Dr. Diego Viegas

www.drviegas.com.br

Dr. Diego Viegas Reviews

Excellent rating
4.9
108 reviews Verified
Dr. Diego Viegas
%title%

%offer%

Reviews ( 108 ) 4.9

BEATRIZ OLIVEIRA
BEATRIZ OLIVEIRA
2024.05.10
Passei 2 anos da minha vida admirando o trabalho do Dr. Viégas, até chegar a minha vez, gente eu já entrei no centro cirúrgico sabendo quem era todos de tanto que acompanhava o trabalho deles, a equipe é incrível. Sai de Manaus, para o Rio com a certeza que havia escolhido o melhor cirurgião para realizar o meu sonho, muito obrigada! Dr. Viégas.
Reply from Dr. Diego Viegas 2024.05.10
Bea, obrigada pela confiança em nossa equipe! Estamos muito felizes em ter você como nossa paciente! Você é muito querida por nós. ❤ Com carinho, Equipe Viégas.
Advertisement
Raiana Cris
Raiana Cris
2024.05.08
Tive uma excelente experiência, tanto na consulta pré, dia da cirurgia e pós operatório. E o resultado? Um sonho realizado, trouxe de volta minha autoestima. Muito feliz com a minha escolha.
Reply from Dr. Diego Viegas 2024.05.08
Raiana, ficamos muito felizes e agradecidos em receber seu feedback e lhe proporcionar essa experiência. ❤️ Obrigada pela confiança! Com carinho, Equipe Viégas.
Fernanda Barreto
Fernanda Barreto
2024.05.07
Dr Viegas e sua equipe são extremamentes preparados e possuem um compromisso cuidadoso e verdadeiro com o paciente. Minha experiência foi a melhor possível em sentido amplo. Superando inclusive tudo o que eu já esperava. Sou muito grata a toda equipe!
Reply from Dr. Diego Viegas 2024.05.07
Fernanda, ficamos muito felizes e agradecidos em receber seu feedback e lhe proporcionar essa experiência. Obrigada pela confiança! Equipe Viégas.
larissa berbett
larissa berbett
2024.05.03
Consulta muito superficial. Fui atrás de uma realização e o resultado da consulta foi frustante. O Dr. disse que não seria possível a colocação de prótese simples porém com poucos argumentos para justificar tal decisão. Criei expectativas para a cirurgia mas me decepcionei na consulta.
Reply from Dr. Diego Viegas 2024.05.06
Olá Larissa. Aqui é a Karol, assistente do Dr. Viégas, espero que esteja bem. Aqui na Viégas Cirurgia Plástica nós prezamos pela transparência com nossas pacientes realizando avaliações e indicações cirúrgicas mediante análise técnica do caso. Lamentamos que tenha se sentido frustrada com a sua indicação cirúrgica. Mas há fatores que consideramos, como planos de gestação/amamentação em um futuro breve, que após a realização da mamoplastia há grande probabilidade de interferência na qualidade da lactação. Nossa equipe se coloca à disposição para maiores esclarecimentos.
Marjorie Aguiar
Marjorie Aguiar
2024.05.02
Advertisement
Marcela Paixao
Marcela Paixao
2024.04.29
Atendimento de primeira qualidade … equipe muito profissional dando o suporte necessário antes, durante e após a cirurgia!
Vitoria Dias
Vitoria Dias
2024.04.26
Incrível! Meu resultado foi ótimo, melhor do que eu esperava, estou super feliz!!!! As meninas do consultório são maravilhosas, tudo lindo e organizado lá e o melhor Dr. que há na área, felicidade de ter feito a escolha certa, Dr. Veigas fez eu voltar a ser feliz comigo mesma 🙏🏻
Luciana Campos
Luciana Campos
2024.04.25
Recomendo fortemente o trabalho do Dr. Diego Viegas. Sua habilidade cirúrgica é impecável e os resultados foram além das minhas expectativas. Além disso, a equipe dele é extremamente atenciosa e cuidadosa em cada etapa do processo. Super indico o atendimento e trabalho do Dr. Diego Viegas para quem busca excelência em cirurgia plástica mamária.
vanessa nascimento
vanessa nascimento
2024.04.16
O melhor cirurgião, detalhista e muito atencioso! Toda a sua equipe é incrível, mesmo sabendo que você irá passar por um processo delicado eles fazem você se sentir segura e confiante para o procedimento. Fiz a melhor escolha em ter os escolhido na minha tão sonha mastopexia. Foi muito mais que um procedimento realizado com sucesso, ganhei de volta minha auto estima e isso não tem preço !
Advertisement
Aline Brito
Aline Brito
2024.03.04
