English Of Course

English Of Course Reviews

Excellent rating
4.9
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Séverine DELEAGE
Séverine DELEAGE
2024.04.16
Formation très enrichissante avec TONY qui a su rendre chaque leçon vivante et diversifiée
Reply from English Of Course 2024.04.16
Thank you very much for this kind review. It was a pleasure for us too 🤩🤩🤩
Francesca
Francesca
2024.04.10
Top teacher. Professional, attentive and very playful courses. I recommend Thibaud 👍🏼
Reply from English Of Course 2024.04.10
Thank you so much 😊. It was an absolute pleasure to work with you. 🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧
MACH1 MACH1
MACH1 MACH1
2024.04.10
J'ai réalisé une 50aine d'heures avec Thibaud sur 2022/2023 au rythme de chaque quinzaine et sans devoir entre deux car j'ai très peu de disponibilités mais j'ai bien progressé dans mes échanges en Anglais "to be more fluent in Business or on vacation ;-)" L'essentiel étant de pratiquer régulièrement avec Thibaud qui nous reprend en vocabulaire, grammaire , etc ... y compris en consignant en live sur son support Tablette qu'il nous fournit en PDF par mail après chaque leçon. Très bonne méthode, du coup je continue et suis en train de re-signer pour 50 heures avec mon CPF. Merci Thibaud et à bientôt.
Reply from English Of Course 2024.04.10
Thanks very much for your review 🤩🤩
Laurent Grousson
Laurent Grousson
2024.04.10
Hello, Le ++ s'adapte au niveau de ses élèves et prend le temps d'expliquer si besoin en Français pour que l'élève comprenne. Très flexible et avec une grande amplitude horaire sur les planifications des leçons. it's easier to learn English with English Of Course.
Reply from English Of Course 2024.04.10
Thank you so much for this great review. We strive to always provide our customers with the best possible service 💪
David Seguy
David Seguy
2024.03.28
Intervention pendant une semaine en milieu industriel dans le cadre de la formation de notre personnel avec un prestataire étranger pour le démarrage d'un nouvel équipement. Thibaud a été à l'écoute de tous les collaborateurs, a un bon oeil technique, sympathique, ne compte pas ses heures et va bien au-delà de la simple traduction avec prise de note ou conseil. Je recommande Thibaud à toutes les entreprises.
Reply from English Of Course 2024.03.29
Merci beaucoup David pour cet avis qui nous encourage à faire toujours de notre mieux. Une prestation différente des formations linguistiques que nous avons l'habitude de dispenser. Toute l'équipe de Bouyer-Leroux à St Marcellin en Forez m'a accordé un accueil des plus chaleureux. Merci encore pour votre confiance.
Judith MOUNIER
Judith MOUNIER
2024.03.27
Tony est un professeur et un personnage exceptionnel, ses cours sont complètement interactifs et cela nous fait même oublier que nous sommes en train de prendre des leçons d’anglais! Je recommande vivement les cours personnels avec English of course et remerciement grandement Tony grâce à qui j’ai progressé en anglais👍
Reply from English Of Course 2024.03.27
Thank you so much for this lovely review Judith. We're glad you enjoyed your training with us.
François BAREL
François BAREL
2024.02.14
Je suis très satisfait de la qualité des cours individuels dispensés par Tony. Je recommande sans hésitation English Of Course.
Reply from English Of Course 2024.02.14
Thank you so much François for this kind review :)
Bernard Viricel
Bernard Viricel
2022.11.04
Pour ma part j'ai eu Johanna comme prof. Je la remercie pour sa patience et sa bonne humeur. J'espère pouvoir continuer l'année prochaine si le programme de formation de mon entreprise est reconduit
Reply from English Of Course 2022.11.04
Merci beaucoup Bernard pour ce commentaire élogieux. See you soon 🤩🤩
kareen nael
kareen nael
2022.11.01
Très bon professeur on apprend très bien 👍👍
Reply from English Of Course 2022.11.01
Thank you so much for you review 🤩
Damien Dams
Damien Dams
2022.10.28
Rien de mieux qu’une personne dynamique et ultra cool comme Thibaud pour vous redonner goût à apprendre l’anglais avec une méthode beaucoup plus efficace que les cours soporifiques et sans vie de l’école! Je recommande fortement pour apprentissage complet ou simple remise à niveau 👏🏻 Avec en plus, l’avantage de pouvoir utiliser son CPF en toute simplicité 🎓
Reply from English Of Course 2022.10.28
What else? Merci énormément pour ce retour Damien. C’est grâce à des avis comme le tien que nous donnons le meilleur. Much appreciated and super motivational 🤩🤩🤩
Capucine SAYER
Capucine SAYER
2022.10.19
Reply from English Of Course 2022.11.01
thank you Capucine for your review :)
Nicolas Guillet
Nicolas Guillet
2022.10.18
J'ai suivi une super formation en individuel avec Thibaud. On parle de tous les sujets pour ma part. Formation à l'oral avec une certification à la fin de la formation. J'ai progressé et pris confiance pour prendre la parole. Je recommande Thibaud pour les formations en Anglais. On passe un super moment en apprenant plein de choses ! ;-)
Reply from English Of Course 2022.11.01
Merci énormément pour cet avis qui prouve que nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients.
severine Bayon
severine Bayon
2022.10.18
En cours depuis peu via mon CPF , je trouve Mr Tourancheau très à l'écoute de mes besoins. Je conseille cette entreprise.
Reply from English Of Course 2022.11.01
Merci beaucoup Madame Bayon pour votre avis :)
Aurélie CHOUDEY
Aurélie CHOUDEY
2022.10.18
Très bon prof, ambiance sympa. S'adapte au niveau et fais progresser de façon ludique et efficace. Je recommande !
Reply from English Of Course 2022.10.18
Thank you so much for your review Aurelie. It’s a pleasure to work with you 😃
Philippe Sevessand
Philippe Sevessand
2022.10.18
Reply from English Of Course 2022.10.18
Thanks Philippe for your review 🤩
Colombet Aurélien
Colombet Aurélien
2022.10.18
Reply from English Of Course 2022.10.18
Thanks Aurelien for your review. Much appreciated 👍🏻
Niromax M
Niromax M
2022.10.18
Reply from English Of Course 2022.10.18
Thank you for you review 😃 - we'll try our best to get five stars 🇬🇧