eleonore-bereni.fr

www.eleonore-bereni.fr

eleonore-bereni.fr Avis

Avis Excellente
4.9
19 avis vérifié
eleonore-bereni.fr
%title%

%offer%

Avis ( 19 ) 4.9

girod vincent
girod vincent
2024.05.16
Avoir été accompagné par Eleonore Bereni a été pour chacun d'entre nous et pour notre relation, une aide et un soutien précieux, un cadeau que nous nous sommes fait, pour faire évoluer positivement une situation relationnelle inconfortable dans laquelle, au fil du temps, nous n'arrivions pas à sortir seuls. Alliant beaucoup d'écoute bienveillante, conseils avisés, et parfois beaucoup d'humour, l'accompagnement que nous avons reçu individuellement et en couple, a permit, en peu de temps, d'identifier l'origine de nos blocages et de nous en libérer. Depuis nous avons retrouvé dans notre communication et dans notre intimité, beaucoup plus de joie, de fluidité et de légèreté. L'amour entre nous s'épanouit davantage, sur des bases redevenues saines. Aussi, si vous traversez une période de questionnements ou si vous rencontrez des difficultés au sein de votre couple (qu'elles soient sexuelles ou non), n’hésitez surtout pas à prendre contact avec elle. En étant engagé à vous prendre en main, motivé et prêt à libérer ce qui a besoin de l'être, l'accompagnement proposé par Mme Bereni, sera vous aider. Nous sommes donc l'un et l'autre pleinement satisfaits de ses compétences professionnelles et humaines et des résultats obtenus. A recommander sans hésiter ! Merci Eleonore Chrystèle et Vincent
Julie juju
Julie juju
2024.03.22
Réponse de eleonore-bereni.fr 2024.03.22
Merci Julie 😊 Belle soirée à vous et excellent week-end.
Matthieu B
Matthieu B
2024.01.05
Je suis ravi de mes séances, bienveillante, a l'écoute et de très bon conseil pour avancer vite dans le processus de guérison. Je conseille sans hésitation.
Réponse de eleonore-bereni.fr 2024.01.05
Merci Matthieu pour votre avis ! Je vous souhaite une belle continuation et beaucoup de réussite.
Clemence De san lazaro
Clemence De san lazaro
2023.12.30
Super thérapeute, à l écoute et efficace. Merci beaucoup
Réponse de eleonore-bereni.fr 2024.01.13
Merci Clémence et bonne continuation 😊
Nina
Nina
2023.06.27
Eléonore est une professionnelle bienveillante, qui s'est de quoi elle parle. Elle vous accompagne en essayant de suivre au mieux vos besoins à votre rythme tout en vous aidant à mettre un cadre pour évoluer. Je recommande
Lise LD
Lise LD
2022.12.02
Eléonore est une personne avec une très belle énergie à qui il m’a parut aisé de me livrer. C’est une thérapeute qui fait preuve d'une extrême bienveillance qui vous met en confiance dès le premier contact, elle se montre très à l’écoute et fait preuve d’une réelle implication. Pour ma part, le travaille a été rapide (5 séances), car elle a su rapidement identifier la source de mes blocages et est allée à l’essentiel en me procurant de conseils concrets à mettre en application entre nos séances. A l’issue de nos séance j’ai retrouvé confiance en moi et me suis libérée du poids du passé qui m’empêchait d’avancer sereinement dans ma vie au présent. Le vrai + a été de pouvoir faire cette thérapie à distance, ce qui m’a permis de trouver plus facilement des créneaux compatibles avec mes horaires de travail. Je n’ai qu’un seul regret : ne pas avoir commencé ce travail plus tôt ! Un immense merci pour votre travail Eléonore, je vous souhaite le meilleur pour la suite !
Réponse de eleonore-bereni.fr 2022.12.10
Merci Lise 🙂 Notre collaboration a en effet été très courte et ce, grâce à votre grande écoute, ainsi que votre capacité à remettre en question quelques unes de vos croyances limitantes ! Belle continuation Lise :)
Laurence ADDE
Laurence ADDE
2022.11.14
Je remercie Eléonore pour le travail qu'elle m'a permis d'effectuer sur moi-même. Toujours d'une grande et belle qualité d'écoute, Eléonore a su entretenir un dialogue bienveillant pour me conduire vers les réponses qui me manquaient. J'ai beaucoup apprécié son attention, son humanité, sa bonne humeur et son professionnalisme. Merci merci.
Réponse de eleonore-bereni.fr 2022.11.14
Merci infiniment Laurence pour ce beau témoignage ! Ça a été un réel plaisir de travailler avec vous, tant votre écoute et votre compréhension sont aiguisées, et tout le mérite du travail effectué vous revient ! Je reste à votre disposition si besoin et vous souhaite une très agréable journée.
Robert Farhat
Robert Farhat
2022.10.05
Éléonore ,est une personne d'expérience, très à l'écoute qui accompagne très bien les personnes en difficulté,très intuitive et de bons conseils sur les différentes problématiques.je conseille fortement
Réponse de eleonore-bereni.fr 2022.10.05
