Koravi

www.drkoravi.de

Koravi Reviews

Excellent rating
4.9
373 reviews Verified
Koravi
%title%

%offer%

Reviews ( 373 ) 4.9

Ka Ba
Ka Ba
2024.05.02
Nach Einholen einer zweiten Meinung, hat sich herausgestellt, dass Leistungen verkauft werden sollten, die absolut unnötig sind. Im Vergleich zum zweiten Arzt, war es hier unpersönlich und die Beratung ging in eine völlig falsche Richtung. Es wurden keine Röntgenbilder gemacht, die Prophylaxenehandlung war sehr mittelmäßig. Die Termin-Anzahlung wurde erst im Nachhinein verrechnet, nachdem ich die Praxis darauf aufmerksam gemacht habe. Zwei Sterne gibt es für die netten Mitarbeiter:innen und wer eine sehr moderne cleane Praxis mag, ist hier richtig.
Nina
Nina
2024.04.20
Ich kann diese Praxis leider nicht weiterempfehlen.
Ma ya
Ma ya
2024.02.09
Ich war bei Herrn Dr. Koravi wegen einer Zahnfüllung, bei der zwei Zähne behandelt wurden (einer mit einem größeren Loch und der andere mit einer kleineren Oberflächenfüllung). Nach der Zahnfüllung konnte ich nicht normal kauen, und der Zahn mit dem größeren Loch reagierte sehr empfindlich auf kaltes Wasser. Aufgrund der Schmerzen suchte ich erneut die Praxis auf, und es stellte sich heraus, dass eine Wurzelbehandlung erforderlich war. Vor der Zahnfüllung hatte ich jedoch keinerlei Schmerzen und war nur zur routinemäßigen Zahnvorsorge und Kontrolle dort. Ahmadi
Ali Hasheminejad
Ali Hasheminejad
2024.02.01
Nach zahlreichen enttäuschenden Erfahrungen mit Zahnärzten in Essen, habe ich endlich eine Praxis gefunden, die meine Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Herr Dr. Koravi ist nicht nur äußerst professionell, sondern arbeitet auch außerordentlich vorsichtig und gewissenhaft. Seine fachliche Kompetenz hat mir sofort ein Gefühl von Vertrauen vermittelt, das ich bei anderen Zahnärzten vermisst habe. Die Praxis selbst ist bestens organisiert, und das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst zuvorkommend. Die angenehme Atmosphäre in der Praxis trägt dazu bei, dass der Besuch beim Zahnarzt weniger stressig ist. Was mich besonders beeindruckt hat, ist, dass sich Herr Dr. Koravi die Zeit nimmt, um die bestmögliche Behandlung zu gewährleisten. Er erklärt jeden Schritt genau und geht dabei äußerst behutsam vor. Ich bin mehr als zufrieden mit den Leistungen von Herrn Dr. Koravi und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden, dem ich vollstes Vertrauen schenken kann. Vielen Dank an das gesamte Team für die exzellente Betreuung!
B E
B E
2023.12.12
Ich war für einen Zahnersatz aufgrund der "Positiven" Bewertungen auf diese Praxis aufmerksam geworden. Leider wurde ich eines besseren belehrt. Diese Praxis ist nach meiner Erfahrung die schlechteste und unprofessionellste Praxis die ich je gesehen habe. Im Oktober hatte ich nach mehr als einen Monat Wartezeit 3 Termine erhalten für die Kronen. Einen Tag vor der Behandlung ging plötzlich der Scanner kaputt. Seit Monaten (!!!) warte ich vergeblich auf die weitere Behandlung durch diese Praxis. Gestern wollte ich fragen was nun mit dem angeblich defekten Scanner sei. Da teilte mir die Dame am Telefon mit, dass sie im April Termine machen kann, da bis dahin der Scanner funktionieren sollte. Von Oktober bis April (!!!) Die Praxis ist sehr widersprüchlich und unehrlich meiner Meinung nach. 0 Sympathie, 0 Professionell. Lasse mich von "Posetiven" Bewertungen und 0815 Antworten von Praxen demnächst nicht mehr beeinflussen. Nicht empfehlenswert !
Aurora Saraçi
Aurora Saraçi
2023.11.24
