Etablissement Laroche

www.etablissements-laroche.fr

Etablissement Laroche Avis

Avis Bien
4.2
60 avis vérifié
Etablissement Laroche
%title%

%offer%

Avis ( 58 ) 4.2

Ellis Koelpin
Ellis Koelpin
2024.06.07
Le plombier est venu exactement au moment prévu et a effectué toutes les réparations rapidement, efficacement et à un prix équitable. J'ai dépassé mes attentes et je les recommanderai à tout le monde.....
Réponse de Etablissement Laroche 2024.05.17
Bonjour Monsieur Vraiment Très Heureux que mon travail a pu à ce point répondre à vos attentes Je reste, moi et mes Confrères du réseau d'Artisans Laroche créé autour de la Charte d'Éthique Professionnelle « d'île de France À Votre Disposition dans quasiment Tous Les Métiers du bâtiment, Petits ou Grands Travaux de Qualité. Bien Cordialement, Mr Laroche
Séverine Porta
Séverine Porta
2024.04.21
Intervention de recherche de fuite réalisée à Antony. Prise de rendez-vous facile et rapide. Intervention ponctuelle et efficace. Je recommande !
Réponse de Etablissement Laroche 2024.04.21
Bonjour Merci Beaucoup d'Avoir Pris Le Temps de Laisser Un Avis positif sur notre fiche . C'est avec Avec plaisir pour ce qui est de Guider Mes Clients et les accompagner par des Assistances Techniques ou par Téléphone lorsque c'est possible, pour limiter les couts d'une Intervention. Je reste en tout cas, moi et mes Confrères du réseau d'Artisans Laroche A Votre Disposition dans quasiment Tous Les Métiers du bâtiment ou de Dépannage ou de rénovation Bien Cordialement, votre artisan Mr Laroche
Ibrahima Sory Bah
2024.04.17 2024.04.17 | France
Merci pour votre intervention rapide et efficace
Réponse de Etablissement Laroche 2024.04.17
Cher Ibrahima, merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À la prochaine!
Isabel Silva
Isabel Silva
2024.03.19
Réponse de Etablissement Laroche 2024.03.19
Merci pour votre retour
Suzanne Coolen
Suzanne Coolen
2024.01.07
Les électriciens de Laroche à Paris 3 sont vraiment compétents. Ils ont résolu mes problèmes électriques complexes en un temps record. Service électrique de qualité supérieure.
Réponse de Etablissement Laroche 2024.01.07
Bonjour Madame Merci Beaucoup d'Avoir Pris Le Temps de Laisser Un Avis positif sur notre fiche . C'est avec Avec plaisir pour ce qui est de Guider Mes Clients et les accompagner par des Assistances Techniques ou par Téléphone lorsque c'est possible, pour limiter les couts d'une Intervention. Je reste en tout cas, moi et mes Confrères du réseau d'Artisans Laroche A Votre Disposition dans quasiment Tous Les Métiers du bâtiment ou de Dépannage ou de rénovation Bien Cordialement, votre artisan Mr Laroche
Vallis Lévesque
Vallis Lévesque
2024.01.06
J'ai été impressionné par le service de plomberie de Laroche à Paris 3. Leur plombier a résolu mon problème de tuyau qui fuyait rapidement. Service de plomberie efficace.
Réponse de Etablissement Laroche 2024.01.06
Bonjour Monsieur Vraiment Très Heureux que mon travail a pu à ce point répondre à vos attentes Je reste, moi et mes Confrères du réseau d'Artisans Laroche créé autour de la Charte d'Éthique Professionnelle « d'île de France À Votre Disposition dans quasiment Tous Les Métiers du bâtiment, Petits ou Grands Travaux de Qualité. Bien Cordialement, Mr Laroche
rajiv patel
rajiv patel
2023.11.27
J'ai fait appel à Laroche à Paris 3 pour un dépannage de serrurerie, et je n'ai pas été déçu. Leur serrurier est intervenu rapidement et a résolu mon problème. Service de serrurerie de confiance.
Réponse de Etablissement Laroche 2023.11.27
Bonjour Monsieur Vraiment Très Heureux que mon travail a pu à ce point répondre à vos attentes Je reste, moi et mes Confrères du réseau d'Artisans Laroche créé autour de la Charte d'Éthique Professionnelle « d'île de France À Votre Disposition dans quasiment Tous Les Métiers du bâtiment, Petits ou Grands Travaux de Qualité. Bien Cordialement, Mr Laroche
TJ jr
TJ jr
2023.11.27
Les électriciens de Laroche à Paris 3 sont compétents. Ils ont réparé mes problèmes électriques avec professionnalisme. Service électrique de qualité supérieure.
