Agenzia di comunicazione, social media & web agency Recensioni

Agenzia di comunicazione, social media & web agency Recensioni

4.7

Eccellente - basato su 128 recensioni

www.e26.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (128)
Giffas Ets
Giffas Ets
2023-09-06
Estremamente professionali e gentili. Un'ottima squadra sempre pronta ad aiutare i propri clienti e a seguirli passo passo nella realizzazione dei propri lavori.
Jessica McLean
Jessica McLean
2023-08-29
raccomanda
Charlotte is a trader with good attributes she’s honest, accountable and explains everything you need to know clearly. I never had fear while investing my money in her platform cause i had confident in her. She has given me so many great opportunities to earn good profits. i only invested $400 and got a return of $6400 in a space of three trading days without any hidden fees or charges. Contact her if you are interested via the following. Facebook :https:www.facebook.com/haydencharlotte014 Email :haydencharlotte541@gmail.com WhatsApp: +1 (320) 337-6305
Carlo Pettorosso
Carlo Pettorosso
2023-03-16
Grande competenza, team molto affiatato, massima attenzione alle esigenze del cliente.
Annamaria Mirra
Annamaria Mirra
2023-01-11
Consulenza a 360° nell'ambito della comunicazione. Affidabili ed efficaci.
Elio Di Leva
Elio Di Leva
2023-01-11
Molto professionali, seri e creativi allo stesso tempi.
Antonietta Pizza
Antonietta Pizza
2023-01-11
Molto bravi, professionali e sempre disponibili a supportarci ogni qual volta si presenta un problema e per implementazioni e modifiche.
Risposta da Agenzia di comunicazione, social media & web agency 2023-01-11
grazie! ⭐
cristiano avolio
cristiano avolio
2022-11-16
DIGITAL NET
DIGITAL NET
2022-10-30
Risposta da Agenzia di comunicazione, social media & web agency 2022-11-02
Gentile signor Digital Net, ci conosciamo? Non avendo una minima idea di chi lei sia, avremmo voluto chiederle il perché di questa stella senza commenti, e per questo motivo abbiamo indagato sul suo profilo alla ricerca del suo nome reale, della sua azienda, della sua mail o di qualsiasi notizia su di lei, ma lei ha purtroppo: 0 FOTO, 0 IMMAGINE DI PROFILO, 0 RECENSIONI oltre questa, 0 RECAPITI associati: come dire, senza offesa, la sua ci sembra proprio una FALSA recensione: possibile che lei si sia preso il disturbo di creare un account fasullo solo per questo? Niente di meglio da fare nel ponte di Ognissanti? Se ha bisogno di scambiare un'opinione con noi, o muoverci personalmente le sue critiche, la nostra mail è info@e26.it, il nostro centralino è 081.2451030. Aspettiamo un suo contatto, ci piacerebbe conoscerla davvero.
Edilnoleggi Spa
Edilnoleggi Spa
2022-10-12
Lasciamo 5 stelle a un'agenzia con cui abbiamo lavorato benissimo per la realizzazione del nostro sito web!
Raffaele Turri
Raffaele Turri
2022-04-05
Professionalità, disponibilità ed assistenza continua. Ci hanno supportato per una piattaforma che connette il mondo delle start up con gli investitori. Grafica moderna, funzionalità avanzate, ma allo stesso tempo intuitive per una users experience unica.
Lorenzo Marotta
Lorenzo Marotta
2022-01-25
Professionalità,competenza e simpatia: alla E26 hanno tutto! Ho fatto il mio sito professionale con loro e mi sono trovato benissimo. Hanno anche sopportato tutti i miei ritardi e i miei ripensamenti! Davvero eccellenti!!!
Monica Piscitelli Blogger
Monica Piscitelli Blogger
2021-05-20
Raffaella Varriale
Raffaella Varriale
2020-12-16
raccomanda
Sono una biologa nutrizionista e dopo un’attenta valutazione ho deciso di affidarmi a loro per aprire il mio sito. Non potevo fare scelta migliore grazie ragazzi!!
Solar Do Carmo
Solar Do Carmo
2020-12-16
raccomanda
Eccellente, un team professionale e disponibile. Grazie a loro il nostro sito ha un aspetto e funzionalitá perfetta, e siamo in continua crescita.
Gar Cincin Corcione
Gar Cincin Corcione
2020-12-16
raccomanda
Professionali, creativi, super disponibili, semplicemente unici!
Ilaria Bruzzese
Ilaria Bruzzese
2020-12-02
raccomanda
La prima web agency di napoli sia come data di costituzione che come qualità. Servizi a 360 gradi, tempestività, competenza e creatività. Una garanzia ma soprattutto grandissima disponibilità da parte di tutti i reparti. Un must per il proprio business.
Valentina Esposito
Valentina Esposito
2020-12-02
raccomanda
Professionalità, disponibilità e qualità. Tutto quello di cui si ha bisogno per realizzare un lavoro eccellente. Consigliatissima!
Ugo Maria Chirico
Ugo Maria Chirico
2020-12-02
raccomanda
Puntualità creatività efficienza
admin vega
admin vega
2020-10-27
Fabio Annunziato
Fabio Annunziato
2020-10-02