Eremo di Montevergine Ischia

Eremo di Montevergine Ischia Reviews

Good rating
4.4
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (28)
Antoinette
Antoinette
2023.09.21
10 Verified
Amazingly relaxing holiday ☺ So unique,the vistas and the sunsets from every window.Lovely terraces,sound of sea and the building absolutely stunning. Rita arranged a scooter and taxi to ferry,so kind and helpful,thank you for a wonderful holiday ☹ Absolutely nothing
Reply from Eremo di Montevergine Ischia
Dear Antoinette, thank you for your positive review and for choosing us. I’m happy that you enjoyed your stay and I’m looking forward to having you again as a guest in any of our properties in Naples or in the islands of Ischia or Capri. Best Giuseppe
Advertisement
Göran
Göran
2023.08.16
9.0 Verified
Wonderful
Tomei
Tomei
2023.07.31
10 Verified
Exceptional
Marco
Marco
2023.07.03
9.0 Verified
Wonderful
Paolo
Paolo
2023.06.29
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Heike
Heike
2023.04.10
9.0 Verified
Wonderful
Martina
Martina
2022.10.14
10 Verified
Exceptional
Anne
Anne
2022.10.06
9.0 Verified
Wonderful
Stefano
Stefano
2022.09.15
10 Verified
Ci è piaciuto molto! Ci torneremo! ☺Il bellissimo giardino di macchia mediterranea in cui si trova la struttura. La bellissima terrazza sul mare all’interno della struttura, dietro l’angolo dell’entrata dell’appartamento. Appartamento molto carino, pulitissimo, ben attrezzato e con un letto molto comodo. L’accoglienza puntuale e super efficiente della gentilissima Rita (e di Giuseppe). La posizione a 5 minuti a piedi dalla spiaggia di San Francesco, bellissima spiaggia rivolta al tramonto, con parecchi bar e ristoranti per aperitivi/pranzi e cene sul mare. il parcheggio riservato agli ospiti, che sull’isola non è poca cosa.
Reply from Eremo di Montevergine Ischia
Grazie Stefano per la bella recezione. SIamo felici che abbia apprezzato la nostra struttura e l'efficienza della nostra manager Rita . Ci auguriamo di avervi nuovamente nostri graditi ospiti anche in una delle nostre strutture a Napoli. Giuseppe
Advertisement
Balázs
Balázs
2022.08.23
10 Verified
Kitűnő, tiszta, jól felszerelt, kellemes. ☺Tengerparttól kb 150 m-re, két buszmegállótól is kb 10 perc sétára található a szállás. Nagyon szép kertben, a hegyoldalban, gyönyörű kilátással a tengerre és Forio városára. A közelben több étterem is található, elfogadható árú kinálattal. Kisbolt kb 400 m-re, nagyobb supermarket kb 1 km-re található. Forio belvárosa kb fél óra séta a parton. A szállás - buborék sátor - nagyon jól felszerelt. Háziasszonyunk, Rita mindent megtett a kényelmünk érdekében. A repülőjárat nagy késéssel érkezett, így a kulcsot a tervezetthez képest 3-4 órával később vettük át, de folyamatosan kapcsolatban voltunk Ritával, aki a jelentős késés ellenére is örömmel várt minket a megbeszélt helyen. ☹Nem volt ilyen.
Reply from Eremo di Montevergine Ischia
Dear Balazs, we appreciate your positive feedback about us. We are looking forward to having you again as a guest in Naples tooBest regards. Giuseppe
Marco
Marco
2022.06.30
10 Verified
Exceptional
Mihailov
Mihailov
2022.05.29
10 Verified
Exceptional
Clara3110
Clara3110
2022.04.25
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Emmanuelle
Emmanuelle
2022.04.11
8.0 Verified
☺La vue , l emplacement, l originalité de l appartement et l accueil de Rita ☹Le manque de materiel de cuisine
Reply from Eremo di Montevergine Ischia
Dear Emmanuelle, we appreciate your positive feedback about our Eremo di Montevergine apartments and about our Guest Manager Rita. We are looking forward to having you again as a guest on our hotel. Best wishes Giuseppe
Oleksandr
Oleksandr
2021.11.30
10 Verified
Exceptional
Ariel
Ariel
2021.10.17
8.0 Verified
Très bel endroit. ☺Le ménage n'a pas été effectué durant tout notre séjour malgré 55 € de frais alloués à celui-ci. Nous sommes restés 3 nuits et ni changement de serviettes de toilette...Au bout du 2e jour les sanitaires et un passage du sol aurait été apprécié ☹Le lieu et la vue. Le restaurant conseillé par Rita : la Rondinella. Excellent et très sympathique accueil. La plage tranquille avec chaises longues
Reply from Eremo di Montevergine Ischia
Dear Ariel, thank you for your review. We are happy that your stay was pleasant. Regarding your comments, I would like to point out that you stayed in a "holiday home" and not in a hotel and therefore, as required by our law, daily cleaning is not required. The supplement paid refers to the final cleaning, as specified in the House Rules Book present in all apartments. We are sorry for this inconvenience. Giuseppe
Martina
Martina
2021.10.09
8.0 Verified
Very Good
Advertisement
Anonymous
Anonymous
2021.09.26
8.0 Verified
Very Good
Francesco
Francesco
2021.09.14
8.0 Verified
Very Good
Luca15f
Luca15f
2021.09.04
7.0 Verified
Un'appartamento non perfetto in un posto bellissimo ☺Il terrazzo, anche se in comune, era qualcosa di favoloso. Domina tutta la baia di San Francesco, un panorama impagabile, con la possibilità di vedere un tramonto fantastico. Probabilmente vale da solo il prezzo pagato. Altro aspetto apprezzabile riguarda la tranquillità del posto. Anche la proprietaria dimostrata molto gentile e disponibile ad ogni richiesta. ☹Disclaimer: vale solo per l'appartamento nesea. Purtroppo manca il bidet, e questo credo sia quantomeno particolare. Alcuni pezzi della cucina (stand per le stoviglie) non erano il massimo della pulizia: li abbiamo dovuti smontare e spostare. La temperatura dell'acqua, in particolare della doccia, ha avuto sbalzi continui: senza che toccassi nulla, l'acqua da fredda diventava calda, poi rovente, poi di nuovo fredda. C'erano moltissime formiche, ma questo è una conseguenza del bel posto naturale in cui è immersa la struttura.