Economy Assessoria - Brasília/DF Reviews

Economy Assessoria - Brasília/DF Reviews

4.8

Excellent - based on 65 reviews

www.economyassessoria.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (65)
Denilson Valverde
Denilson Valverde
2024-02-16
O atendimento do Hugo moura foi excelente profissional muito bem capacitado atende muito bem explica detalhadamente as questão espero ser atendido mas vezes por ele nota 10 pra ele
Advertisement
Jovercino Francisco
Jovercino Francisco
2024-02-14
Foi ótimo
Jonatas Malta
Jonatas Malta
2024-01-31
Caso resolvido com excelência. Agradeço muito pelo trabalho de excelência resolvido!
Bruno Martins
Bruno Martins
2024-01-29
Atendido pela Daiza Mota, muito simpática e tirou todas as minhas dúvidas me deixando muito a vontade para dar ou não continuidade na contratação do serviço
Antonio Ferreira da Silva Sobrinho
Antonio Ferreira da Silva Sobrinho
2024-01-25
Fui atendido pela Daiana, na Central de Atendimento, muito prestativa e educada!! Excelente profissional!!!
Advertisement
Paulo Guedes
Paulo Guedes
2024-01-25
Em primeiro lugar, fomos muitíssimo bem atendidos. Notamos que se trata de uma empresa séria, comprometida e que garante e faz o que promete. Satisfação total com a Economy. Parabéns pelo atendimento 100%.
Paulo Abreu
Paulo Abreu
2024-01-21
Maria jovelina
Maria jovelina
2024-01-19
Excelente
DERCILIO DO COUTO MARQUES MARQUES
DERCILIO DO COUTO MARQUES MARQUES
2024-01-18
Quero agradecer ao Paulo que prestou um excelente atendimento a mim e minha esposa nota mil no entendimento, só temos a agradecer pela atenção que nos fora concedida. Deus abençoe ao Paulo e todos da família economy.
Advertisement
Victor Vieira Nunes
Victor Vieira Nunes
2024-01-16
SUPER INDICO PODE IR SEM MEDO A ECONOMY LÁ VOCÊ VAI TER O MELHOR ATENDIMENTO E TER TODA SOLUÇÃO PARA SUAS DIVIDAS ! ECONOMY ASSESSORIA EXCELENTE! NOTA MIL.👏🤝
Rebeca Melo
Rebeca Melo
2024-01-10
Primeiro eu quero agradecer a Anne do setor de acordos por toda atenção e explicar de forma detalhada cada coisa e por sempre tirar minhas dúvidas com muita atenção e cordialidade. E segundo, agradecer a Camila do setor jurídico pela dedicação, empenho, compromisso, empatia e seriedade em solucionar tudo. Elas são maravilhosas, e eu indico elas não só como excelentes profissionais mas também como pessoas. Porque para ser um bom profissional antes você precisa ser um bom ser humano. Só gratidão a vocês duas por tudo!
90 - CAD ARTHUR
90 - CAD ARTHUR
2023-12-20
A empresa resolveu o meu problema. Fico muito agradecido a Natacha que me explicou tudo, foi muito cortês e prestativa comigo. Um exemplo de pessoa. Que bom que Deus colocou pessoas desse jeito no mundo!🙏🙏
S. Brito
S. Brito
2023-12-19
Fui bem atendido pela Natacha. Atenciosa e tirou todas as minhas dúvidas. Parabéns!!! 👏👏👏👏
Advertisement
Victor De Paula
Victor De Paula
2023-12-19
Fui mto bem atendido pela Natacha… super atenciosa, gentil e prestativa. Um exemplo de profissional!
Kaio hudson
Kaio hudson
2023-12-19
Ótimo atendimento feito pela consultora Natacha, sanou cada dúvida, foi atenciosa e super bem educada, parabéns, fico grato pelo atendimento.
ONG SOMDOAMOR
ONG SOMDOAMOR
2023-12-19
atendimento excelente! muita honestidade e clareza na negociação! Fui muito bem atendido pela Natacha!
Ruan Campos
Ruan Campos
2023-12-19
Fui atendido pela Natacha que foi muito atenciosa e tirou todas as minhas dúvidas.
Advertisement
Ruan
Ruan
2023-12-19
Natacha é top
Alessandra Guimarães
Alessandra Guimarães
2023-12-18
Consultora Natacha me recepcionou super bem, me explicou tudo direitinho com toda paciência do mundo ! Muito obrigada Natacha, você foi super prestativa e um amor de pessoa ! Indico sem medo.
Kelly Raiane Silva
Kelly Raiane Silva
2023-12-18
Ambiente aconchegante, transparência total com todo o serviço prestado e sempre atentos a solucionar nossas questões... Super recomendo ☺️