Dr. Koravi ist ohne Zweifel der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Seine Professionalität und Menschlichkeit sind top! Von Füllungen über Kronen bis zur PZR und zuletzt einem Implantat – jede Behandlung war erstklassig. Die Ergebnisse sprechen für sich, vor allem die Kronen, die wie meine eigenen Zähne aussehen. Früher hatte ich Angst vor Zahnarztbesuchen, aber bei Dr. Koravi und seinem Team fühle ich mich bestens aufgehoben. Meine uneingeschränkte Empfehlung – 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
N. Cengiz
N. Cengiz
2023.09.25
Dr. Koravi ist ein sehr guter Zahnarzt, dem ich seit vielen Jahre vertraue. Sämtliche meiner Behandlungen verliefen reibungslos und schmerzfrei. Außerdem erhält man hier, eine der besten Zahnreinigungen in ganz Essen. Das gesamte Team ist sehr professionell, sehr gut ausgebildet und immer freundlich. Die Praxis ist modern, sauber und zentral gelegen. Ich kann Dr. Koravi, sein gesamtes Team und die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die professionellen Behandlungen der letzten Jahre.
Winner Ni
Winner Ni
2023.09.19
I've been a patient here for over a year. They effectively treated my periodontal disease last year, and I've had two excellent cleanings since. Highly recommended!
Kevin Tu
Kevin Tu
2023.09.04
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen!
Jasmin H
Jasmin H
2023.08.10
Dr. Koravi und sein Team überzeugen mich bereits seit 2,5 Jahren. Die alte Praxis war bereits wunderschön, mit der neuen Praxis konnten sie sich allerdings nochmal selbst übertreffen. Alles ist modern und gepflegt eingerichtet, dazu kommt entspannende Musik. Das gesamte Praxisteam überzeugt durch Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen. Alle Termine werden pünktlich/mit minimaler Wartezeit eingehalten. Bei den Kontrolluntersuchungen werden die Zähne gründlich kontrolliert und auf alle Fragen eingegangen. Wenn dann doch mal ein Problem entdeckt wird, bekommt man zeitnah einen Termin für eine Füllung, diese sitzt bei mir seit zwei Jahren fest und bereitet keine weiteren Probleme mehr. Die Zahnreinigung wird extrem gründlich durchgeführt und enthält eine Kiefermassage inklusive, sodass sich sowohl die Zähne als auch die Kiefermuskulatur „wie neu anfühlen“. Ich bin froh diese Zahnarztpraxis in Essen entdeckt zu haben und möchte sie nicht mehr missen. Danke!
Sa Rah
Sa Rah
2023.08.09
Ich bin seit ca. 10 Jahren bei Dr. Koravi Patientin und fühle mich jederzeit gut beraten. Ich habe mir in seiner Praxis einige Implantate einsetzen lassen, aufgrund defekter Zähne bin vom ersten Beratungsgespräch über die OP‘s bis hin zur Nachkontrolle immer mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen. Auch die Zahnreinigung kann ich sehr empfehlen. Herr Koravi drängt einem die Behandlung nicht auf und arbeitet mit sehr viel Feingefühl. Die Zeit für ein kurzes nettes Gespräch ist immer da. Danke dafür und auf weitere 10+ Jahre 🙏
Lukas B
Lukas B
2023.08.09
Sehr gute professionelle Zahnreinigung. Die Behandlung bei Hr. Dr. Koravi erschien mir sehr zügig. Wie viel Sorgfalt hier an den Tag gelegt wurde kann ich schlecht einschätzen.
Elisabeth Bartek
Elisabeth Bartek
2023.08.03
Dr. Koravi ist ein empathischer Arzt mit Leidenschaft auf einen fachlich sehr hohem Niveau. Sein Team ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Kurze Wartezeiten. Die Praxis kann ich immer wieder weiter empfehlen.
Erhan Özcan
Erhan Özcan
2023.08.02
Er ist ein großartiger Arzt. Das Personal ist absolut wunderbar. Sie sind alle individuell sehr freundlich. Ich kann noch viel mehr darüber sagen. Ich kann mich verständigen, obwohl mein Deutsch nicht sehr gut ist. Als ich sehr starke Schmerzen hatte, haben sie mir sofort einen Termin gegeben. Das kann ich nicht vergessen. Ich bin sehr zufrieden!
Julia Sp.
Julia Sp.