Réponse de Etablissement Laroche 2023.11.27
Bonjour Monsieur Vraiment Très Heureux que mon travail a pu à ce point répondre à vos attentes Je reste, moi et mes Confrères du réseau d'Artisans Laroche créé autour de la Charte d'Éthique Professionnelle « d'île de France À Votre Disposition dans quasiment Tous Les Métiers du bâtiment, Petits ou Grands Travaux de Qualité. Bien Cordialement, Mr Laroche
Gaston Jean
Gaston Jean
2023.10.07
Je recommande vivement le service de dépannage électrique de Laroche à Paris 3. Leur équipe compétente a identifié et résolu un court-circuit dans mon appartement, garantissant ma sécurité électrique.
Réponse de Etablissement Laroche 2023.10.07
Tous les confrères du réseau Laroche vous remercie pour votre retour positif
Malik Faisal (Malik)
Malik Faisal (Malik)
2023.09.21
J'ai été impressionné par le professionnalisme de Laroche à Puteaux lorsqu'ils ont installé un nouveau système de chauffage dans ma maison. Leur équipe de plomberie a travaillé efficacement pour garantir que tout fonctionnait parfaitement. Une entreprise de plomberie de confiance !
Réponse de Etablissement Laroche 2023.10.07
La maison Laroche. Je vous remercie de votre commentaire cinq étoiles sur notre établissement.
Usman Shafiq
Usman Shafiq
2023.09.19
J'ai fait appel aux services de ce plombier du 3ème arrondissement et j'ai été plus que satisfait ! Intervenant rapidement et avec professionnalisme, il a résolu mon problème en un rien de temps. En plus de son expertise, il offre des conseils précieux pour l'entretien. Je le recommande vivement à toute personne recherchant un service de plomberie de qualité à Paris.
Réponse de Etablissement Laroche 2023.09.20
Bonjour Monsieur Vraiment Très Heureux que mon travail a pu à ce point répondre à vos attentes Je reste, moi et mes Confrères du réseau d'Artisans Laroche créé autour de la Charte d'Éthique Professionnelle « d'ile de France A Votre Disposition dans quasiment Tous Les Métiers du bâtiment, Petits ou Grands Travaux de Qualité. Bien Cordialement, Mr Laroche
juliette dréan
juliette dréan
2023.06.08
Suite à une fuite du ballon d'eau chaude, le plombier m'a fait un devis à plus de 700€TTC pour me changer les 2 tuyaux de raccordement (alors qu'un seul fuyait) en me disant qu'il faudrait faire un trou dans le mur (fraîchement repeint). Il a également suggéré de changer le ballon complet qui fonctionne parfaitement. J'ai refusé le devis et appelé un ami bricoleur, il suffisait de changer un joint très abîmé, cela m'a coûté 3€... J'avais pourtant choisi cette entreprise sur les avis Google qui étaient excellents Heureuse d'avoir évité cette arnaque !!
Réponse de Etablissement Laroche 2023.06.21
Cher cliente Nous sommes sincèrement désolés d'entendre votre insatisfaction suite à la proposition de notre plombier. Nous nous efforçons de fournir des services de haute qualité qui répondent aux besoins et attentes de nos clients. L'évaluation de notre professionnel a peut-être été plus prudente afin d'éviter des problèmes futurs, compte tenu de l'âge et de l'état général des installations. Toutefois, si vous avez l'impression que nous avons mal évalué la situation, c'est quelque chose que nous prenons très au sérieux. Nous serions ravis de discuter de cette situation plus en détail pour mieux comprendre vos préoccupations et voir comment nous pouvons améliorer nos services à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Votre feedback est très important pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement,
chloé perrot
chloé perrot
2023.02.01
Une fuite d’eau, une intervention de 5mn avec 2 boulons resserrés et un joint changé à moins d’1km de leur bureau de la rue du vertbois : facture de 487€. Puis un remboursement de 20% à la suite de l’avis qui contenait simplement la phrase précédente.
Réponse de Etablissement Laroche 2023.02.07
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre etablissement .Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.
