Enigma City

Enigma City Avis

Avis Excellente
4.7
209 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (209)
Lucas Caillau
Lucas Caillau
2024.04.18
Très bonne expérience.Je recommande vivement
Anso
Anso
2024.04.14
C'était un super moment en famille, avec nos ados : nous avons fait "disparition" ; les décors sont tops, les énigmes très bien faites et l'accueil vraiment sympa. Ce n'est pas si facile, mais pas trop compliqué non plus, l'équipe est là, qui n'en fait pas trop mais qui est toujours près de nous, insérée dans l'histoire. Je recommande à fond!
SEVERINE BROWAEYS ALIBERT
SEVERINE BROWAEYS ALIBERT
2024.04.14
Un escape game qui révolutionne le monde des escapes. Les décors sont magnifiques. L'énigme ne se cantonne pas à une ou 2 pièces mais à une ville complète ! Un game master au top très bon acteur et très impliqué dans l'histoire. Vivement qu'on fasse l'autre énigme. On a hâte !
Antoine R.
Antoine R.
2024.04.13
Expérience excellente, sûrement le meilleur escape game que j'ai pu faire, tellement immersive et bien pensée. Notre Game Master était parfaite. Je recommande et hâte de tester l'autre scénario !
David Tittarelli
David Tittarelli
2024.04.13
Superbe expérience, avec un personnel 👌au petit oignon, merci
CAUNES ERIC
CAUNES ERIC
2024.04.12
Super experience à mi chemin entre escape game et jeux de rôles. Très bonne organisation, accueil sympa.
isabelle morcillo
isabelle morcillo
2024.04.07
Très immersif
Tus Ty
Tus Ty
2024.04.07
Nicolas Sentets
Nicolas Sentets
2024.04.07
Theo Fourcade
Theo Fourcade
2024.04.05
Superbe expérience Rien à dire. Le scénario disparition est parfait!
Chris Gill
Chris Gill
2024.04.01
A great escape room experience. This is the 4th escape room I have done and the 'Amateur Robbers' one I did with my two kids today was excellent. Great reception area full of games and a nice introduction. The experience itself was large, comprising several rooms and all good fun to play. Definitely recommended
So Urt
So Urt
2024.04.01
C’était génial, ambiance , accueil !
Mon PtitDoigt
Mon PtitDoigt
2024.03.26
Charlotte Mzel
Charlotte Mzel
2024.03.24
Incroyable !! Meilleur lieu de jeux existant sur Toulouse actuellement !Foncez !!! Vous passerez un moment en immersion des plus fantastique !!!! Un grand Merci à notre super GameMaster Laura :)
Timothée Hochet
Timothée Hochet
2024.03.23
Un des décors les plus impressionnants que j’ai vu pour une escape, une qualité de design et de détails proche de la perfection, qui donne envie d’explorer toute cette ville. Cependant, dans « Disparition », il manque le plus essentiel selon moi : l’histoire et l’émotion. À la fin de la partie, presque personne dans notre groupe de 6 n’a compris ce qui s’était passé et pourquoi l’histoire était terminée. Il manque une écriture plus originale pour un concept qui l’est tout autant. Aussi, je comprends l’intérêt et même la nécessité de faire plusieurs parties en même temps pour rendre tout ça rentable, mais tout cela rend l’expérience un poil frustrante. Les histoires se mélangent et rend l’expérience confusante. Un potentiel donc immense et une envie/un travail qui a besoin d’être soutenu, qui peut sûrement trouver son chef d’œuvre dans une écriture plus construite et qui impacte les joueurs. Les décors spectaculaires ne suffisent pas, à mon sens, à rendre cette expérience exceptionnelle. Mais ça peut tout à fait le devenir car je ne juge ici que « Disparition », et avec une histoire incroyable qui crée un attachement émotionnel avec les joueurs, cette escape peut devenir l’une des meilleures en France.
Téo Asseline (Menwizz)
Téo Asseline (Menwizz)
2024.03.20
Marius Badouaille
Marius Badouaille
2024.03.20
Dukisse
Dukisse
2024.03.10
Super expérience, un mélange entre enquête policière et escape game, dans une reproduction de petite ville japonaise. Super décor. Super game master. On reviendra faire l'autre scénario.
Delph
Delph
2024.03.09
Corentin Alex
Corentin Alex
2024.03.08
Superbe expérience très immersive les décors sont magnifiques