DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT

www.droneoccitanie.fr

DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

domy
domy
2024.06.17
Service de réparation excellent avec une prise en charge et une remise en état rapide pour un prix très honnête. Mon drone est revevu comme neuf. Merci pour cette belle prestation. Dominique
Reply from DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT 2024.06.19
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de réparation vous a satisfait. ✈️ Nous savons combien il est important de pouvoir compter sur son drone en toute situation. Nous avons accordé la plus grande attention à votre DJI AIR 2S et aux soins de sa réparation 🛠️🚁. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles aventures aériennes ! Bien cordialement, L'équipe Drone Occitanie 😊
Advertisement
Virgile G
Virgile G
2024.05.27
Merci à Drone Occitanie qui est un super prestataire qui à su m'accompagner et proposer une offre de reprise de mon ancien matériel. Excellents échanges et rapidité de réponse aux diverses questions et accompagnement tout au long de a procédure de reprise. Je recommande leurs services et proffessionnalisme.
Reply from DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT 2024.05.29
Bonjour Virgile, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la reprise de votre matériel et d'avoir répondu à toutes vos questions de manière rapide et efficace. Nous vous remercions de votre sérieux pour votre réactivité. Ces qualités ont permis la réussite de votre opération de rachat en moins de 7 jours. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos projets en drone aérien. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! L'équipe Drone Occitanie 🚁
Serge Amaro
Serge Amaro
2024.05.24
Excellent, Mon DJI mini 3 pro était totalement HS (camera, châssis…) J ai contacté « drone OCCITANIE » et en moins d une semaine j ai eu devis cohérent et la semaine suivante il était comme neuf et livré… Ne réparez pas seul avec Ali baba, Drone OCCITANIE reste moins cher malgré le transport À/R… Je recommande totalement… A.S
Reply from DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT 2024.05.24
Bonjour Serge Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis que votre expérience avec Drone Occitanie ait été à la hauteur de vos attentes. 🙌 Comme vous l'avez mentionné, votre DJI Mini 3 Pro présentait plusieurs défauts confirmés : Défaut cardan caméra – A REMPLACER Défaut caméra (mise au point) – A REMPLACER Hélices – A REMPLACER Défaut carte mère – A REMPLACER Châssis – A REMPLACER Pour y remédier, nous avons effectué les réparations suivantes : Remplacement caméra Remplacement carte mère Remplacement châssis Nous avons appliqué le maximum de réductions possibles : réduction pour votre première commande, frais de port offerts, châssis et hélices remplacés gratuitement, ainsi qu'une réduction sur la caméra et la carte mère. Ces réparations ont permis de donner une nouvelle vie à votre drone, évitant ainsi son recyclage prématuré. Nous serons ravis de recevoir toute autre demande de votre part et de vous offrir à nouveau notre service de qualité. 🚁✨ Merci encore pour votre confiance et recommandation. 😊 Cordialement, L'équipe Drone Occitanie
Anaëlle Laget
Anaëlle Laget
2024.05.17
Service très réactif et attentif. J'ai apprécié la rapidité et la facilité de contact par téléphone et mail pour répondre à mes questions. Ils vous proposent plusieurs solutions entre réparation et reprise de matériel. Je recommande !
Reply from DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT 2024.05.17
Bonjour Anaëlle, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la facilité de contact par téléphone et mail. 😊 Chez DRONE OCCITANIE, nous nous efforçons de toujours proposer des solutions adaptées à vos besoins, qu'il s'agisse de réparation ou de reprise de matériel. La réparation avec DRONE OCCITANIE, c'est aussi un suivi personnalisé et nous serons heureux de pouvoir accompagner et conseiller pour toute la durée de vie de votre nouveau drone Parrot Anafi. 🚁✨ Encore merci pour votre recommandation et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin à l'avenir ! Bien cordialement, L'équipe DRONE OCCITANIE .FR 🚀
David Cotinaut
David Cotinaut
2024.05.13
Bonjour, super site, prise en compte de mon problème par téléphone, réactivité efficace, les transports et diagnostics offerts, pas de mauvaise surprise, problème de changement de caméra résolu, et même un souci de bras rayé changé alors que c'était pas prévu...👏 Je recommande, reçu mon drone une semaine avant la date prévue
Reply from DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT 2024.05.13
🌟 Merci infiniment pour votre retour, David ! 🌟 Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème et de vous avoir offert une expérience aussi satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour vos aimables mots. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous souhaitez explorer davantage le monde passionnant des drones. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et vous assurer des vols en toute sérénité ! Encore merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! 🚀
Advertisement
Gilles Dumas
Gilles Dumas
2024.04.28
Un grand merci à Yoan de la Sté DRONE OCCITANIE. Grace à ses conseils, j'ai pu d'une manière efficace remettre les hélices de mon drone dans le bon sens
Reply from DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT 2024.05.02
Bonjour Gilles, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Yoan ait pu vous aider à remettre les hélices de votre drone dans le bon sens de manière efficace. Chez DRONE OCCITANIE, nous nous efforçons toujours d'offrir un service client de qualité et des conseils pertinents pour répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres conseils ou assistance. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe DRONE OCCITANIE
Matteo
Matteo
2024.02.22
Merci à drone occitanie d’avoir su réparer mon anafi. Juste parfait en moins d’une semaine il m’est revenu comme neuf
Reply from DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT 2024.03.01
🌟🌟🌟🌟🌟 Merci Matteo pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu réparer votre Parrot Anafi avec succès et de vous avoir offert un service de qualité en un temps record ! Chez Drone Occitanie, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de voir que vous avez été pleinement satisfait de notre travail. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et de vos commentaires positifs. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'autres services de réparation ou pour toute autre demande. Nous sommes là pour vous ! Encore merci pour votre soutien et votre retour positif. À bientôt chez Drone Occitanie ! Bien cordialement, L'équipe de Drone Occitanie
Philippe Pignard
Philippe Pignard
2024.01.15
Reply from DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT 2024.02.11
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réparation de la batterie de votre télécommande DJI GL300 pour drone Phantom3 et Phantom 4. Nous comprenons que cette réparation représentait un défi technique, notamment en raison de l'indisponibilité du service après-vente de DJI pour ce matériel depuis juin 2024. Nous avons pris en compte vos besoins et avons travaillé avec diligence pour trouver une solution adaptée à votre situation. Votre patience et votre confiance ont été grandement appréciées pendant le processus, notamment pendant l'importation de matériel depuis la Chine pour effectuer votre réparation et maintenance. Nous sommes fiers d'avoir pu vous fournir un service de qualité et de vous aider à tirer le meilleur parti de votre équipement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir notre expertise et notre assistance. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité numéro un. Bien cordialement,
Marc Polyte
Marc Polyte
2023.12.08
Reply from DRONE OCCITANIE - REPARATION DRONE DJI / PARROT 2023.12.20
Bonjour Marc, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre service de réparation. C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec Drone Occitanie a été satisfaisante. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre les problèmes de votre drone Parrot Anafi. La panne de la nacelle, liée à la broche de la caméra et au défaut de tension sur la carte mère, a nécessité une attention particulière. Notre équipe s'efforce toujours de fournir des services de réparation de haute qualité, et votre feedback positif est une validation de nos efforts. Nous sommes heureux d'avoir pu remplacer la caméra défectueuse et effectuer l'appairage informatique avec la carte mère pour assurer le bon fonctionnement de votre drone. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un support continu. Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année! 🎄
Advertisement