Tony GUAN
Tony GUAN
2023.01.31
Un nouveau technicien est intervenu et m'a demander des frais alors qu'au téléphone, l'entreprise me dit que tout les frais sont gratuit. Heureusement, l'entreprise a été très réactive et m'a rappeler de suite pour me dire que c'était une erreur.
Réponse de Etablissement Laroche 2023.01.31
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre etablissement .Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.
Henri MOLLERON
Henri MOLLERON
2023.01.26
L'Arlésienne J'ai contacté cette entreprise en septembre 2022 : un responsable est venu pour faire un devis de plomberie et m'a assurer me l'envoyer rapidement. J'ai commandé en Suisse et reçu le matériel à installer, comme prévu… et je n'ai jamais reçu le devis malgré mes relances…! J'ai mis ce commentaire sur les deux adresses de BOULOGNE et de PARIS car je me suis rendu à l'adresse de BOULOGNE à l'époque et elle était complètement fermée
Réponse de Etablissement Laroche 2023.01.26
Bonjour Mr Molleron Nous sommes vraiment désolé, mais pour une question de garantie, un installons pas le matériel commandé par le client chez un autre fournisseur que le notre et votre robinet nous ne l’avions pas en stock et notre fournisseur non plus d’autre part Je vous donne raison sur un point l’intervenant aurait dû vous avertir dès le début ce qui n’a pas été le cas, je suis d’accord que vous exprimer votre mécontentement sur notre adresse de Boulogne mais pour quelle raison avez-vous mis un avis négatif aussi sur notre enseigne de paris 3eme
Louise de Stael
Louise de Stael
2023.01.24
Réponse de Etablissement Laroche 2023.01.25
Toute l’équipe de la maison Laroche vous remercie pour votre retour sur notre entreprise. Nous restons à votre disposition
Amiral Guira
Amiral Guira
2022.12.16
Nous avons contacté le plombier Larouche pour désengagement de notre éviter. Intervention rapide et efficace pour un bon prix. je vous conseille ce professionnel.
Réponse de Etablissement Laroche 2022.12.16
Bonjour Monsieur Guira Merci Beaucoup d'Avoir Pris Le Temps de Laisser Un Avis positif sur notre fiche . C'est avec Avec plaisir pour ce qui est de Guider Mes Clients et les accompagner par des Assistances Techniques ou par Téléphone lorsque c'est possible, pour limiter les couts d'une Intervention. Je reste en tout cas, moi et mes Confrères du réseau d'Artisans Laroche À Votre Disposition dans quasiment Tous Les Métiers du bâtiment ou de Dépannage ou de rénovation Bien Cordialement, votre artisan plombier Mr Laroche
Rachel Ty
Rachel Ty
2022.12.16
À l'école, réactif, sérieux, professionnels, sympathiques, une super équipe. Je recommande sans hésiter.
Réponse de Etablissement Laroche 2022.12.16
Toute l’équipe de la maison Laroche vous remercie pour votre retour. Nous restons à votre disposition.
Favreau Margaux
Favreau Margaux
2022.11.30
Serrurier efficace, réactif et disponible. Explications claires sur l'intervention, devis transparent, pas de mauvaises surprises.
Réponse de Etablissement Laroche 2022.11.30
Bonjour Madame Favreau Merci Beaucoup d'Avoir Pris Le Temps de Laisser Un Avis positif sur notre fiche . C'est avec Avec plaisir pour ce qui est de Guider Mes Clients et les accompagner par des Assistances Techniques ou par Téléphone lorsque c'est possible, pour limiter les couts d'une Intervention. Je reste en tout cas, moi et mes Confrères du réseau d'Artisans Laroche À Votre Disposition dans quasiment Tous Les Métiers du bâtiment ou de Dépannage ou de rénovation Bien Cordialement, votre artisan serrurier, Mr Laroche
Drouet Camile
Drouet Camile
2022.11.21
Habitant dans la région parisienne Je ne suis vraiment pas déçue le contact très pro et tellement à l'écoute du client, tout est très bien expliqué, travail soigné, installation au top par rapport à l'ancienne je recommande à 100%.
Réponse de Etablissement Laroche 2022.11.21
Toute l’équipe de la maison Laroche vous remercie pour votre retour sur notre entreprise. Nous restons à votre disposition.