dskom GmbH

dskom GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
125 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (125)
Manfred Alvarez
Manfred Alvarez
2024.04.03
Immer einwandfreier Service, sehr freundlich und Kundenorientiert und das schon seid vielen Jahren!
Antwort von dskom GmbH 2024.04.05
Lieber Herr Alvarez, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Faxversand-Service. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre Zusammenarbeit mit Ihnen.
Kampagnenreiter Team
Kampagnenreiter Team
2024.03.28
Fantastische Weiterbildung für unsere Online Marketing Agentur! Wir haben bei der dskom GmbH bereits mehrmals den Google Ads Workshop gebucht und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Workshop ist individuell auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten und hilft uns, unsere Mitarbeitenden im Bereich Google Ads optimal weiterzubilden. Besonders hervorzuheben sind: • Die Expertise des Trainer Sven Deutschländer: Er ist ein absoluter Profi in seinem Bereich und vermitteln sein Wissen praxisnah, unterhaltsam und auf verständliche Weise. • Die individuelle Anpassung des Workshops: Unsere spezifischen Bedürfnisse und Herausforderungen werden berücksichtigt und in den Workshop integriert. • Die praktische Ausrichtung: Der Workshop beinhaltet viele Übungen und Fallbeispiele, so dass die Teilnehmenden das Gelernte direkt anwenden können. Dank der dskom GmbH sind wir in der Lage, unseren Kund*innen die bestmögliche Leistung im Bereich Google Ads zu bieten. Wir werden den Workshop auch in Zukunft regelmäßig durchführen und können die dskom GmbH jedem weiterempfehlen, der seine Mitarbeitenden im Bereich Online Marketing weiterbilden möchte. Herzliche Grüße das Team der Kampagnenreiter GmbH
Antwort von dskom GmbH 2024.03.31
Wow, herzlichen Dank für das umfangreiche Feedback zu den Google Ads-Workshops mit euch. Ihr macht es Sven aber auch leicht, denn ihr seid mit Engagement und Wissbegier dabei. Danke!
Christoph S.
Christoph S.
2024.03.27
Herzlichen Dank für das hervorragende Seminar über Google Ads, das bei uns abgehalten wurde. Die sympathische und dynamische Vortragsweise von Sven Deutschländer hat es uns leicht gemacht, ihm zu folgen und dabei eine Menge Neues zu lernen. Absolut empfehlenswert!
Antwort von dskom GmbH 2024.03.28
🎉 Herzlichen Dank für das Feedback zum Inhouse Seminar-Workshop bei euch in Bad Schwartau. Wir wünschen viel Erfolg bei der Umsetzung des neuen Wissens 🤓
Martina Mau
Martina Mau
2024.03.01
Sehr gute fachliche Beratung, kann ich nur empfehlen!
Antwort von dskom GmbH 2024.03.04
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung 😊 Beratung rund ums Google Business Profile macht uns immer viel Spaß, auch wenn man Spezialfälle knifflig sind und eine gute Lösung manchmal etwas Zeit braucht. Aufgegeben wird aber nie!
Lutz Thiel
Lutz Thiel
2024.02.02
Google Ads Workshop mit Sven Deutschländer. Sehr kurzweilig, informativ und vor allem mit vielen praktischen Beispielen. Toller Input.
Antwort von dskom GmbH 2024.02.06
Das freut uns sehr - gerade jetzt, wo sich bei Google Ads so viel ändert, sind die Workshops ein wichtiges Instrument, um "am Ball zu bleiben".
Dominik Busch
Dominik Busch
2024.01.24
Die dskom ist ein zuverlässiger und kompetenter Partner für uns.
Antwort von dskom GmbH 2024.01.25
Herzlichen Dank für das Feedback zu unseren E-Mail-Marketing Services. Auch unser Mailing-Team empfindet die Zusammenarbeit rund um eure Newsletter-Aussendungen als sehr angenehm.
Hans Engels
Hans Engels
2024.01.09
Oh ja , wo soll man anfangen, also kurz und bündig,lange in dieser Republik gesucht und endlich gefunden und sehr zu frieden immer alles ok weiterhin viel Erfolg wünscht euch Hans Engels
Antwort von dskom GmbH 2024.01.11
Ganz herzlichen Dank für das Feedback - das freut uns sehr. Suchmaschinenoptimierung, Google Ads und Bing Ads - umfassend haben wir unterstützen dürfen und die Zusammenarbeit war stets großartig.
interface group
interface group
2023.11.08
Danke für das Super Seminar zu Google Ads. Sven hat uns alles verständlich und und nah an der Praxis dargelegt. Unbedingt zu empfehlen.
Antwort von dskom GmbH 2023.11.10
Herzlichen Dank für das Feedback zum Google Ads Basis-Seminar für Einsteiger. Dann sehen wir uns sicher beim Seminar für Fortgeschrittene wieder 😉
Kristin Graf
Kristin Graf
2023.10.04
Wir sind begeistert. Extrem viel Content gut und nachvollziehbar präsentiert. Top!
Antwort von dskom GmbH 2023.10.05
Ganz herzlichen Dank für die lobenden Worte. Das war ein sehr intensiver und spannender Google Ads-Workshop mit euch - so macht das auch uns hier richtig viel Spaß 😏
Jennifer Nülle
Jennifer Nülle
2023.09.06
Vieles Wissenswertes, nettes Team, schöne Atmosphäre! Gerne wieder :)
Antwort von dskom GmbH 2023.09.07
Das freut uns aber sehr - herzlichen Dank! Und das Basis-Seminar rund um die Suchmaschinenoptimierung von Websites war ja nur der Einstieg 😏 Wir sehen uns beim SEO-Seminar für Fortgeschrittene wieder!
