Dr.frog Sant Gervasi

www.drfrog.es

Dr.frog Sant Gervasi Reseñas

Evaluación Excelente
4.5
291 reseñas Verificado
Dr.frog Sant Gervasi
%title%

%offer%

Reseñas ( 291 ) 4.5

Ariadna González
Ariadna González
2024.07.14
Anuncio publicitario
Juan Lozano
Juan Lozano
2024.07.03
Tengo un móvil con problemas de carga, pensaba que era el conector pues con un cable que era el unico que me cargaba pero no se podia manipular, el movil para no perder la conexion, pedí cita para cambiarlo, el técnico que me atendió me dijo que no era el conector, que era suciedad interna, me lo limpio y en 5 minutos ya tenía móvil, por cierto no me cobro nada, muy profesional y recomendable
S4M1 BNZ22_
S4M1 BNZ22_
2024.06.19
Francisco Díaz Pérez
Francisco Díaz Pérez
2024.06.06
He llevado a reparar mi iPhone y no puedo estar más contento. Pensaba que no iban a poder sustituir la pantalla y ha quedado perfecta. Muy buena atención y un buen servicio. En cuanto al precio, yo me lo esperaba un poco más barato, pero ha merecido la pena.
Nmgd Fly
Nmgd Fly
2024.05.30
Anuncio publicitario
Miguel De La Rubia
Miguel De La Rubia
2024.05.17
Atención estupenda en 30 minutos cambio de pantalla y batería phone 11 mi hija vuelve a tener móvil nuevo Recomendable
A Esteve
A Esteve
2024.05.10
Una maravillosa atención. Entro digo las buenas tardes ni me contestan y un chico detrás del mostrador no se ha dignado en levantarse para ayudarme en ningún momento. Por supuesto, me he ido y y tampoco me devuelto al marcharme las buenas tardes.
Paula Moreno
Paula Moreno
2024.05.03
Jadi Mrt
Jadi Mrt
2024.05.03
increible
Anuncio publicitario
Susana N
Susana N
2024.05.03
Manuel Valles
Manuel Valles
2024.05.03
Sus fundas son increíbles tengo alguna y están super chulas, super recomendable
Erika Mañana Okomo
Erika Mañana Okomo
2024.05.03
Es lo mejor tienen que probarlo
nagore gracia moreno
nagore gracia moreno
2024.05.03
Llevé a arreglar un iPhone 6 y me lo ha dejado como nuevo. Sin dudo lo volvería a repetir👏🏻👏🏻
Anuncio publicitario
Isabel Quiles
Isabel Quiles
2024.04.23
Daniel Monteys Gimenez
Daniel Monteys Gimenez
2024.04.14
Nami Koi
Nami Koi
2024.04.13
Buena atención por parte de los trabajadores, muy amables.
xavi riu
xavi riu
2024.04.05
muy buen experiencia en la tienda de dr.frog una atencion extraordinaria por parte del equipo y siempre encuentran una solucion a mis problemas
Anuncio publicitario
Xavi Carré
Xavi Carré
2024.04.05
Molt ràpids. Recomanable.
Anna Ponce
Anna Ponce
2024.03.28
Siempre que tengo algún problema con mi iphone me lo han solucionado rápido y bien. Son muy amables. Lo recomiendo!!
montse ubeda
montse ubeda
2024.03.27