María Ledesma Belleza y Salud reviews

4.9

Excellent - based on 70 reviews

www.esteticaledesma.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (70)
Javier López (Javilo)
Javier López (Javilo)
2021-08-19
Verified
Todo genial!
Moni Verdu
Moni Verdu
2021-08-13
Verified
Gran profesional, trato muy agradable. Sin duda volveré y lo recomiendo.
Reply from María Ledesma Belleza y Salud 2021-08-13
Gracias Mónica, me alegra que hayas disfrutado del tratamiento y te sintieras cómoda ?
Inma Garcia
Inma Garcia
2021-08-11
Verified
Maravillosa experiencia! Pienso volver siempre a partir de ahora. María es una magnífica profesional. Me hizo sentir cómoda todo el tiempo, es muy amable, es simpática y sabe lo que hace. De diez.
Carmen Gaona
Carmen Gaona
2021-07-19
Verified
Gran profesional. Me hice un peeling corporal con masaje hidratante y fue una experiencia muy relajante.
Laura Belmonte
Laura Belmonte
2021-07-10
Verified
Gran profesional. Me hice tratamiento Dermapen y GENIAL!!. Productos muy buenos.
MARÍA SANZ DÍAZ
MARÍA SANZ DÍAZ
2021-07-02
Verified
Gran profesional, trato excelente y muy buenos tratamientos. Recomendable 100%
Carmen Mora Ros
Carmen Mora Ros
2021-06-24
Verified
Muy buen servicio y un excelente trato con las clientas! El tratamiento de depilación laser me ha dado muy buenos resultados.
Natalia Ortega
Natalia Ortega
2021-05-31
Verified
Klaudia Milz
Klaudia Milz
2021-04-15
Verified
Me hice muchas limpiezas de cara , las uñas se mi permanente tratamientos de cara refirmantes y todo me ha gustado mucho muy profesional y detallista amable ,los productos muy buenos y eficaces un sitio para desconectar
kiti club chic chic
kiti club chic chic
2020-10-29
Verified
Un lugar donde desconectar en las mejores manos,el trato cercano y María un sol. Esas manos deberian estar aseguradas . Un placer y volveré pronto.
Maribel
Maribel
2020-10-22
Verified
Me he hecho un tratamiento facial para reducir ojeras y he quedado muy contenta, realmente me ha mejorado la piel en suavidad un montón, clínica con muy buenos profesionales ✌😍
Maria Gutierrez
Maria Gutierrez
2020-09-15
Verified
Después de hacerme el láser en diferentes sitios y ser mi piel quemada al ser morena de piel, he encontrado un sitio que te atienden personalmente y no piensan en amortiguar la inversión, Fabuloso el tratamiento de láser y sin quemaduras, totalmente recomendable.
Cristina Matarredona
Cristina Matarredona
2020-08-21
Verified
Muy profesional en la técnica , trata con buenos productos y lo mejor, el trabajo de sus manos.
Patri García Cortés
Patri García Cortés
2020-08-20
Verified
Nala García Cortés
Nala García Cortés
2020-08-20
Verified
Cris Sánchez Cavero
Cris Sánchez Cavero
2020-07-22
Verified
Perfecta profesional, muy metódica en su trabajo y siempre sabe dar buenos consejos. Auténtica profesional en láser de diodo,nunca falla, al igual que en tratamientos faciales, pedicuras y demás tratamientos de belleza, yo no la cambio por nada,siempre me deja perfecta😊
Ainara Diaz baeza
Ainara Diaz baeza
2020-06-18
Verified
Alba Parrón
Alba Parrón
2020-02-17
Verified
Encantadísima. Me hice una limpieza facial y quedé encantada. Es una gran profesional que se nota que sabe lo que hace y además te explica paso por paso el tratamiento. El sitio está muy bien ambientado, luz tenue, música relajante... la recomiendo sin duda!
Raquel Juez
Raquel Juez
2020-02-01
Verified
María un encanto, muy amable y profesional, quede encantada. Y el tratamiento un gustazo. Gracias
María Jesús Estévez Ramón
María Jesús Estévez Ramón
2020-01-28
Verified
Una excelente profesional. Un trato muy agradable, explica todo el proceso, en mi caso depilación láser en piernas, con todas las aclaraciones necesarias. Totalmente recomendable.
Susana maymo seifert
Susana maymo seifert
2020-01-20
Verified
Me han regalado una limpieza de cara y he quedado muy contenta con la atención y profesionalidad de Maria.
Inés Gosálbez
Inés Gosálbez
2019-12-04
Verified
Eli Elita
Eli Elita
2019-11-28
Verified
He terminado mi tratamiento de láser con diodo y he quedado muy contenta. María es una profesional escelente que me ha aconsejado muy bien y ha sabido adaptarse a mis necesidades. Un trato inmejorable sin duda lo recomiendo.
Ana Fernández
Ana Fernández
2019-11-01
Verified
Ana Alcazar
Ana Alcazar
2019-10-23
Verified
Trato excelente y profesional. Muy recomendable.
Sonia Lajara Garcia
Sonia Lajara Garcia
2019-10-15
recommends Verified
Gran profesional, le satisface ver a sus client@s con una sonrrisa y conmigo lo has conseguido un 10
maria heras
maria heras
2019-08-11
Verified
Me lo recomendaron y he quedado muy satisfecha tanto con el tratamiento , como con el maquillaje. Y decir que la atención y el trato han sido inmejorables. Gracias María.
Sara Vilaplana Rúa
Sara Vilaplana Rúa
2019-07-30
Verified
Ana Maria Ortiz Alarcón
Ana Maria Ortiz Alarcón
2019-07-27
Verified
Es muy profesional y perfeccionista me encanta
Alejandra Vicedo
Alejandra Vicedo
2019-07-25
Verified
Muy buen sitio!! Yo me estoy haciendo un tratamiento de skin's brazilian depilación cera y me encanta 👏😍