Druckstudio Norderstedt GmbH

www.druckstudio-norderstedt.de

Druckstudio Norderstedt GmbH Reviews

Excellent rating
4.8
31 reviews Verified
Druckstudio Norderstedt GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 31 ) 4.8

Suzana
2024.04.29 2024.04.29 | Germany
Super! Moin zusammen, danke für die tolle Umsetzung und dass ihr so flexibel mit dem Design gewesen seid! Die Sonderanfertigung kam bei den Mädels klasse an und der Stoff fühlte sich gut auf der Haut an. Alles verlief unkompliziert und zügig. Wenn wir wieder SHirts brauchen kommen wir auf euch zurück.

Date of experience: 10 April, 2024
Kai Klotz
Kai Klotz
2024.04.29
Das Team von DruckStudio hat mich überzeugt. Vielen Dank für die kurzfristige Bedruckung unser Poloshirts.
Lala Holunder
Lala Holunder
2023.11.25
Tolles Kompetenzteam im diesem Druckstudio! Ich kam mit dem sehr speziellen Wunsch, eine Lederjacke bedrucken zu wollen. Leider schaffte ich es erst nach den Öffnungszeiten, aber der Mitarbeiter hatte extra auf mich gewartet 😊 Zu der Größe des Motivs wurde ich sehr gut beraten und wurde an den einzelnen Schritten beteiligt, damit meinen Wünschen entsprochen werden konnte. Das Ergebnis des Drucks, der direkt am nächsten Werktag fertig war, ist einfach super. Tolle Leistung, super Team! Freundlich, hilfsbereit und absolut zuverlässig! Und das alles zu einem wirklich fairen Preis. Danke für die schnelle Umsetzung, Ich bin wunschlos glücklich mit dem Ergebnis !😊
Kevin Szameitat
Kevin Szameitat
2023.11.08
Kann ich nur weiterempfehlen super kompetent,sehr guter Service. Nach nicht mal einer Woche war die Bestellung fertig. Qualität und Bedruckung sind top.
Marvin Klemer
Marvin Klemer
2023.11.08
Sehr Kompetent, sehr schnell und arrangiert. Super schneller Service. Sehr gute Qualität von der Kleidung und Bedruckung. Wir sind sehr zufrieden.
Jan Grisson
Jan Grisson
2023.11.02
Wir die Firma Blechwerk aus Norderstedt haben für unsere Mitarbeiter Poloschirts und Hemden In zahlreichen schönen kräftigen Farben mit unserem Logo anfertigen lassen und sind von der Qualität und der Freundlichkeit mit der all dies bearbeitet wurde begeistert. Arbeiten mit Profis.
Marcel Czar
Marcel Czar
2023.08.13
Top Print & Qualität.
J. G.
J. G.
2023.08.13
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung, tolle Qualität (Druck & Shirt) und freundliche Beratung bzw. Rückmeldung bei meinen Fragen. Ich bin rundum zufrieden. Werde bei Bedarf gerne wieder hier bestellen.
Mathias Nietiedt
Mathias Nietiedt
2023.06.20
Das Team vom Druckstudio ist der Hammer. Montag erstes Gespräch - Dienstag erstes Ergebnis. Mittwoch kann ich meine Ware abholen. Fairer Preis. Auf einer Skala von 1-10 eine 13. :)
Alexander Hartmann
Alexander Hartmann
2023.06.06
Carolin Ruschke
Carolin Ruschke
2023.04.01
Sehr guter Service mit immer guter Laune und sehr guten Ergebnissen. Es wird sich immer Mühe gegeben, die Aufträge bestmöglich umzusetzen. Ich gehe jetzt nur noch hierher. 😊👍🏽
Second-Life-IT e. V.
Second-Life-IT e. V.
2023.03.31
Wir haben heute für unseren Verein Poloshirt bestellt. Die Beratung war sensationell gut. Volle Weiterempfehlung an all Interessenten.
Hans Braun
Hans Braun
2023.02.23
Ja leider negativ. Shirt 27 Januar bestellt bis heute trotz zwischenzeitlichen Ersatzlieferung nichts bekommen. Habe jetzt bei Amazon bestellt und am nächsten Tag erhalten.
Jan Hildebrandt
Jan Hildebrandt
2023.02.21
Ich bin total begeistert von dieser tollen Möglichkeit meine Shirts und Jacken mit dieser Drucktechnik für Werbezwecke zu nutzen. Ich komme garantiert wieder. Danke für den schnellen Service.
Jörg-Christian Dippold
Jörg-Christian Dippold
2023.02.18
Wer schon immer einmal mit Profis arbeiten wollte, der/die ist hier richtig! Kundenorientiert, mit selten zu findender Dienstleistermentalität, neuestes Equipment, extrem freundlich und auch sehr gute fachliche Beratung für die Belange des Kunden. Absolute Top-Adresse für Hamburg und Umgebung! Uneingeschränkte Empfehlung!! Top.
Rebecca Peter
Rebecca Peter
2023.02.06
Ich war sehr zufrieden!!! Top Druckqualität auf unseren Firmen Shirts. Sehr freundliche Beratung und super schnelle Lieferung!!! Vielen lieben Dank und gerne wieder!
Benjamin Weiss
Benjamin Weiss
2022.08.29
Von Anfang an ein super Gefühl gehabt bei dem Team! Hier wird mitgedacht und der Kopf eingeschaltet was man heutzutage nicht mehr bei vielen erwarten kann! Die Leidenschaft hinter der Idee und der Kreativität ist deutlich anzumerken! Auch werden hier alle Termine eingehalten und eine schnelle und sehr saubere Arbeit wird getätigt! Vielen Vielen Dank und ich kann jedem dieses Druckstudio wärmstens weiterempfehlen!!!
Bennet Petersen
Bennet Petersen
2022.05.05
Qualität der Drucke ist gut. Und das Personal ist freundlich
Liza B.
Liza B.
2022.04.27
Wir sind super zufrieden!! :) Wir haben ganz kurzfristig für unsere Hip-Hop Gruppen Pullover und Hemden bedrucken lassen und es hat alles wunderbar geklappt, obwohl es so kurzfristig war. Die Kommunikation war sehr unkompliziert, schnell und sehr hilfsbereit, dass alles unseren Vorstellungen entspricht. Qualität der Pullover super! Nachdem wir mit den Online Anbietern überhaupt nicht zufrieden waren, werden wir in Zukunft nur noch Lokal beim Druckstudio Norderstedt drucken lassen 👍🏻
Ralf Masson
Ralf Masson
2022.04.23
Immer wieder, super schnell gute Arbeit, gute Qualität, nur zu empfehlen.