EM2L

www.em2l.fr

EM2L Avis

Avis Excellente
5.0
40 avis vérifié
EM2L
%title%

%offer%

Avis ( 40 ) 5.0

Romain Mathis
Romain Mathis
2024.05.01
Bureau Plubel
Bureau Plubel
2024.05.01
Merci à toute l’équipe .
Mireille Ricaud
Mireille Ricaud
2024.04.22
Merci à l'equipe EM2L Une équipe de jeunes super efficaces, trés sympathiques, professionnels et surtout trés compétents. Je suis ravie de leur intervention sur ma toiture. Je recommande cette entreprise sans hésitation.
Celine GAIROARD RIVIERE
Celine GAIROARD RIVIERE
2024.04.08
Clément et Édouard sont des personnes qui connaissent très bien leur métier leur chantier est toujours propre et bien organisé bravo les garçons continuer Henri Gairoard
PASCAL BABUT
PASCAL BABUT
2024.02.16
Excellent travail - Société à conseiller
Ludovic Plomion
Ludovic Plomion
2024.02.08
Très bon accompagnement pour le projet aussi bien pour la préparation que la réalisation. Encore merci
Claude Paul
Claude Paul
2024.02.04
Une équipe au top, du bon travail avec de bons conseils et beaucoup de savoir-faire. Des jeunes dynamiques...
Portal CLATOT
2024.01.27 2024.01.27 | France
Grand merci ! Tout à été parfait... Merci beaucoup à toute l'équipe !
Anne PORTAL
Anne PORTAL
2024.01.27
Formidable expérience que de faire appel à des professionnels de grande qualité ! Nous sommes enchantés !
stéphane POTIQUET
stéphane POTIQUET
2024.01.25
Très bonne entreprise, ils sont à l'écoute, réactif et de bon conseil. Je les recommande sans problème, une entreprise de confiance.
Michel Anchini
Michel Anchini
2024.01.24
Des professionnels qui ont toute ma confiance depuis plusieurs années. De très bons conseils, un travail propre et irréprochable, que ce soit pour des petits ou gros travaux.
Mireille Delessert
Mireille Delessert
2024.01.23
Maxime Ruel
Maxime Ruel
2024.01.23
Une véritable équipe de professionnel !!
Laugarely Famiglia
Laugarely Famiglia
2023.12.21
recommande
Équipe de professionnels, avec de vraies valeurs et compétents comme en trouve rarement. Pas eu la chance de travailler avec eux mais n’ont pas hésité à m’apporter conseils et accompagnement dans la réalisation de mon drain périphérique et étanchéité. Dotés d’un véritable sens du travail bien fait, c’est sans hésitation que je recommande EM2L. Encore merci pour votre aide précieuse. Régis. M
sportyhand VAR
sportyhand VAR
2023.11.16
Positif
Qualité
Réactivité
Valeur
Je tiens à vous remercier Travail exemplaire Et de qualité Un plaisir de travailler avec vous Efficacité et rapidité Travail de pro Encore merci
Lena Tiran
Lena Tiran
2023.09.21
recommande
Réalisation d'une salle de Danse. Magnifique création. Conseil professionnel et pertinent. Une qualité de service et de prestation exceptionnelle. Je recommande fortement EM2L pour tout
JeanFrancois Tiran
JeanFrancois Tiran
2023.09.21
Réalisation d'une salle de Danse. Magnifique création. Conseil professionnel et pertinent. Une qualité de service et de prestation exceptionnelle. Je recommande fortement EM2L pour tout.
Réponse de EM2L 2023.10.04
Merci M Tiran pour la confiance que vous nous avez apporté sur ce projet. Bravo à toute l'équipe ( Electricien, plaquiste, menuisier bois, menuisier Alu ...) , tout le monde à fait du bon travail comme d'habitude ;) Sans oublier Clément qui à coordonné et gérer tout le chantier . Merci pour tout , A bientôt
Bernard JAUME
Bernard JAUME
2023.07.20
De la conception à la réalisation de notre maison, Édouard et Clément ont fait un travail d’excellente qualité. Toujours à l’écoute et de très bons conseils. Nous les recommandons vivement. Merci beaucoup à toute l’équipe EM2L Magali et Bernard
Réponse de EM2L 2023.10.04
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, Plusieurs mois passé à concevoir et construire ce beau projet de vie. Nous n'oublierons pas votre gentillesse et votre accueil tous les jours sur le chantier . A bientôt ;)
Sacha Poulain
Sacha Poulain
2023.04.16
Voici une entreprise compétente et professionnelle avec le sens du détail et du travail bien fait, personnel de confiance et passionné je recommande les yeux fermé.
Réponse de EM2L 2023.10.04
Merci beaucoup Sacha, ca fait plaisir de rencontrer des personnes avec la même vision du travail. A bientôt ;)
Bernard Milhe
Bernard Milhe
2022.12.04
Nous avons été très satisfait du sérieux et du professionnalisme de Clément et d'Edouard, ils ont parfaitement respecté les délais et leurs collaborateurs, notamment le plaquiste , ont très bien travaillé lors de la rénovation de cette maison à Saint Cyr Merci Bernard et Dominique