiento en momentos tan tristes como es perder un integrante peludo en la familia. Es servicio es muy bueno y confiable, lo recomiendo 100%. El ánfora que elegí es muy linda y tienen lindos detalles al momento de entregarla.
Muy respetuosos y empaticos, muchas gracias por hacer más llevadero el dolor
mabel canales
mabel canales
2023.12.26
Lo mejor de lo mejor, ETERNAPET, mi experiencia con ellos ha sido muy buena, entendieron claramente mi necesidad respecto a mi perrita. Fueron atentos y serviciales, en todo momento. Mis gracias infinitas, no dudaría volver a llamarles en el futuro, les recomiendo cien por ciento.
Isabel Vásquez
Isabel Vásquez
2023.12.24
Dorely Inciarte
Dorely Inciarte
2023.12.23
Muy bonito el ambiente, fueron muy amables y respetuosos todo el rato, muy agradable, gracias.
Respuesta de Eternapet Cremacion de Mascotas 2024.01.12
Muchas gracias por su comentario
Natalia avila pinochet
Natalia avila pinochet
2023.12.23
¡Muy agradecida por todo! el cariño y la preocupación por mi perrita se vio reflejado en cada acción. Gracias por hacer de su último momento con nosotros, una instancia grata e inolvidable.
Respuesta de Eternapet Cremacion de Mascotas 2024.01.12
Se agradecen sus palabras, para nosotros es muy importante que la familia de cada mascota tenga una excelente experiencia.
Emilio Garay
Emilio Garay
2023.12.22
Agradezco el apoyo y el servicio en un momento difícil para nuestra familia. Excelente
Respuesta de Eternapet Cremacion de Mascotas 2024.01.12
Gracias a usted por sus palabras, nos esforzamos por hacer lo mejor, un abrazo
J H
J H
2023.12.22
Eternapet Pioneros en el Rubro, Profesionales U. de Chile , Mgracias
juan cancino
juan cancino
2023.12.22