Fiz a cirurgia Mastopexia em L com prótese. Eu nunca vou me esquecer a primeira vez que olhei no espelho depois da cirurgia! Ficou extremamente lindo e perfeito! Superou todas as minhas expectativas. O Dr Viégas entendeu o meu perfil, o que eu queria e inclusive o tamanho da prótese que colocamos ficou sensacional!!! Eu olho para os meus seios e acho que são os mais lindos que eu já vi até hoje! A cicatrização esta sendo maravilhosa! E o acompanhamento de toda a equipe é maravilhoso! Desde o período pré operatório e o pós! O Dr Gabriel que é o anestesiologista me acompanhou antes da cirurgia o que me deixou ainda mais segura. O Dr Diego e conhecido pelo seu trabalho impecável e detalhista ! Não só no resultado mas tb para a segurança do paciente durante todo o processo pré e pós operatório! Eu jamais faria com outro médico. Uma amiga me indicou ele e agora eu indico tb! Que Deus continue o abençoando! E toda a equipe, para que muitas mulheres ainda possam realizar ease sonho também ! Gratidao!🙏🏻
Fernanda Martins
Fernanda Martins
2024.02.29
Fiz maxtopexia com prótese a 45 dias, meu resultado ficou perfeito. Dr Viegas muito atencioso, explica todos os detalhes minuciosamente da cirurgia e pós operatório. As meninas da sua equipe são maravilhosas e sempre muito prestativa. Toda equipe clínica envolvida na cirurgia tb estão de parabéns pelo comprometimento.
Bruna Luana Angelo
Bruna Luana Angelo
2024.02.29
Sem dúvidas realizar minha cirurgia com o dr. Foi a minha melhor escolha, o meu resultado ficou excelente, a equipe inteira é incrível, tive todo apoio antes, durante e após o procedimento, são detalhes que fazem muita muita diferença, estou muito realizada.
mayara martins
mayara martins
2024.01.30
Estou extremamente satisfeita com a experiência proporcionada pelo Dr. Viégas e sua equipe na realização da minha cirurgia de prótese mamária. Desde o início, fui acolhida de forma profissional e atenciosa, sentindo-me completamente segura durante todo o processo. O Dr. Viégas demonstrou habilidade e conhecimento excepcionais, superando minhas expectativas. A equipe, de maneira geral, foi incrivelmente prestativa, proporcionando um ambiente acolhedor.Minha jornada foi não apenas eficiente, mas também repleta de compreensão e empatia. Recomendo o Dr. Viégas a todos que buscam uma experiência cirúrgica de qualidade, aliada a um atendimento excepcional. Estou radiante com os resultados e agradeço imensamente por toda a dedicação e profissionalismo. Indico sem hesitação. Muito obrigada, Dr. Viégas e equipe!
Advertisement
Fernanda Mussap
Fernanda Mussap
2024.01.18
Não poderia ter escolhido melhor cirurgião, vim dos EUA para operar com ele. Desde a primeira consulta com a Miriane já me senti segura e bem recebida. Tive um suporte incrível de toda equipe que esclareceu dúvidas e esteve presente em todo o processo. O Dr. Viegas é um profissional muito competente e atualizado em tudo de melhor do mercado de cirurgia plástica, e só ouvi elogios do meu resultado inicial. Estou muito feliz com a escolha e super recomendo.
Claudia Prudencio
Claudia Prudencio
2024.01.10
LH vlog
LH vlog
2024.01.05
Foi uma experiência maravilhosa...que vou levar pro resto da vida...agradeço muito o Dr.Viegas e sua equipe...não posso deixar de agradecer tbm a equipe do hospital tbm...estou Apaixonada pelo meu resultado, e olha que só tem apenas 2 meses e 11 dias...Apaixonada é a palavra que me resume...muitooooooo obrigadaaaaaaa!!!
Gisa Lira
Gisa Lira
2024.01.04
Profissional maravilhoso e de excelência!!! Esclarecedor, criterioso na escolha do tamanho, e modelo da prótese. E muito detalhista, se há o melhor, com certeza ele está nesta categoria. Muito feliz com o resultado, e muito grata!!! 🥰😘
Advertisement
Maria Cláudia Cláudia
Maria Cláudia Cláudia
2024.01.02
Simplesmente maravilhada com o resultado. O Dr Viegas me surpreendeu, foi muito além do que eu esperava!!! 🤩
Mariana Ferreira
Mariana Ferreira
2023.12.26
Melhor cirurgião do Rio para cirurgia das mamas. Tudo impecável do início ao fim. Extremamente cuidadoso, talentoso, um artista e ótima pessoa. Extremamente feliz por minha escolha.
Mylena Marquezini
Mylena Marquezini
2023.12.12
Realizei um procedimento ano passado com o Dr Viegas e sua equipe, após procurar inúmeros profissionais na minha região em São Paulo e não sentir segurança em nenhum, uma grande amiga me indicou a clínica do Dr Viegas no Rio de Janeiro. O mais legal deles é de fato o carinho do Dr Viegas e de toda a equipe e não só até você ser operada, mas também no pós operatório. Minha cirurgia foi incrível, não tive dor e com certeza faria novamente pois a equipe é muito profissional, me pediram inúmeros exames para assegurar uma cirurgia de sucesso e tive um resultado extraordinário. Hoje depois de quase 2 anos eles continuam acompanhando a minha evolução e amanhã mesmo tenho um retorno presencial no escritório para acompanhamento de rotina com o Dr. obrigada equipe!!!!