2023.07.24
Ich bin vor einem Jahr in diese Praxis gewechselt. Aufgrund der zentralen Lage und der sehr guten Bewertungen habe ich mich für die Praxis von Dr. Koravi entschieden. Nach dem Umzug der Praxis ist die Lage weiterhin sehr zentral. Die Räumlichkeiten der Praxis sind sehr modern und bieten bei Betreten der Praxis kein "typisches" Zahnarztgefühl. Sowohl der Zahnarzt als auch die Mitarbeiter sind sehr nett. Neben der "normalen" zahnärztlichen Betreuung, kann ich auch die professionelle Zahnreinigung sehr empfehlen. Es wird sich viel Zeit genommen und alles sehr gut erklärt. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mo Al
Mo Al
2023.07.17
Ich bin seit über 10 Jahren Patient bei meinem Zahnarzt und die Qualität der Behandlungen war stets hervorragend. Das gesamte Team ist professionell, freundlich und einfühlsam. Mein Zahnarzt hat immer eine gründliche Diagnose gestellt und mich umfassend über alle Behandlungsoptionen informiert. Die Durchführung der Behandlungen war stets präzise, schmerzfrei und effektiv. Die Praxis ist modern ausgestattet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Ich fühle mich stets gut aufgehoben und kann meinen Zahnarzt uneingeschränkt empfehlen.
Adrian Voß
Adrian Voß
2023.07.17
Nettes Personal, saubere und moderne Räumlichkeiten, besonders gut ausgestattete zahnärztliche Einrichtungen. Eine wirklich gute Atmosphäre, in der man ein gutes Vertrauen aufbaut und sich wohlfühlen. Der Doktor ist sehr freundlich und man kann sich mit ihnem auf einem entspannten Niveau unterhalten. Ich hatte vor ein paar Woche hier eine Zahnreinigung die schnell und sauber durchgeführt wurde ich hatte damit später keine Schwierigkeiten mehr sowie zwei Füllungen die ich auch nach mehreren Wochen kaum bis garnicht spüren konnte.
Cinzia Valderas
Cinzia Valderas
2023.06.21
Praxis ist einfach super! Man kriegt eine professionelle Beratung die beste möglichen Behandlungen.
tatiana tirgoala
tatiana tirgoala
2023.05.23
ICH BIN EINE SEHR ZUFRUEDENE PATIENTIN VON DR KORAVI UND SEINEM TEAM!! Nachdem Dr Koravi bei mir ein Implantat völlig schmerzfrei gemacht hat und einige Kronen, kann ich endlich kauen und vernünftig essen. Sehr schön fand ich dass ich nach der Implantation angerufen wurde. Er war auch der erste und einzige Zahnarzt der mein Kiefergelenks Leiden entdeck hat und auch erfolgreich behandelt. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die professionelle Zahnreinigung mit der anschließenden Massage ist nur zu empfehlen. Früher hatte ich Angst vor dem Zahnarzt ,jetzt gehe ich sehr gerne hin. Was ich noch unbedingt erwähnen möchte ich das ich als Ausländern hier sehr willkommen bin und mich trotz kleiner Sprachfehler immer verstanden wurde. Die neue Praxis ist super zu erreichen und sieht sehr sehr schön aus!! Alles in einem Top Praxis und Service.ICH EMPFEHLE DIESE PRAXIS GUTEN GEWISSENS.
Alexa Albers
Alexa Albers
2023.05.11
Ich bin aufgrund des Wunsches nach einer Erneuerung meiner Frontzahnkrone zu Herrn Dr. Koravi gewechselt. Dr. Koravi habe ich damals durch Google-Rezensionen entdeckt. Mit meiner Frontzahnkrone bin ich sehr glücklich, weil man sie überhaupt nicht erkennt. Sie unterscheidet sich überhaupt nicht von meinen eigenen Frontzähnen. Auch mit der professionellen Zahnreinigung bin ich super zufrieden! Die anschließende Kiefergelenksmassage empfand ich als sehr entspannend, gerade weil ich Kiefergelenksbeschwerden habe. Insgesamt kann ich die Praxis nur empfehlen. Man wird immer freundlich empfangen und es wird sich Zeit für die entsprechenden Behandlungen/Anliegen genommen. Auch die neuen Räumlichkeiten der Praxis sorgen für ein angenehmes Ambiente!