Merci Robert et très bonne continuation à vous.
Martin Latocha
Martin Latocha
2022.07.05
j'ai fait appel à Eléonore dans le cadre d'une thérapie du couple, et je salue son professionnalisme et son dévouement pour les missions dans lesquelles elle s'engage. J'ai également fait avec elle des séances de hypnose, qu'elle fait aussi très bien. une personne très agréable et très professionnelle, je la recommande !
Réponse de eleonore-bereni.fr 2022.07.05
Merci infiniment Martin pour votre confiance ! Je vous souhaite "bon vent" 😊
leo mato
leo mato
2022.05.06
Madame Bereni m'a été d'une aide précieuse, bienveillante et très à l'écoute , merci beaucoup pour vos bons conseils.
Réponse de eleonore-bereni.fr 2022.07.05
Sans la confiance que vous m'avez accordée, rien n'aurait été possible ! Merci à vous et belle continuation 😊
sandra M
sandra M
2022.05.01
Après 13 ans de diverses thérapies, j’ai rencontré Eléonore qui en quelques séances m’a fait faire d’énormes progrès jusqu’à régler le problème pour lequel j’étais venue. A l’écoute, très professionnelle, toujours de bons conseils, c’est une très belle rencontre et je la remercie tous les jours pour tout ce qu’elle m’a apportée ❤️
Réponse de eleonore-bereni.fr 2022.07.05
Oh Sandra, merci pour ce gentil message ! Mais vous le savez bien, c'est VOTRE réussite ! Et elle est tout naturellement le fruit de votre travail 😊 Belle continuation !
Carlo Ronari
Carlo Ronari
2022.02.21
Après des années de consultations chez plusieurs psy sans aucune amélioration, il m'aura suffit de 3 séances en compagnie d'Eléonore pour comprendre et résorber totalement mon souci. Merci pour tout Eléonore.
Réponse de eleonore-bereni.fr 2022.07.05
Merci Carlo pour votre message ! Mais comme vous le savez, c'est vous qui avez fait tout le boulot 😉 Belle continuation !
abarth13mps
abarth13mps
2022.01.31
Mme Bereni est très professionnelle, bienveillante et à l'écoute. C'est un réel plaisir d'échanger et de recevoir ces précieux conseils. Je recommande ...
Réponse de eleonore-bereni.fr 2022.07.05
Merci à vous pour ce très gentil message 😊 Belle continuation !
SYLVIANE VALENTIN
SYLVIANE VALENTIN
2022.01.23
Je conseille vivement le cabinet d Eléonore Bereni. De loin la meilleure…. Eléonore est une personne emphatique avec une écoute active. J ai réussi alors que depuis des années les échecs se succédaient. Merci merci.
Réponse de eleonore-bereni.fr 2022.07.05
J'ai pris plaisir à vous accompagner sur un morceau de votre chemin Sylviane 😊 Je vous souhaite une belle continuation !
Thierry Piron
Thierry Piron
2022.01.22
L'hypnose, j'étais sceptique. Grâce à Eleonore, j'ai révisé mon jugement et ne peux que me féliciter d'avoir engagé cette démarche avec une grande professionnelle. Encore merci !
Réponse de eleonore-bereni.fr 2022.07.05
Merci infiniment pour votre gentil message Thierry 😄 Belle continuation à vous !
Eliza
Eliza
2022.01.02
Les 10 sessions avec Eléonore m’ont beaucoup apporté et répondu aux questions avec lesquelles je suis venue. Je suis reconnaissante pour l’écoute active, le dialogue plein d’empathie, l’hypnose et les outils que Eléonore m’a transmis pour passer plus doucement les moments difficiles pour moi et avancer dans la résolution de mon problème. Eléonore est une personne bienveillante, attentive, très concentrée pendant les sessions, pleine d’empathie. Chaque session a duré 1H30, Eléonore était toujours très concentrée à m’écouter, elle ne lâchait rien et toujours m’a posé de bonnes questions qui m’ont permis de réfléchir. L’hypnose m’a permis de libérer les émotions, les blocages et m’a aidé à me sentir plus légère et libérée du poids de ma conviction. Grâce à Eléonore, j’ai réalisé que j’avais beaucoup de convictions erronées qui me rendaient la vie plus difficile. La thérapie était très efficace et à la dernière session j’étais très triste, comme si j’ai laissé une personne très proche. Je la remercie pour les heures passés ensemble et je n’hésiterai pas revenir pour une nouvelle session si j’aurai de nouvelles questions ou problèmes à résoudre. Eliza
Marie Olympe
Marie Olympe
2021.09.20
Très bonne hypnothérapeute, pour mon fils de 10 ans qu'elle a su mettre en confiance. Une analyse fine de la situation et des outils pratico/pratiques lui ont permis d'avancé rapidement pour gérer la situation. Je recommande cette thérapeute Marie C.
frederique rey
frederique rey
2021.08.28
Je suis enchantée de ma rencontre avec Madame Bereni. Je découvre une nouvelle qualité de vie.
Alexandre Moinereau
Alexandre Moinereau
2021.07.23
Mme Bereni est une excellente sexothérapeute, personne très à l'écoute, et qui vous donne des clés de réussites.