Therese Christierson
Therese Christierson
2023.08.21
Es war wirklich ein spannendes Webinar zum Thema Google Analytics 4. Ein, wie ich finde sehr theoretisches Thema. Sven schafft es dies sehr lebendig und voller Wissen bespickt zu zeigen und verstehen zu geben, was alles machbar ist. Wunderbar.
Antwort von dskom GmbH 2023.08.22
Hey Therese, ganz herzlichen Dank für die lobenden Worte. Die Webinare machen Sven immer sehr viel Spaß, auch weil die Teilnehmenden sich davor mit Fragen einbringen und danach auch immer noch mit Fragen auf ihn zukommen. Daran merken wir, dass wir - vor allem mit den GA4-Webinaren - einen wichtigen Bedarf abdecken.
An Q
An Q
2023.07.07
Das Google Business Tagesseminar mit Sven war toll und verging wie im Fluge. Höchst professionelle Wissensvermittlung und Problemlösung auf eine sehr unterhaltsame Art - das hat alle meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank!
Antwort von dskom GmbH 2023.07.10
Das freut uns als Team und Sven im besonderen sehr. Herzlichen Dank für das Feedback - Local SEO kann sooooooo spannend sein :-)
Stefanie Thielmann
Stefanie Thielmann
2023.06.14
Sven Deutschländer ist ein sehr geschätzter Kollege, der tiefes Wissen mit Passion vermittelt. Er ist immer über die neuesten Entwicklungen informiert und hat gleichzeitig die Fähigkeit zu erklären. Diese Kombination macht ihn für mich zu einem perfekten Sparringspartner in Fragen zu neuesten Entwicklungen im Bereich Google Ads, GA4 und Onlinemarketing allgemein. Danke für die stets aufschlussreichen Weiterbildungseinheiten, die ich auch in Zukunft buche.
Antwort von dskom GmbH 2023.06.15
Hallo Stefanie. Herzlichen Dank für die tollen Worte. Unsere Q&A-Sessions sind ein Format, an dem ich auch sehr viel Freude habe. Der Austausch mit dir ist spannend - die Resultate, die daraus erwachsen, machen das Internet immer wieder ein Stück schöner :-)
Claudia Wuensch
Claudia Wuensch
2023.04.28
Wir haben den Seminar über GA4 besucht und das ist schon das zweite Mal, dass wir für die dskom für solche Themen entscheiden. Sven ist super kompetent und er hat eine leidenschaftliche Art und Weise komplexe Informationen zu vermitteln. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Antwort von dskom GmbH 2023.05.01
☺ Herzlichen Dank für die lobenden Worte. Google Analytics 4 ist in diesem Jahr 2023 im Online-Marketing ein großes Thema - da zu unterstützen, das tun wir gerne ... nicht nur mit Präsenz-Seminaren, sondern auch mit Webinaren ☺
Darina Mikeladze
Darina Mikeladze
2023.04.04
Hervorragendes Seminar. Einfach und verständlich vermittelt.
Antwort von dskom GmbH 2023.04.05
Hallo Darina. Herzlichen Dank für das Feedack zu unserem Webinar rund um Google Ads Performance Max-Kampagnen. Es wird auch künftig regelmäßig Webinare geben - zu Google Analytics 4, zu Google Ads, YouTube-SEO und Google Business Profilen :-)
Jana Poczatek
Jana Poczatek
2023.02.14
Dank des Workshops von Sven Deutschländer ist GA4 von nun an nicht mehr ein "Tool mit sieben Siegeln" für mich ;) Er hat alles sehr verständlich erklärt. Empfehlenswert!!!
Antwort von dskom GmbH 2023.02.15
Es freut mich sehr, dass du und deine Kolleginnen und Kollegen so viel aus dem Google Analytics 4-Workshop mitnehmen konntet. Mir hat die Arbeit mit euch sehr viel Freude bereitet.
David Schlee
David Schlee
2023.02.13
TOP Seminar zum Thema GA4. Jederzeit wieder.
Christian Brecht
Christian Brecht
2023.01.23
Sven hat sich sehr viel Zeit genommen und uns sehr kompetent zu unseren Fragen bzgl. Google My Business beraten. Vielen Dank dafür Sven.
Antwort von dskom GmbH 2023.01.24
😏
Julia Kleene
Julia Kleene
2023.01.20
Sven hat uns in einem Call ausführlich erklärt, worauf es bei Google Rezensionen ankommt – ich bin sehr, sehr dankbar für die Zeit, die er sich genommen hat. Man merkt definitiv, wie viel Erfahrung Sven im Google-Universum hat. Seine praktischen Tipps haben uns enorm weitergeholfen. Große Empfehlung :)
Antwort von dskom GmbH 2023.01.24
Lieben Dank für das Feedback auf die Beratungssession. Die Arbeit am Google Business Profile ist nicht immer einfach und selbsterklärend. Gut, dass wir in der Session da an entscheidender Stelle Licht ins Dunkel bringen konnten.
studio oberkrämer
studio oberkrämer
2023.01.18
Hatte gestern den "Google-Ads-Basiskurs" mit Sven Deutschländer gebucht. Er konnte die komplexe Materie gut strukturiert vermitteln und mir so manches "Aha-Erlebnis" ermöglichen. Im Ergebnis hat der Kurs mehr gebracht als ich zu hoffen gewagt hatte. Vielen Dank dafür!
Antwort von dskom GmbH 2023.01.19
Herzlichen Dank für das Feedback, Udo. Google Ads ist immer ein dankbares Seminar- und Workshop-Thema, weil sich das Gelernte so fix in niedrigere Klickkosten und mehr Conversions umsetzen lässt :-)